Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
Cuffie al Monaco High-End 2018
Cuffie al Monaco High-End 2018
In occasione dell'ultima edizione dell'High End Show di Monaco di Baviera, tra gli enormi spazi espositivi del MOC e il salone Kohlebunker che ospitava il CanJam, il numero di cuffie circum-aurali, sovra-aurali e intra-aurali che potevano essere ascoltate era gargantuesco...
First look: schermo Global Commander
First look: schermo Global Commander
Qualche giorno fa sono andato ad osservare lo schermo Global Commander nella piccola show-room che è a Bologna, all'interno di un impianto con proiettore JVC DLA-X9900, lettore Oppo UDP-203 e processore video Lumagen RadiancePro, il tutto in compagnia del mio fido Minolta LS100
Il disco del mese - maggio  2018
Il disco del mese - maggio 2018
The Spirit of Turtle è il nome di uno studio registrazione caratterizzato da incisioni di ottimo profilo tecnico ed è anche il nome del sampler della casa che ha festeggiato da poco i 20 anni di attività, disponibile persino in 32 bit/ 352,8 KHz o nel combinato 2/5 canali e in DSD 64, DSD 128 e DSD 256
Tutti gli articoli Tutte le news

Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Data registrazione
    Aug 2007
    Località
    Roma - Statuario
    Messaggi
    425

    PANA ax 200 e connessione HDMI che non ne vuole sapere


    Il mistero mi intriga, ma mi rompe pure. Un aiuto.
    Allora, VPR Panasonic AX 200 collegato in HDMI1 ad un ampli Onkyo, dal quale arrivano varie fonti (ma non PC). Tutto perfetto.
    Il PC fisso è collegato in HDMI a monitor TV Full HD con cavo HDMI. Immagini perfette.
    Ecco il mistero: se collego quel cavo HDMI che esce dal PC e invece di connetterlo al monitor lo connetto al VPR, su HDMI1, nulla, non lo sente.
    Su HDMI2 nulla.
    Come se il segnale non arrivasse o arrivasse incompatibile.
    Sul PC fatto anche "visualizza su VPR (Win 7), ma nulla.
    Ma che c'ho la rogna?
    Michele
    Ultima modifica di Michelerombiolo; 02-09-2011 alle 15:28

  2. #2
    Data registrazione
    Nov 2003
    Località
    Piemont!
    Messaggi
    17.299
    Michele, magari potrebbe intrigare di più se avesse un titolo corretto. per il momento va in Altri Argomenti.

    cambia il titolo in modo che i possa provvedere a rispostarlo

  3. #3
    Data registrazione
    Aug 2007
    Località
    Roma - Statuario
    Messaggi
    425
    Ragazzi, nessuna ipotesi?
    Michele

  4. #4
    Data registrazione
    Sep 2003
    Messaggi
    33
    stesso problema..?!
    sia collegato alla 360 che alla ps3.. boh. ho acquistato un cavo hdmi di 5m apposta

  5. #5
    Data registrazione
    Oct 2008
    Località
    Seregno
    Messaggi
    11.795
    hai provato a passare per l'Onkyo?
    Wise men speak because they have something to say,
    .................................................. ........................fools because they have to say something.

  6. #6
    Data registrazione
    Aug 2007
    Località
    Roma - Statuario
    Messaggi
    425

    Non ho provato, perchè sono quasi sicuro che così funzionerebbe, passando per l'ampli....
    Ma quello che non capisco è che dal PC al monitor TV, in HDMI, tutto ok. Se lo stesso cavo lo levo dal monitor e lo "infilo" nel HDMI del pana, cosa che mi viene facile mentre passare per l'Onkyo devo fare il diavolo a 4, nulla.... Il vuoto!
    Grazie cmq della riflessione.


Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •