Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
Il subwoofer: come e perché
Il subwoofer: come e perché
Cosa ci dobbiamo aspettare da un subwoofer da inserire nel nostro impianto? Quali sono le caratteristiche che dobbiamo tenere nel conto quando ci apprestiamo a scegliere un subwoofer? In questi casi sar utile rileggere queste quattro note.
Test proiettore LCD GM60 da 65 Euro
Test proiettore LCD GM60 da 65 Euro
Poco pi di 60 Euro per un videoproiettore LCD con tecnologia LED, risoluzione 480p, ingressi VGA e HDMI, media player integrato e un flusso luminoso dichiarato di 1.000 lumen. Scopriamo tutta la verit con un test approfondito con misure...
Tutti al cinema: aprile
Tutti al cinema: aprile
Suggerimenti e calendario completo per le uscite nei cinema italiani nel mese di aprile. Una rubrica di AV Magazine per essere sempre aggiornati su quello che succede all'interno dei cinema italiani, con info sul film e trailer. A voi la scelta!
Tutti gli articoli Tutte le news

Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: Sony KDL37P5500

  1. #1
    Data registrazione
    Mar 2012
    Messaggi
    1

    Sony KDL37P5500


    Buon giorno,ho un problema con questo Sony KDL37P5500.Il led accendendo diventa verde le tensioni di lavoro ci sono tutte ma non parte.Nota il rele' in fase di accensione si attacca subito ma dopo 3 minuti si stacca da solo per riattaccarsi subito dopo fermo restando che il televisore non si accende.Se qualcuno di voi potra' aiutarmi ne sarei felice. grazie


  2. #2
    Data registrazione
    Jan 2009
    Messaggi
    71
    secondo me ci sono problemi tra il rel e il pannello di retroilluminazione, non sono un esperto sottolineo
    TV: Sony 46 Z4500, PS3, AMD Ahtlon (tm) 64 Dualo Core
    Processor 5600+ 2.80 ghz, Sky HD , Casse: JBL 2.1

  3. #3
    Data registrazione
    Jun 2011
    Messaggi
    10

    Citazione Originariamente scritto da cecio1972 Visualizza messaggio
    Buon giorno,ho un problema con questo Sony KDL37P5500.Il led accendendo diventa verde le tensioni di lavoro ci sono tutte ma non parte.Nota il rele' in fase di accensione si attacca subito ma dopo 3 minuti si stacca da solo per riattaccarsi subito dopo fermo restando che il televisore non si accende.Se qualcuno di voi potra' aiutarmi ne sarei felic..........[CUT]
    successo anche al mio....in assistenza e te lo riparano; una scheda difettosa di tutta la serie P/S.

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •