Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
The Pinball Arcade
The Pinball Arcade
Per gli appassionati di flipper un simulatore con sorprendenti riproduzioni audio e video. Una curata versione virtuale sviluppata fra dall'americana Farsight Studios
Home Video HD: marzo
Home Video HD: marzo
Panoramica sulle uscite home video in alta definizione per il mese di marzo. Pubblichiamo il calendario delle uscite Blu-ray evidenziando i prodotti meritevoli di attenzione sul piano tecnico o artistico. Buona collezione a tutti
Test preview Samsung Galaxy S6 + Edge
Test preview Samsung Galaxy S6 + Edge
In occasione del Samsung Unpacked di barcellona, abbiamo effettuato le prime misure sui nuovi display AMOLED dei due nuovi Galaxy S6 con risultati eccellenti e abbiamo analizzato alcune delle funzioni dei due nuovi smartphone top di gamma della prestigiosa famiglia "Galaxy S"
Tutti gli articoli Tutte le news

Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: Sony KDL37P5500

  1. #1
    Data registrazione
    Mar 2012
    Messaggi
    1

    Sony KDL37P5500


    Buon giorno,ho un problema con questo Sony KDL37P5500.Il led accendendo diventa verde le tensioni di lavoro ci sono tutte ma non parte.Nota il rele' in fase di accensione si attacca subito ma dopo 3 minuti si stacca da solo per riattaccarsi subito dopo fermo restando che il televisore non si accende.Se qualcuno di voi potra' aiutarmi ne sarei felice. grazie

  2. #2
    Data registrazione
    Jan 2009
    Messaggi
    71
    secondo me ci sono problemi tra il rel e il pannello di retroilluminazione, non sono un esperto sottolineo
    TV: Sony 46 Z4500, PS3, AMD Ahtlon (tm) 64 Dualo Core
    Processor 5600+ 2.80 ghz, Sky HD , Casse: JBL 2.1

  3. #3
    Data registrazione
    Jun 2011
    Messaggi
    10

    Citazione Originariamente scritto da cecio1972 Visualizza messaggio
    Buon giorno,ho un problema con questo Sony KDL37P5500.Il led accendendo diventa verde le tensioni di lavoro ci sono tutte ma non parte.Nota il rele' in fase di accensione si attacca subito ma dopo 3 minuti si stacca da solo per riattaccarsi subito dopo fermo restando che il televisore non si accende.Se qualcuno di voi potra' aiutarmi ne sarei felic..........[CUT]
    successo anche al mio....in assistenza e te lo riparano; una scheda difettosa di tutta la serie P/S.

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •