Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
Top Vendite HD: novembre 2014
Top Vendite HD: novembre 2014
Classifica dei 10 Blu-ray più venduti nel mese di novembre, una puntuale elaborazione Univideo su dati GFK che racchiude le maggiori vendite in alta risoluzione dello scorso mese
Lei - High bitrate
Lei - High bitrate
BIM propone una nuova versione, denominata Hight bitrate, dell'intensa opera di Spike Jonze. Una risposta delusioni del precedente supporto BD-25
Tutti al cinema: dicembre
Tutti al cinema: dicembre
Suggerimenti e calendario completo per le uscite nei cinema italiani nel mese di dicembre. Una rubrica di AV Magazine per essere sempre aggiornati su quello che succede all'interno dei cinema italiani, consigli sui film e trailer. A voi la scelta!
Tutti gli articoli Tutte le news

Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Data registrazione
    Apr 2012
    Messaggi
    3

    Aiuto! Uscite digital Marantz SR7400 o simili.


    Buongiorno a tutti.
    Ho cominciato finalmente a costruirmi un impiantino HT con un occhio di riguardo all'ascolto della musica, sia in stereo che in multicanale. Non nuotando nell'oro, mi sono dato al riciclo e all'acquisto di usato magari vecchio e superato ma di buon livello. La scelta per l'ampli è ricaduta su un Marantz SR7400, cui vanno collegate 2 sorgenti audio: una PS3 che uso, oltre che per i giochi, come lettore BD e multimediale, e un lettore DVD Marantz DV6400 che uso anche (soprattutto) come lettore cd. Il video va diretto nel TV via hdmi (PS3) e component (DVD).
    Ora, il mio problema è come fare i collegamenti audio dalle sorgenti all'ampli. Avendolo acquistato usato manca del manuale, quindi perdonatemi se ignoro cose che magari sono fondamentali. Sul retro c'è una sezione dedicata al digital in con 6 ingressi: 3 ottici e 3 coassiali. Di questi 6 riesco a far funzionare solo il primo ottico, dagli altri 5 ingressi non riesco a sentire nulla. L'idea iniziale era collegare entrambe le sorgenti via cavo ottico; poi ho pensato che magari la mascherina avesse 6 ingressi ma non tutti fossero attivi, quindi ho provato i 3 ingressi coassiali per il dvd, ma niente da fare. Non so, magari sbaglio a selezionare la sorgente dal menu dell'ampli, o forse dovrei attivare gli ingressi via menu in qualche modo. Fatto sta che al momento il dvd è connesso via rca, ma se riuscissi a capire bene il funzionamento degli ingressi digitali dell'ampli sarei molto più felice.
    Qualcuno sa aiutarmi?
    Grazie a tutti dell'attenzione!
    Cristian

  2. #2
    Data registrazione
    Nov 2007
    Località
    Vittorio Veneto (TV)
    Messaggi
    24.084
    Molto probabilmente devi assegnare gli ingressi. Hai provato a vedere se trovi il manuale on line?
    Non esistono grandi ostacoli, esistono solo piccole motivazioni...

    L'Home Theater richiede forti pressioni sonore, generosa estensione in gamma bassa e dinamica strepitosa, tutte cose che un minisistemino da settenani non potrà mai dare. (TNT-Audio)

  3. #3
    Data registrazione
    Apr 2012
    Messaggi
    3
    In effetti, sono stato un po' sciocco a non cercare il manuale e studiarmelo prima di intervenire nel forum. Lo sto scaricando giusto ora, poi ci butto un occhio. Grazie.

  4. #4
    Data registrazione
    Apr 2012
    Messaggi
    3
    Ce l'ho fatta, grazie di tutto. In effetti, bisogna mappare gli ingressi, ma l'uso del telecomando non è molto intuitivo. Per fortuna che si trovano i manuali in rete.
    Potete chiudere la discussione se ritenete.

  5. #5
    Data registrazione
    Nov 2007
    Località
    Vittorio Veneto (TV)
    Messaggi
    24.084

    Perfetto. Chiudo.
    Non esistono grandi ostacoli, esistono solo piccole motivazioni...

    L'Home Theater richiede forti pressioni sonore, generosa estensione in gamma bassa e dinamica strepitosa, tutte cose che un minisistemino da settenani non potrà mai dare. (TNT-Audio)

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •