http://www.avmagazine.it/advertise/233
Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
Preview Epson EH-TW9300
Preview Epson EH-TW9300
In occasione dell'hi-fidelity a Milano e in previsione dei prossimi quattro eventi in compagnia dell'Epson EH-TW9300 tra ottobre e novembre 2017, ho deciso di pubblicare alcune misure di tutte le macchine che avr a disposizione per portare a termine un interessante esperimento
Samsung Galaxy S8
Samsung Galaxy S8
Il nuovo Samsung Galaxy S8 uno smartphone che ci piaciuto sotto molti punti di vista, per il design particolarmente riuscito, la costruzione robusta con finiture e materiali eccellenti, un'ottima fotocamere, comparto audio da sorgente high end e un display HDR spettacolare che pu rivaleggiare con i migliori TV premium sul mercato
Test TCL U55C7006 TV LCD 4K HDR
Test TCL U55C7006 TV LCD 4K HDR
IlC70, dotato di pannello con tecnologia VA e diagonale da 55", monta il sistema operativo Android 6, ha una sottile soundbar integrata, prodotta in collaborazione con Harman-JBL, compatibile con video HDR e ha sfornato prestazioni impensabili per i 799 Euro richiesti
Tutti gli articoli Tutte le news

Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Data registrazione
    Oct 2010
    Messaggi
    583

    problema con samsung ue32d4003


    ciao!i miei hanno acquistato questo televisore,l'ho installato e configurato ma c' un problema,perde le impostazioni dell'immagine ogni volta che viene spento e riacceso...premetto che do conferma una volta scelti i settings ma li perde lo stesso...avete qualche soluzione?il software gi aggiornato...
    Ultima modifica di principe69; 28-04-2012 alle 10:21

  2. #2
    Data registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    2
    prova a riportarla alle impostazioni di fabbrica,puo darsi che l ultimo aggiornamento non sia compatibile al 100%.ma piouttosto questa tv,dove porta lo slot Common interface? dietro c' un adesivo e sotto una piccola "presetta"!
    dove inserisco la cam?
    grazie

  3. #3
    Data registrazione
    Oct 2010
    Messaggi
    583
    ciao nelson,poi avevo risolto impostando in modalit casa anzich negozio,era quello il problema riguardo il tuo problema non saprei aiutarti...invece colgo l'occasione per un altra domandaer caso hai sky?se si,riesci a cambiare i canali di sky col telecomando della tv?io riesco solo a passare dalla modalit tv a sky ma non a cambiare i canali in quest'ultimo...

  4. #4
    Data registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    2
    no,non si riesce...a meno che tu non prendi uno di quei telecomandi universali,che comandano anche periferiche di altro tipo...oltre che al tv...!

  5. #5
    Data registrazione
    Oct 2010
    Messaggi
    583

    Citazione Originariamente scritto da nelson983 Visualizza messaggio
    no,non si riesce...a meno che tu non prendi uno di quei telecomandi universali,che comandano anche periferiche di altro tipo...oltre che al tv...!
    ah ecco!ma che limitazione del cavolo! una funzione che hanno tutti i telecomandi!samsung tanto avanti e poi si perde in queste cavolate


Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •