Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
Il subwoofer: come e perché
Il subwoofer: come e perché
Cosa ci dobbiamo aspettare da un subwoofer da inserire nel nostro impianto? Quali sono le caratteristiche che dobbiamo tenere nel conto quando ci apprestiamo a scegliere un subwoofer? In questi casi sarà utile rileggere queste quattro note.
Test proiettore LCD GM60 da 65 Euro
Test proiettore LCD GM60 da 65 Euro
Poco più di 60 Euro per un videoproiettore LCD con tecnologia LED, risoluzione 480p, ingressi VGA e HDMI, media player integrato e un flusso luminoso dichiarato di 1.000 lumen. Scopriamo tutta la verità con un test approfondito con misure...
Tutti al cinema: aprile
Tutti al cinema: aprile
Suggerimenti e calendario completo per le uscite nei cinema italiani nel mese di aprile. Una rubrica di AV Magazine per essere sempre aggiornati su quello che succede all'interno dei cinema italiani, con info sul film e trailer. A voi la scelta!
Tutti gli articoli Tutte le news

Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Data registrazione
    Aug 2007
    Località
    Roma - Statuario
    Messaggi
    425

    PANA ax 200 e connessione HDMI che non ne vuole sapere


    Il mistero mi intriga, ma mi rompe pure. Un aiuto.
    Allora, VPR Panasonic AX 200 collegato in HDMI1 ad un ampli Onkyo, dal quale arrivano varie fonti (ma non PC). Tutto perfetto.
    Il PC fisso è collegato in HDMI a monitor TV Full HD con cavo HDMI. Immagini perfette.
    Ecco il mistero: se collego quel cavo HDMI che esce dal PC e invece di connetterlo al monitor lo connetto al VPR, su HDMI1, nulla, non lo sente.
    Su HDMI2 nulla.
    Come se il segnale non arrivasse o arrivasse incompatibile.
    Sul PC fatto anche "visualizza su VPR (Win 7), ma nulla.
    Ma che c'ho la rogna?
    Michele
    Ultima modifica di Michelerombiolo; 02-09-2011 alle 15:28


  2. #2
    Data registrazione
    Nov 2003
    Località
    Piemont!
    Messaggi
    15.195
    Michele, magari potrebbe intrigare di più se avesse un titolo corretto. per il momento va in Altri Argomenti.

    cambia il titolo in modo che i possa provvedere a rispostarlo

  3. #3
    Data registrazione
    Aug 2007
    Località
    Roma - Statuario
    Messaggi
    425
    Ragazzi, nessuna ipotesi?
    Michele

  4. #4
    Data registrazione
    Sep 2003
    Messaggi
    33
    stesso problema..?!
    sia collegato alla 360 che alla ps3.. boh. ho acquistato un cavo hdmi di 5m apposta

  5. #5
    Data registrazione
    Oct 2008
    Località
    Seregno
    Messaggi
    10.945
    hai provato a passare per l'Onkyo?
    Wise men speak because they have something to say,
    .................................................. ........................fools because they have to say something.

  6. #6
    Data registrazione
    Aug 2007
    Località
    Roma - Statuario
    Messaggi
    425

    Non ho provato, perchè sono quasi sicuro che così funzionerebbe, passando per l'ampli....
    Ma quello che non capisco è che dal PC al monitor TV, in HDMI, tutto ok. Se lo stesso cavo lo levo dal monitor e lo "infilo" nel HDMI del pana, cosa che mi viene facile mentre passare per l'Onkyo devo fare il diavolo a 4, nulla.... Il vuoto!
    Grazie cmq della riflessione.

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •