Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
X-Men: giorni di un futuro passato
X-Men: giorni di un futuro passato
Dal regista dei primi due film Bryan Singer, il notevole reboot dedicato agli amati mutanti Marvel. Distribuzione 20th Century Fox Home Entertainment
Lei
Lei
Uno tra i più interessanti autori americani del nostro tempo in una profonda riflessione su amore ed essere. Distribuzione 01 Rai Cinema per BIM/QMedia
Driveclub in esclusiva per PlayStation 4
Driveclub in esclusiva per PlayStation 4
Dall'8 ottobre è nei negozi il nuovo gioco di Sony, definito come il primo “social racing game”. Innovative modalità di condivisione a cui si somma il grande lavoro compiuto sulla grafica
Tutti gli articoli Tutte le news

Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Data registrazione
    Aug 2007
    Località
    Roma - Statuario
    Messaggi
    425

    PANA ax 200 e connessione HDMI che non ne vuole sapere


    Il mistero mi intriga, ma mi rompe pure. Un aiuto.
    Allora, VPR Panasonic AX 200 collegato in HDMI1 ad un ampli Onkyo, dal quale arrivano varie fonti (ma non PC). Tutto perfetto.
    Il PC fisso è collegato in HDMI a monitor TV Full HD con cavo HDMI. Immagini perfette.
    Ecco il mistero: se collego quel cavo HDMI che esce dal PC e invece di connetterlo al monitor lo connetto al VPR, su HDMI1, nulla, non lo sente.
    Su HDMI2 nulla.
    Come se il segnale non arrivasse o arrivasse incompatibile.
    Sul PC fatto anche "visualizza su VPR (Win 7), ma nulla.
    Ma che c'ho la rogna?
    Michele
    Ultima modifica di Michelerombiolo; 02-09-2011 alle 16:28

  2. #2
    Data registrazione
    Nov 2003
    Località
    Piemont!
    Messaggi
    13.918
    Michele, magari potrebbe intrigare di più se avesse un titolo corretto. per il momento va in Altri Argomenti.

    cambia il titolo in modo che i possa provvedere a rispostarlo

  3. #3
    Data registrazione
    Aug 2007
    Località
    Roma - Statuario
    Messaggi
    425
    Ragazzi, nessuna ipotesi?
    Michele

  4. #4
    Data registrazione
    Sep 2003
    Messaggi
    33
    stesso problema..?!
    sia collegato alla 360 che alla ps3.. boh. ho acquistato un cavo hdmi di 5m apposta

  5. #5
    Data registrazione
    Oct 2008
    Località
    Seregno
    Messaggi
    9.575
    hai provato a passare per l'Onkyo?
    Wise men speak because they have something to say,
    .................................................. ........................fools because they have to say something.

  6. #6
    Data registrazione
    Aug 2007
    Località
    Roma - Statuario
    Messaggi
    425

    Non ho provato, perchè sono quasi sicuro che così funzionerebbe, passando per l'ampli....
    Ma quello che non capisco è che dal PC al monitor TV, in HDMI, tutto ok. Se lo stesso cavo lo levo dal monitor e lo "infilo" nel HDMI del pana, cosa che mi viene facile mentre passare per l'Onkyo devo fare il diavolo a 4, nulla.... Il vuoto!
    Grazie cmq della riflessione.

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •