Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
Monitor BenQ PD2710QC
Monitor BenQ PD2710QC
Il monitor BenQ, con ottime prestazioni video, ha una diagonale da 27 pollici, risoluzione "Quad HD" (2560x1440), tecnologia LCD IPS, ingressi e uscite video digitali, oltre ad una vera e propria docking station integrata, che permette di organizzare lo spazio di lavoro sulla scrivania in maniera davvero efficiente.
Milano Hi Fidelity 2018
Milano Hi Fidelity 2018
Grande, ricca di contenuti e bene organizzata anche questa nuova edizione milanese dell'Hi Fidelity. Molti gli impianti di alto profilo, con la presenza di autentici “pezzi da Novanta” che hanno contribuito al fascino di una rassegna diventata sempre più importante.
TCL: Anteprima TV 4K P66 HDR
TCL: Anteprima TV 4K P66 HDR
La nuova serie P66, con HDR, 4K, Android 7 e un telaio più sottile, porta con sé un netto miglioramento rispetto alla serie P6, grazie ad un nuovo pannello LCD in grado di coprire un triangolo di gamut sensibilmente più ampio e di avvicinarsi quindi molto di più alla copertura dello spazio colore DCI-P3, con colori più saturi e profondi.
Tutti gli articoli Tutte le news

Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: EMP X5

  1. #1
    Data registrazione
    Jun 2012
    Messaggi
    3

    EMP X5


    Salve!!a tutti ho il sudetto videoproiettore che non mi funziona il video.Mi spiegho
    dopo aver traslocato,il proiettore si accende,la lampada mi fa luce ma non si vede la schermata iniziale
    "EPSON" poi quando collego il decoder sky,e come no ho sorgente.Non so dipende dalla lampada nonstante si accende?


    PS:Prima del trasloco funzionava perfettamente.
    Appena 700 ore.

    Scusatemi se ho postato nella sezione sbaglia (prima)

  2. #2
    Data registrazione
    Jun 2012
    Messaggi
    3

    Non so perchè non mi rispondete,forse ho sbagliato a postare sezione o in passato ho fatto dei errori,boooh.
    Comunque il problema l'ho risolto se puo servire a qualkuno,si trattava dello sportello del copriobbiettivo nn faceva bene tutta la corsa,cioè l'apertura,quindi non vedevo,era come se si metteva A/Vmute.


Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •