Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
LAB: Huawei P10
LAB: Huawei P10
Nuovo top di gamma, lo Huawei P10 è uno smartphone dalle prestazioni elevate, con un display tra i migliori misurati con tecnologia LCD IPS, un comparto audio spettacolare e un interessante comparto foto-video anche se ancora lontano dalle prestazioni di una reflex digitale discreta.
Logan - The Wolverine all'Arcadia
Logan - The Wolverine all'Arcadia
Anteprima all'Arcadia di Melzo, in sala Energia, organizzata da 20th Century Fox per l'ultimo film Marvel in cui Hugh Jackman e Patrick Stewart hanno dato l'addio ai loro storici personaggi, con immagini a risoluzione 4K, audio in Dolby Atmos, il tutto proiettato con tecnologia laser
MWC: preview Galaxy Tab S3 + Book 12
MWC: preview Galaxy Tab S3 + Book 12
A Barcellona Samsung ha presentato due prodotti con caratteristiche che, almeno sulla carta, insidiano per qualità i migliori TV Hi-End, grazie al supporto dell'HDR e alla copertura dello spazio colore DCI per il 97%. Notevoli anche le caratteristiche hardware e la presenza della S-pen in dotazione...
Tutti gli articoli Tutte le news

Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Data registrazione
    Nov 2005
    Messaggi
    149

    splitter hdmi con cavi lunghi 10-15mt


    Ho comprato uno splitter HDMI simile a questo:
    [--CUT--]. Rileggi il regolamento, punto 1L. ABAP

    e lo ho collegato a un pc con sk video Asus 9600GT e funziona con due cavi da 10mt in uscita.
    Ho provato con un micro pc mini-itx Intel DH67CF con sk video integrata Intel e con lo splitter non visualizza nessuna delle due uscite HDMI (una da 5mt, l'altra da 10mt).

    Qualche soluzione?
    Ultima modifica di ABAP; 22-06-2012 alle 12:02


  2. #2
    Data registrazione
    Nov 2005
    Messaggi
    149
    Forse il problema è che la skvideo integrata ha minor amperaggio a disposizione sui 5V ripetto a quella discreta.

    Esiste qualche injector da 5V da mettere in catena sull'HDMI ?
    Tipo quelli che si usano sulle Ethernet.

    O qualche amplificatore di segnale come per i cavi USB?

    Oppure dovrei andare sugli splitter alimentati?

  3. #3
    Data registrazione
    Apr 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    4.904
    frank10
    E' vietato inserire link a ebay o ad altri siti di aste o mercatini on-line.
    Ho editato io il tuo messaggio, cortesemente fai attenzione in futuro.
    .:: Interlacing/Deinterlacing: Tecnica, Pulldown e Algoritmi ::.
    .:: Guida all'utilizzo di ControlCAL ::.
    "Credo di essere mezza santa e mezza vacca" - "Scelgo la metà che dà il latte" (cit. - Amore&Guerra)

  4. #4
    Data registrazione
    Nov 2005
    Messaggi
    149

    Volevo aggiornare la situazione: ho comprato uno splitter HDMI Ligawo 1x4, alimentato esternamente e funziona con questi cavi: 1,5mt IN, 5mt 1°OUT, 15mt 2°OUT.

    Però se metto un altro cavo da 15mt (funzionante senza splitter) al posto dell'altro da 15mt non va. Quindi dipende anche dai cavi. Non so se c'entra, ma quello che funziona ha anche i nuclei di ferrite.

    L'unico 'fastidio' è che quando si collega un TV all'HDMI, anche l'altro TV perde il sync per 3-4sec: ma è un problema della specifica dell'HDMI per la rinegoziazione.

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •