Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
Da Sony un rilancio a tutto campo
Da Sony un rilancio a tutto campo
Il colosso giapponese presenta il nuovo Country Head per l'Italia, StÚphane Labrousse, e mostra una grande forza d'urto tecnologica: TV 4K, Hi-Res Audio, fotocamere performanti e dispositivi per tutti i gusti da utilizzare in mobilitÓ
Edge of tomorrow
Edge of tomorrow
L'epico film di fantascienza di Doug Liman in un'edizione quasi reference. Protagonisti Emily Blunt e Tom Cruise. Distribuzione dei dischi 2D/3D curata da Warner Home Video
Godzilla
Godzilla
Reboot anche per il leggendario Kaijū diretto per la prima volta da Ishiro Honda nel 1954. Distribuzione del disco curata da Warner Home Video
Tutti gli articoli Tutte le news

Risultati da 1 a 8 di 8
  1. #1
    Data registrazione
    Feb 2012
    Messaggi
    1.324

    plasma philips 42PF9966 collegamento PC


    Ragazzi spero che qualcuno mi dia una mano data la mia grande ignoranza in materia..... :
    vorrei utilizzare il mio Philips Cineos 42" plasma HD Ready 42PF9966 per collegarci il mio pc ! stamattina ho provato ma quando parte windows esce la scritta " formato non disponibile" e poi non ho piu provato per evitare di innervosirmi ulteriormente !

    la scheda video del mio pc Ŕ L'ATI RADEON X1600 pro con uscita DVI anche il il plasma HD readay ha l'uscita DVI

    sulle specifiche del telvisore c'Ŕ scritto

    Risoluzione display supportata
    ĽFormati per computer
    Risoluzione
    VelocitÓ di aggiornamento
    640 x 480
    60Hz
    800 x 600
    60Hz
    ĽFormati video
    Risoluzione
    VelocitÓ di aggiornamento
    640 x 480i
    1Fh
    640 x 480p
    2Fh
    720 x 576i
    1Fh
    720 x 576p
    2Fh
    1920 x 1080i
    2Fh
    1920 x 1152i
    2Fh
    1280 x 720p
    3Fh


    spero che qualcuno mi aiuti.....ahh una cosa da quando ho portato il pc per una bella formattazione da un amico all'assistenza l'icona ati-radeon-logo.jpg sulla destra in basso vicino l'orologio per intenderci non c'Ŕ piu come prima ma la scheda video risulta ben installata perchŔ c'Ŕ nella gestione periferiche del pc!

    se questa scheda audio d cui dispongo non va bene me ne consigliata un altra buona affinche posso vedere tranquillamente il tutto su questo telvisore? grazie... ragazzi

  2. #2
    Data registrazione
    Nov 2007
    LocalitÓ
    Vittorio Veneto (TV)
    Messaggi
    24.083
    Se l'icona non Ŕ nella barra degli strumenti, devi andare nel pannello di controllo e spuntare la casella opportuna. Vedrai che dopo comparirÓ. Hai provato a far partire windows in modalitÓ provvisoria e sistemare la scheda video da lý?
    Non esistono grandi ostacoli, esistono solo piccole motivazioni...

    L'Home Theater richiede forti pressioni sonore, generosa estensione in gamma bassa e dinamica strepitosa, tutte cose che un minisistemino da settenani non potrÓ mai dare. (TNT-Audio)

  3. #3
    Data registrazione
    Feb 2012
    Messaggi
    1.324
    Ciao Dave allora per prima cosa...se in gestione periferica Ŕ presente (vedi foto)
    aa.JPG

    penso che essa sia installata??? , poi su pannello di conrollo dove trovo la spunta? , comunque non ho provato in modalitÓ provvisoria e magari in serata riprovo perchŔ ho il pc fisso in un altra stanza e dovrei riportarlo in un altra stanza dove c'Ŕ il telvisore e prima di spostarlo che Ŕ pesantissimo vista la tua vecchiaia , volevo chiedere dei pareri...!

    il problema Ŕ che non so proprio come si sistema la scheda video

  4. #4
    Data registrazione
    Nov 2007
    LocalitÓ
    Vittorio Veneto (TV)
    Messaggi
    24.083
    Si che Ŕ installata! Nel pannello di controllo della scheda video dovresti trovare la voce "mostra nella barra degli strumenti (o applicazioni)" o qualcosa di simile (non ho una ATI su questo pc, quindi non posso esserti pi¨ utile...).

    Il problema Ŕ che probabilmente tu hai collegato il pc ad un monitor con una risoluzione che il tuo televisore non supporta, quindi devi agire su di essa prima di spostare il tutto sul tv. Prova ad impostare una risoluzione bassa (720x576 per esempio) sul pc prima di spostarlo e collegarlo alla tv.
    Non esistono grandi ostacoli, esistono solo piccole motivazioni...

    L'Home Theater richiede forti pressioni sonore, generosa estensione in gamma bassa e dinamica strepitosa, tutte cose che un minisistemino da settenani non potrÓ mai dare. (TNT-Audio)

  5. #5
    Data registrazione
    Feb 2012
    Messaggi
    1.324
    quindi dovrei sistemare il tutto da qui se ho ben capito giusto? (vedi foto)

    89336921.jpg

    stavo pensando se faccio partire in provvisoria dopo mi fa mettere mano alla risoluzione della scheda video?
    Ultima modifica di GiuseppeMBG; 27-02-2012 alle 14:54

  6. #6
    Data registrazione
    Nov 2007
    LocalitÓ
    Vittorio Veneto (TV)
    Messaggi
    24.083
    Si, lavora con la risoluzione video da lý. Se vai tramite la modalitÓ provvisoria, non caricherÓ i driver della scheda video, ma in teoria dovresti poter lavorare sulla risoluzione in modo che al successivo riavvio tu non abbia problemi. Probabilmente per˛ Ŕ meglio la prima soluzione.
    Non esistono grandi ostacoli, esistono solo piccole motivazioni...

    L'Home Theater richiede forti pressioni sonore, generosa estensione in gamma bassa e dinamica strepitosa, tutte cose che un minisistemino da settenani non potrÓ mai dare. (TNT-Audio)

  7. #7
    Data registrazione
    Feb 2012
    Messaggi
    1.324
    ok grazie dave , un altra domanda , ma se compro un pc nuovo , il telvisore con quelle caratteristiche va bene? penso di si...dato che i bluray su Ps3 si vedono bene , penso che un pc nuovo con una scheda video magari piu buona dovrebbe andare? oppure devo stare attento se compro una scheda nuova con relativo pc?

  8. #8
    Data registrazione
    Nov 2007
    LocalitÓ
    Vittorio Veneto (TV)
    Messaggi
    24.083

    Citazione Originariamente scritto da GiuseppeMBG Visualizza messaggio
    ok grazie dave , un altra domanda , ma se compro un pc nuovo , il telvisore con quelle caratteristiche va bene?
    E perchŔ no?

    Vai tranquillo...
    Non esistono grandi ostacoli, esistono solo piccole motivazioni...

    L'Home Theater richiede forti pressioni sonore, generosa estensione in gamma bassa e dinamica strepitosa, tutte cose che un minisistemino da settenani non potrÓ mai dare. (TNT-Audio)

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •