Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
Test Sony KD-55XE9005 HDR 4K
Test Sony KD-55XE9005 HDR 4K
La nuova serie XE90 di Sony, composta da quattro modelli con diagonale compresa tra 49" e 75", propone un paio di caratteristiche di sicuro interesse, come la tecnologia di retro-illuminazione "diretta" con local dimming e la presenza di una sezione DSP utilizzata nei TV di fascia pi elevata del costruttore giapponese...
Galaxy S8 / S8+ first look
Galaxy S8 / S8+ first look
Samsung presenta a New York i due nuovi smartphone Galaxy S8 ed S8+ con nuove CPU-GPU, fotocamere con f/1.7 e schermo OLED HDR 3K, con rapporto d'aspetto di 2,06:1, che occupa il 90% della superficie e che certificato "Mobile HDR Premium"...
LAB: Huawei P10
LAB: Huawei P10
Nuovo top di gamma, lo Huawei P10 uno smartphone dalle prestazioni elevate, con un display tra i migliori misurati con tecnologia LCD IPS, un comparto audio spettacolare e un interessante comparto foto-video anche se ancora lontano dalle prestazioni di una reflex digitale discreta.
Tutti gli articoli Tutte le news

Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Data registrazione
    Oct 2010
    Messaggi
    583

    problema con samsung ue32d4003


    ciao!i miei hanno acquistato questo televisore,l'ho installato e configurato ma c' un problema,perde le impostazioni dell'immagine ogni volta che viene spento e riacceso...premetto che do conferma una volta scelti i settings ma li perde lo stesso...avete qualche soluzione?il software gi aggiornato...
    Ultima modifica di principe69; 28-04-2012 alle 10:21


  2. #2
    Data registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    2
    prova a riportarla alle impostazioni di fabbrica,puo darsi che l ultimo aggiornamento non sia compatibile al 100%.ma piouttosto questa tv,dove porta lo slot Common interface? dietro c' un adesivo e sotto una piccola "presetta"!
    dove inserisco la cam?
    grazie

  3. #3
    Data registrazione
    Oct 2010
    Messaggi
    583
    ciao nelson,poi avevo risolto impostando in modalit casa anzich negozio,era quello il problema riguardo il tuo problema non saprei aiutarti...invece colgo l'occasione per un altra domandaer caso hai sky?se si,riesci a cambiare i canali di sky col telecomando della tv?io riesco solo a passare dalla modalit tv a sky ma non a cambiare i canali in quest'ultimo...

  4. #4
    Data registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    2
    no,non si riesce...a meno che tu non prendi uno di quei telecomandi universali,che comandano anche periferiche di altro tipo...oltre che al tv...!

  5. #5
    Data registrazione
    Oct 2010
    Messaggi
    583

    Citazione Originariamente scritto da nelson983 Visualizza messaggio
    no,non si riesce...a meno che tu non prendi uno di quei telecomandi universali,che comandano anche periferiche di altro tipo...oltre che al tv...!
    ah ecco!ma che limitazione del cavolo! una funzione che hanno tutti i telecomandi!samsung tanto avanti e poi si perde in queste cavolate

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •