Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
Home Video HD: febbraio
Home Video HD: febbraio
Panoramica sulle uscite home video in alta definizione per il mese di febbraio. Pubblichiamo il calendario delle uscite Blu-ray evidenziando i prodotti meritevoli di attenzione sul piano tecnico o artistico. Buona collezione a tutti
Apes Revolution - Il Pianeta Delle Scimmie
Apes Revolution - Il Pianeta Delle Scimmie
Secondo film dedicato al reboot della saga fantascientifica nata nel lontano 1968. Distribuzione in versione 2D e 3D curata da 20th Century Fox Home Entertainment
Appleseed Alpha
Appleseed Alpha
In alta definizione il reboot della saga animata ispirata al manga classe 1985 del maestro Masamune Shirow. Distribuzione Universal per Sony Pictures HE
Tutti gli articoli Tutte le news

Pagina 1 di 5 12345 UltimaUltima
Risultati da 1 a 15 di 62
  1. #1
    Data registrazione
    May 2009
    Località
    Catania
    Messaggi
    10

    Aggiornamento Firmware cam Samsung


    Salve, per tutti gli interessati e coloro che hanno avuto problemi con la cam, tessera danneggiata o illeggibile dopo qualche minuto di visione, la Samsung ha messo a disposizione un aggiornamento da effettuare presso i centri di assistenza. Basta chiamare Samsung e descrivere il problema, vi invieranno presso il centro assistenza più vicino dove consegnerete la cam e dopo qualche giorno vi verrà restituita perfettamente funzionante. Tutto ciò in base alla mia esperienza personale, adesso l'ho testata per 2 giorni con i miei tv samsung LE32B450 e LE32B530, non si è più ripresentato il problema. Spero di essere stato d'aiuto....

  2. #2
    Data registrazione
    Nov 2007
    Località
    per ora bari ma tra poco volo a milano
    Messaggi
    2.244
    come si fa a sapere quali tv ne hanno bisogno?
    come faccio a sapere che non è un'alto tipo di problema?


  3. #3
    Data registrazione
    May 2009
    Località
    Catania
    Messaggi
    10
    Il problema non è il tv ma la cam Samsung, si potrebbe presentare su qualsiasi tv. Se ti capita spesso che durante la visione dei canali mediaset premium a pagamento si blocca la visione e ti compare il messaggi "Tessera danneggiata o illeggibile " o qualcosa del genere, probabilmente si tratta di questo, basta portare la cam e fanno l'aggiornamento... Se poi continua a presentarsi il problema non so.... A me adesso funziona tutto ok...

  4. #4
    Data registrazione
    Apr 2007
    Località
    Bologna
    Messaggi
    4.129
    Non c'è nemmeno bisogno di chiamare. Io mi sono presentato direttamente al centro più vicino con le mie 2 Cam da aggiornare.
    Con lo scontrino d'acquisto l'aggiornamento è gratuito, altrimenti ti fanno pagare qualcosa.
    Ci sono già vari 3d sull'argomento.
    TV: Samsung Plasma - PS51D8000 - Processore Video: Darbee Darblet - Sorgenti: Sony BDP-S790 - Decoder: MySky HD Samsung P990N - Ampli: Yamaha Aventage RX-A1040 - Diffusori e Centrale: Indiana Line TESI 560 e 760 - Surround e Sub: JBL SCS-178 - Cuffie: AKG K 242 HD -Telecomando: Logitech Harmony 525

  5. #5
    Data registrazione
    Oct 2007
    Località
    La patria della cassoeula!!!
    Messaggi
    316
    purtroppo ci sono casi in cui clienti senza lo scontrino si sono sentiti chiedere dalle 15 alle 20€ per l'aggiornamento della CAM anche se, qualcuno, se l'e' fatto fare gratis.
    Se ti interessa qui' se ne parla abbondantemente

  6. #6
    Data registrazione
    Sep 2003
    Località
    La Spezia
    Messaggi
    3.247
    Citazione Originariamente scritto da Alessandro Pecorelli
    come si fa a sapere quali tv ne hanno bisogno?
    E' la CAM che "sbrocca", ha me lo fa sia su un Sony LCD (messaggio che la carta è illeggibile) che sull'HTPC in cui si blocca dopo un po' la riproduzione/registrazione.
    TV: TX-P65VT60T, TH-37PV60EH Processore: HDCinescaler Ampli: Marantz SR4500 Diffusori: MS Avant 904, 2x MS 905C, MS 903S Cavo Audio: TNT Star Sub: Yamaha YST-FSW150 Sat: MySkyHD PVR-DTT: LG RHT-399H Alim.: Filtro GPM+UPS+Stabilizzatore Taratura: Spyder2 (Guida)+Merighi DVD Game: PS4 - PS3 - WII HDMI: Octava 5x2

  7. #7
    Data registrazione
    Apr 2008
    Località
    Torino
    Messaggi
    523
    Per chi ha la Samsung Cam la porti ad aggiornare ,ricordo che anche senza lo scontrino l'aggiornamento è gratis.


    Prossimamente anche gli altri come ho detto su digital-forum ,aggiorneranno le loro Cam


    Le versioni sw della Cam dopo l'aggiormanento

    La versione sw della CAM per Mediaset Premium:Versione sw 3.01.053
    La versione sw della CAM per Pangea:Versione sw 3.01.053
    La versione sw della CAM per Dahlia (Ex LA 7 Carta più):Versione sw v1.02.025

    In commercio stanno arrivando le Cam con il nuovo sw

  8. #8
    Data registrazione
    Sep 2003
    Località
    La Spezia
    Messaggi
    3.247
    Fatto anche io aggiornamento oggi, confermo che è gratuito anche senza scontrino e che lo fanno al volo.

    Stasera vedo se i problemini sono spariti con il nuovo Firmware.
    TV: TX-P65VT60T, TH-37PV60EH Processore: HDCinescaler Ampli: Marantz SR4500 Diffusori: MS Avant 904, 2x MS 905C, MS 903S Cavo Audio: TNT Star Sub: Yamaha YST-FSW150 Sat: MySkyHD PVR-DTT: LG RHT-399H Alim.: Filtro GPM+UPS+Stabilizzatore Taratura: Spyder2 (Guida)+Merighi DVD Game: PS4 - PS3 - WII HDMI: Octava 5x2

  9. #9
    Data registrazione
    Aug 2007
    Messaggi
    30
    SAlve, anch'io ho una tv lcd samsung 40" M86bd. Se acquisto una cam devo aggiornare il televisore?

  10. #10
    Data registrazione
    Apr 2007
    Località
    Bologna
    Messaggi
    4.129
    No è la Cam che va aggiornata. Quindi acquistane una nuova. Dovrebbe avere la dicitura Nuova Cam (credo quelle Sharp) o il contrassegno Dahlia sul retro.
    TV: Samsung Plasma - PS51D8000 - Processore Video: Darbee Darblet - Sorgenti: Sony BDP-S790 - Decoder: MySky HD Samsung P990N - Ampli: Yamaha Aventage RX-A1040 - Diffusori e Centrale: Indiana Line TESI 560 e 760 - Surround e Sub: JBL SCS-178 - Cuffie: AKG K 242 HD -Telecomando: Logitech Harmony 525

  11. #11
    Data registrazione
    Apr 2002
    Località
    Parma
    Messaggi
    112
    Fatto l'aggiornamento presso il centro assistenza di Parma, qualche storia perchè non avevo lo scontrino, ma poi me lo hanno fatto comunque gratuitamente come da direttive Samsung Italia.
    Tempo dell'operazione: dieci minuti.
    In due giorni nessun problema, prima si bloccava almeno due/tre volte al giorno.

    Grazie della dritta
    Un pre, un finale, un giradischi, un lettore dvd, sette+uno casse, uno schermo, un proiettore, un divano, qualche dvd, qualche cd, alcuni LP, un mare di cavi e tanta passione ! ! !

  12. #12
    Data registrazione
    Oct 2009
    Messaggi
    6
    ciao vorrei sapere una cosa: io ho una cam LG e tv LG, ho letto che le smarcam, a prate l'etichetta, sono tutte uguali; posso andare in un centro SAMSUNG e farmela aggiornare?

  13. #13
    Data registrazione
    Apr 2007
    Località
    Bologna
    Messaggi
    4.129
    Secondo me puoi provare, andando di persona.
    Non sono tenuti a farlo, ma tu prova cortesemente a chiedere che te lo facciano a pagamento...
    TV: Samsung Plasma - PS51D8000 - Processore Video: Darbee Darblet - Sorgenti: Sony BDP-S790 - Decoder: MySky HD Samsung P990N - Ampli: Yamaha Aventage RX-A1040 - Diffusori e Centrale: Indiana Line TESI 560 e 760 - Surround e Sub: JBL SCS-178 - Cuffie: AKG K 242 HD -Telecomando: Logitech Harmony 525

  14. #14
    Data registrazione
    Oct 2009
    Messaggi
    6
    ma poi funziona su LG? è lo stesso software? perché io ho chiesto all'assistenza LG e mi hanno detto che sull'aggiornamento ci stanno ancora lavorando.

  15. #15
    Data registrazione
    Apr 2007
    Località
    Bologna
    Messaggi
    4.129

    E' una bufala. Il produttore della Cam è unico. Quindi tutte le Cam sono identiche. Ad esempio io sull'LG ho una Cam Samsung con l'ultimo firmware e funziona benissimo!
    Fai come ti ho suggerito: prova ad andare in un centro Samsung.
    TV: Samsung Plasma - PS51D8000 - Processore Video: Darbee Darblet - Sorgenti: Sony BDP-S790 - Decoder: MySky HD Samsung P990N - Ampli: Yamaha Aventage RX-A1040 - Diffusori e Centrale: Indiana Line TESI 560 e 760 - Surround e Sub: JBL SCS-178 - Cuffie: AKG K 242 HD -Telecomando: Logitech Harmony 525

Pagina 1 di 5 12345 UltimaUltima

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •