Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
Appleseed Alpha
Appleseed Alpha
In alta definizione il reboot della saga animata ispirata al manga classe 1985 del maestro Masamune Shirow. Distribuzione Universal per Sony Pictures HE
La ciociara
La ciociara
Una delle opere pi emblematiche del grande regista Vittorio De Sica nella prima edizione HD. Distribuzione Blu-ray firmata CG Home Video per Mustang Video
La zona morta
La zona morta
italiano il primo Blu-ray dedicato a una delle tante grandi opere del regista canadese David Cronenberg. Distribuzione Warner Bros HE
Tutti gli articoli Tutte le news

Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Data registrazione
    Nov 2005
    Messaggi
    136

    splitter hdmi con cavi lunghi 10-15mt


    Ho comprato uno splitter HDMI simile a questo:
    [--CUT--]. Rileggi il regolamento, punto 1L. ABAP

    e lo ho collegato a un pc con sk video Asus 9600GT e funziona con due cavi da 10mt in uscita.
    Ho provato con un micro pc mini-itx Intel DH67CF con sk video integrata Intel e con lo splitter non visualizza nessuna delle due uscite HDMI (una da 5mt, l'altra da 10mt).

    Qualche soluzione?
    Ultima modifica di ABAP; 22-06-2012 alle 13:02

  2. #2
    Data registrazione
    Nov 2005
    Messaggi
    136
    Forse il problema che la skvideo integrata ha minor amperaggio a disposizione sui 5V ripetto a quella discreta.

    Esiste qualche injector da 5V da mettere in catena sull'HDMI ?
    Tipo quelli che si usano sulle Ethernet.

    O qualche amplificatore di segnale come per i cavi USB?

    Oppure dovrei andare sugli splitter alimentati?

  3. #3
    Data registrazione
    Apr 2009
    Localit
    Roma
    Messaggi
    4.903
    frank10
    E' vietato inserire link a ebay o ad altri siti di aste o mercatini on-line.
    Ho editato io il tuo messaggio, cortesemente fai attenzione in futuro.
    .:: Interlacing/Deinterlacing: Tecnica, Pulldown e Algoritmi ::.
    .:: Guida all'utilizzo di ControlCAL ::.
    "Credo di essere mezza santa e mezza vacca" - "Scelgo la met che d il latte" (cit. - Amore&Guerra)

  4. #4
    Data registrazione
    Nov 2005
    Messaggi
    136

    Volevo aggiornare la situazione: ho comprato uno splitter HDMI Ligawo 1x4, alimentato esternamente e funziona con questi cavi: 1,5mt IN, 5mt 1OUT, 15mt 2OUT.

    Per se metto un altro cavo da 15mt (funzionante senza splitter) al posto dell'altro da 15mt non va. Quindi dipende anche dai cavi. Non so se c'entra, ma quello che funziona ha anche i nuclei di ferrite.

    L'unico 'fastidio' che quando si collega un TV all'HDMI, anche l'altro TV perde il sync per 3-4sec: ma un problema della specifica dell'HDMI per la rinegoziazione.

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •