http://www.avmagazine.it/advertise/233
Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
Test OLED Sony KD65A1
Test OLED Sony KD65A1
Il "primo" OLED di Sony si distingue dalla nuova ondata di nuovi schermi "organici" con un'estetica a cui è difficile resistere, con un sistema audio innovativo e la promessa di prestazioni video che rasentano l'eccellenza e in alcuni casi potrebbero addirittura a superarla. Sarà tutto vero?
Monitor Eizo CG2730
Monitor Eizo CG2730
Quando i monitor da "supermercato" non bastano più, diventano fondamentali parametri come uniformità, fedeltà cromatica, ampiezza del gamut… Il nuovo Eizo CG2730 costa quasi duemila euro perché “si vanta” di primeggiare su tutti i fronti...
Dunkirk
Dunkirk
Primavera 1940: l'inarrestabile avanzata nazista sul suolo francese chiude in una gigantesca sacca le truppe alleate che si ritrovano a ridosso del mare, incapaci di riorganizzarsi e contrattaccare, in attesa di un insperato salvataggio. Il film, girato in pellicola 65mm, verrà distribuito in 4 diversi formati con risultati molto diversi
Tutti gli articoli Tutte le news

Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Data registrazione
    Aug 2007
    Località
    Roma - Statuario
    Messaggi
    425

    PANA ax 200 e connessione HDMI che non ne vuole sapere


    Il mistero mi intriga, ma mi rompe pure. Un aiuto.
    Allora, VPR Panasonic AX 200 collegato in HDMI1 ad un ampli Onkyo, dal quale arrivano varie fonti (ma non PC). Tutto perfetto.
    Il PC fisso è collegato in HDMI a monitor TV Full HD con cavo HDMI. Immagini perfette.
    Ecco il mistero: se collego quel cavo HDMI che esce dal PC e invece di connetterlo al monitor lo connetto al VPR, su HDMI1, nulla, non lo sente.
    Su HDMI2 nulla.
    Come se il segnale non arrivasse o arrivasse incompatibile.
    Sul PC fatto anche "visualizza su VPR (Win 7), ma nulla.
    Ma che c'ho la rogna?
    Michele
    Ultima modifica di Michelerombiolo; 02-09-2011 alle 15:28

  2. #2
    Data registrazione
    Nov 2003
    Località
    Piemont!
    Messaggi
    16.568
    Michele, magari potrebbe intrigare di più se avesse un titolo corretto. per il momento va in Altri Argomenti.

    cambia il titolo in modo che i possa provvedere a rispostarlo

  3. #3
    Data registrazione
    Aug 2007
    Località
    Roma - Statuario
    Messaggi
    425
    Ragazzi, nessuna ipotesi?
    Michele

  4. #4
    Data registrazione
    Sep 2003
    Messaggi
    33
    stesso problema..?!
    sia collegato alla 360 che alla ps3.. boh. ho acquistato un cavo hdmi di 5m apposta

  5. #5
    Data registrazione
    Oct 2008
    Località
    Seregno
    Messaggi
    11.568
    hai provato a passare per l'Onkyo?
    Wise men speak because they have something to say,
    .................................................. ........................fools because they have to say something.

  6. #6
    Data registrazione
    Aug 2007
    Località
    Roma - Statuario
    Messaggi
    425

    Non ho provato, perchè sono quasi sicuro che così funzionerebbe, passando per l'ampli....
    Ma quello che non capisco è che dal PC al monitor TV, in HDMI, tutto ok. Se lo stesso cavo lo levo dal monitor e lo "infilo" nel HDMI del pana, cosa che mi viene facile mentre passare per l'Onkyo devo fare il diavolo a 4, nulla.... Il vuoto!
    Grazie cmq della riflessione.


Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •