Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
Preview Vivitek HK2288
Preview Vivitek HK2288
Il primo, vero contatto con il nuovo videoproiettore DLP Vivitek HK2288 a risoluzione 4K l'ho avuto all'interno del punto vendita Buscemi HiFi a Milano; nonostante un firmware ancora acerbo ho apprezzato prestazioni di ottima qualità, non solo in HD ma anche in HDR...
Anteprima Sony VPL-VW760
Anteprima Sony VPL-VW760
In occasione di un evento di presentazione presso il punto vendita "Alta Fedeltà" di Calco, in provincia di Lecco, ho finalmente potuto analizzare il nuovo proiettore Sony laser 4K, con risultati che - per molti aspetti - mi hanno sorpreso positivamente...
HDMI 2.1: le nuove specifiche
HDMI 2.1: le nuove specifiche
L'annuncio delle nuove specifiche HDMI 2.1 arriva a poco più di un mese dal prossimo Consumer Electronic Show, prevede risoluzioni fino a 8K e 10K, fino a 120 Hz di frequenza di quadro, quest'ultima anche di tipo dinamico e alcune importanti novità anche nel settore audio
Tutti gli articoli Tutte le news

Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Data registrazione
    Oct 2010
    Messaggi
    583

    problema con samsung ue32d4003


    ciao!i miei hanno acquistato questo televisore,l'ho installato e configurato ma c'è un problema,perde le impostazioni dell'immagine ogni volta che viene spento e riacceso...premetto che do conferma una volta scelti i settings ma li perde lo stesso...avete qualche soluzione?il software è già aggiornato...
    Ultima modifica di principe69; 28-04-2012 alle 11:21

  2. #2
    Data registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    2
    prova a riportarla alle impostazioni di fabbrica,puo darsi che l ultimo aggiornamento non sia compatibile al 100%.ma piouttosto questa tv,dove porta lo slot Common interface? dietro c' è un adesivo e sotto una piccola "presetta"!
    dove inserisco la cam?
    grazie

  3. #3
    Data registrazione
    Oct 2010
    Messaggi
    583
    ciao nelson,poi avevo risolto impostando in modalità casa anzichè negozio,era quello il problema riguardo il tuo problema non saprei aiutarti...invece colgo l'occasione per un altra domandaer caso hai sky?se si,riesci a cambiare i canali di sky col telecomando della tv?io riesco solo a passare dalla modalità tv a sky ma non a cambiare i canali in quest'ultimo...

  4. #4
    Data registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    2
    no,non si riesce...a meno che tu non prendi uno di quei telecomandi universali,che comandano anche periferiche di altro tipo...oltre che al tv...!

  5. #5
    Data registrazione
    Oct 2010
    Messaggi
    583

    Citazione Originariamente scritto da nelson983 Visualizza messaggio
    no,non si riesce...a meno che tu non prendi uno di quei telecomandi universali,che comandano anche periferiche di altro tipo...oltre che al tv...!
    ah ecco!ma che limitazione del cavolo!è una funzione che hanno tutti i telecomandi!samsung tanto avanti e poi si perde in queste cavolate


Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •