Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
X-Men: giorni di un futuro passato
X-Men: giorni di un futuro passato
Dal regista dei primi due film Bryan Singer, il notevole reboot dedicato agli amati mutanti Marvel. Distribuzione 20th Century Fox Home Entertainment
Lei
Lei
Uno tra i più interessanti autori americani del nostro tempo in una profonda riflessione su amore ed essere. Distribuzione 01 Rai Cinema per BIM/QMedia
Driveclub in esclusiva per PlayStation 4
Driveclub in esclusiva per PlayStation 4
Dall'8 ottobre è nei negozi il nuovo gioco di Sony, definito come il primo “social racing game”. Innovative modalità di condivisione a cui si somma il grande lavoro compiuto sulla grafica
Tutti gli articoli Tutte le news

Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Data registrazione
    Nov 2005
    Messaggi
    136

    splitter hdmi con cavi lunghi 10-15mt


    Ho comprato uno splitter HDMI simile a questo:
    [--CUT--]. Rileggi il regolamento, punto 1L. ABAP

    e lo ho collegato a un pc con sk video Asus 9600GT e funziona con due cavi da 10mt in uscita.
    Ho provato con un micro pc mini-itx Intel DH67CF con sk video integrata Intel e con lo splitter non visualizza nessuna delle due uscite HDMI (una da 5mt, l'altra da 10mt).

    Qualche soluzione?
    Ultima modifica di ABAP; 22-06-2012 alle 13:02

  2. #2
    Data registrazione
    Nov 2005
    Messaggi
    136
    Forse il problema è che la skvideo integrata ha minor amperaggio a disposizione sui 5V ripetto a quella discreta.

    Esiste qualche injector da 5V da mettere in catena sull'HDMI ?
    Tipo quelli che si usano sulle Ethernet.

    O qualche amplificatore di segnale come per i cavi USB?

    Oppure dovrei andare sugli splitter alimentati?

  3. #3
    Data registrazione
    Apr 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    4.903
    frank10
    E' vietato inserire link a ebay o ad altri siti di aste o mercatini on-line.
    Ho editato io il tuo messaggio, cortesemente fai attenzione in futuro.
    .:: Interlacing/Deinterlacing: Tecnica, Pulldown e Algoritmi ::.
    .:: Guida all'utilizzo di ControlCAL ::.
    "Credo di essere mezza santa e mezza vacca" - "Scelgo la metà che dà il latte" (cit. - Amore&Guerra)

  4. #4
    Data registrazione
    Nov 2005
    Messaggi
    136

    Volevo aggiornare la situazione: ho comprato uno splitter HDMI Ligawo 1x4, alimentato esternamente e funziona con questi cavi: 1,5mt IN, 5mt 1°OUT, 15mt 2°OUT.

    Però se metto un altro cavo da 15mt (funzionante senza splitter) al posto dell'altro da 15mt non va. Quindi dipende anche dai cavi. Non so se c'entra, ma quello che funziona ha anche i nuclei di ferrite.

    L'unico 'fastidio' è che quando si collega un TV all'HDMI, anche l'altro TV perde il sync per 3-4sec: ma è un problema della specifica dell'HDMI per la rinegoziazione.

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •