http://www.avmagazine.it/advertise/233
Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
Preview Epson EH-TW9300
Preview Epson EH-TW9300
In occasione dell'hi-fidelity a Milano e in previsione dei prossimi quattro eventi in compagnia dell'Epson EH-TW9300 tra ottobre e novembre 2017, ho deciso di pubblicare alcune misure di tutte le macchine che avrò a disposizione per portare a termine un interessante esperimento
Samsung Galaxy S8
Samsung Galaxy S8
Il nuovo Samsung Galaxy S8 è uno smartphone che ci è piaciuto sotto molti punti di vista, per il design particolarmente riuscito, la costruzione robusta con finiture e materiali eccellenti, un'ottima fotocamere, comparto audio da sorgente high end e un display HDR spettacolare che può rivaleggiare con i migliori TV premium sul mercato
Test TCL U55C7006 TV LCD 4K HDR
Test TCL U55C7006 TV LCD 4K HDR
Il C70, dotato di pannello con tecnologia VA e diagonale da 55", monta il sistema operativo Android 6, ha una sottile soundbar integrata, prodotta in collaborazione con Harman-JBL, è compatibile con video HDR e ha sfornato prestazioni impensabili per i 799 Euro richiesti
Tutti gli articoli Tutte le news

Risultati da 1 a 13 di 13

Discussione: 3D e HDMI 1.3

  1. #1
    Data registrazione
    Jun 2004
    Località
    Somewhere
    Messaggi
    339

    3D e HDMI 1.3


    Ciao, spero di postare nella sezione giusta.
    Io avevo inteso che per il 3d è necessario avere una connessione hdmi 1.4 (ps3 a parte).
    La mia catena è formata da sky hd, rivevitore sat ctech 5000 hd connessi ad un denon 4308 (hdmi 1.3) il quale è collegato sempre via hdmi al tv (pana 50vt30 hdmi 1.4)
    Mi aspettavo che il 3d non funzionasse, invece è perfetto.
    Qualcuno sa spiegarmi gentilmente perchè ? Ho capito male le specifiche richeste ?
    Grazie.

  2. #2
    Data registrazione
    Nov 2007
    Località
    Vittorio Veneto (TV)
    Messaggi
    24.089
    Funziona con sky, ma se provi un BD 3D vedrai che non funzionerà. Questo perchè il 3D di Sky è in formato "Side by side" e l'amplificatore riesce ad effettuare correttamente un passthrough verso la tv.
    Non esistono grandi ostacoli, esistono solo piccole motivazioni...

    L'Home Theater richiede forti pressioni sonore, generosa estensione in gamma bassa e dinamica strepitosa, tutte cose che un minisistemino da settenani non potrà mai dare. (TNT-Audio)

  3. #3
    Data registrazione
    Jun 2004
    Località
    Somewhere
    Messaggi
    339
    Grazie Dave, non sapevo che il side by side funzionasse a prescindere dalla versione hdmi.

  4. #4
    Data registrazione
    Nov 2007
    Località
    Vittorio Veneto (TV)
    Messaggi
    24.089
    Anche i BD 3D funzionano a prescindere (visto che la ps3 li fa girare con un HDMI 1.3)...
    Non esistono grandi ostacoli, esistono solo piccole motivazioni...

    L'Home Theater richiede forti pressioni sonore, generosa estensione in gamma bassa e dinamica strepitosa, tutte cose che un minisistemino da settenani non potrà mai dare. (TNT-Audio)

  5. #5
    Data registrazione
    Jun 2004
    Località
    Somewhere
    Messaggi
    339
    Però a quanto avevo letto la ps3 ha implementato qualcosa via sw; se io ho un ampli come il mio (hdmi 1.3) non ci sono speranze di vedere un bd 3d, giusto ?

  6. #6
    Data registrazione
    Nov 2007
    Località
    Vittorio Veneto (TV)
    Messaggi
    24.089
    Diciamo che sarà molto difficile, ma chissà...
    Non esistono grandi ostacoli, esistono solo piccole motivazioni...

    L'Home Theater richiede forti pressioni sonore, generosa estensione in gamma bassa e dinamica strepitosa, tutte cose che un minisistemino da settenani non potrà mai dare. (TNT-Audio)

  7. #7
    Data registrazione
    Jun 2004
    Località
    Somewhere
    Messaggi
    339
    Ok, appena avrò un lettore 3d proverò e poi aggiornerò il thread !! Ciao e grazie.

  8. #8
    Data registrazione
    Jan 2008
    Località
    mulazzano
    Messaggi
    1.238
    io ho acquistato un lg bd660.l'ho collegato al tv con hdmi che avevo a casa(1.3) e funziona il bd 3d alla perfezione, anche il commesso mi aveva informato che il cavo 1.3 funzionava benissimo
    truvue vango-skyline fonotrasparente 250 cm-audio 7.1.4-anthem avm60-anthem a5-onkyo pa mc5500-kit mk sound s300thx-back mk s150t thx-mk s350thx-2sony front ceiling 2yamaha middle ceiling -radiance 2143-popcorn hour a-400-oppo 203-sharp 70le740-ps4-bose solo 15-

  9. #9
    Data registrazione
    Nov 2007
    Località
    Vittorio Veneto (TV)
    Messaggi
    24.089
    Qua non si parla dei cavi, ma delle uscite/ingressi HDMI.
    Non esistono grandi ostacoli, esistono solo piccole motivazioni...

    L'Home Theater richiede forti pressioni sonore, generosa estensione in gamma bassa e dinamica strepitosa, tutte cose che un minisistemino da settenani non potrà mai dare. (TNT-Audio)

  10. #10
    Data registrazione
    May 2006
    Messaggi
    226
    riapro la discussione per chiarirmi un dubbio.
    Ieri sera mi è arrivata la nuova TV che supporta il 3D.
    Ero già in possesso di:
    1)PS3 aggiornata all'ultimo firmware (che utilizzo sia per il gaming che per la lettura dei BD)
    2)decoder sky HD BskyB

    collegati con HDMI vers. 1.3 ad

    sintoampli onkyo 308 che supporta il 3d

    Dall'out dell'onkyo arrivo alla tv con un HDMI vers. 1.3.
    Ho provato il 3D di SKY e funziona bene (i motivi li ho capiti leggendo il post qui sopra...).
    A quanto ho capito anche i BD 3D li dovrei vedere visto che utilizzo la PS3 corretto?

    Credo di poter procedere alla visione di BD 3 D senza dover sostituire i cavi con i 1.4 siete anche voi di quest'opinione?
    Grazie

  11. #11
    Data registrazione
    Sep 2010
    Messaggi
    687
    si non devi cambiare cavi tranquillo

  12. #12
    Data registrazione
    May 2006
    Messaggi
    226
    Citazione Originariamente scritto da hi_speed Visualizza messaggio
    ..non devi cambiare cavi...
    Grazie per la sollecitudine...
    Un saluto

  13. #13
    Data registrazione
    May 2012
    Messaggi
    60

    c'è tutto nella tabella comparativa: http://www.cavohdmi.com/comparativa_HDMI.p

    molti produttori hanno però aggiunto la scritta 3D sull'etichetta di cavi HDMI 1.3 in commercio da anni e sembra funzionino alla perfezione, quello che è veramente difficile da sapere è se si tratta di versione 1.3 oppure delle 1.3b o 1.3c in cui cambia qualcosina


Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •