http://www.avmagazine.it/advertise/230
Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
Samsung Level Active EO-BG930
Samsung Level Active EO-BG930
Le cuffie intra-aurali wireless Samsung con microfono e tecnologia Bluetooth 4.1, hanno un rivestimento idrorepellente (P2i),sono disponibili in quattro diversi colori e sono dedicate agli amanti del fitness e delle attività sportive in genere, sono compatibili con la app S-Health e hanno un form factor molto particolare
La nuova misura di uniformità
La nuova misura di uniformità
Tra gli aspetti che distinguono la qualità d'mmagine, sia che si tratti di un TV, di un monitor oppure di un videoproiettore, quello che riguarda l'uniformità della luminanza e del colore su tutta la superficie dello schermo, è tra i più importanti e delicati da analizzare e proporre al grande pubblico.
Coolpad A8 Max smartphone
Coolpad A8 Max smartphone
Nuovo "cinafonino" targato Shenzhen, è un terminale di fascia medio-bassa ma con finiture e prestazioni che non sfigurano di fronte a terminali più costosi, dotato di SoC Qualcomm Snapdragon 617, 4 GB di RAM, 64 GB di ROM, fotocamera principale da 13 megapixel, batteria da 2800 mAh e OS Android Lollipop con CoolUI 8.0
Tutti gli articoli Tutte le news

Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Data registrazione
    Oct 2007
    Messaggi
    170

    Condividere 5.1 pc (creative) con tv tramite audigy 2 zs platinum pro;possibile?


    Salve a tutti,e soprattutto a chi mi darà una dritta

    A breve ho intenzione di acquistare una nuova tv 3d;poichè le spese sono tante avevo pensato di condividere il modesto 5.1 della creative con la tv (che senso avrebbe vedere un blu ray,magari 3d, senza un adeguato dolby?? )

    Tuttavia so bene che se collegassi i 3 connettori da 3.5 (arancione - verde - nero) alla tv tramite semplice entrata cuffie non avrei effetto dolby.

    Su un altro pc ho una scheda audio creative audigy 2 zs con pannellino di espansione e una vasta possibilità di connessioni.
    Avevo pensato che sarebbe possibile prelevare l'audio dal tv e mandarla alla scheda audio.

    Il prodotto in questione è il seguente:

    http://www.tomshw.it/cont/articolo/c...s/20083/1.html


    e questo,in particolare, è il pannellino esterno:



    Uploaded with ImageShack.us

    Potrebbe essere fattibile?

    Grazie a chi mi aiuterà
    Ultima modifica di drhouse_4; 29-06-2012 alle 23:08

  2. #2
    Data registrazione
    Feb 2005
    Messaggi
    1.825
    forse non capito bene, intendi prelevare l'audio dal tv e mandarlo alla scheda audio? in tal caso il tv dovrebbe avere l'uscita digitale per avere uno streaming da far decodificare alla scheda audio, che a sua volta deve avere un ingresso digitale. nel caso invece volessi utilizzare una eventuale uscita di linea analogica del tv, l'uscita cuffie non va bene dovrebbe esserci un'uscita apposita.
    Ultima modifica di runner; 30-06-2012 alle 19:12

  3. #3
    Data registrazione
    Oct 2007
    Messaggi
    170
    grazie della risposta;in particolare il risultato a cui miro è utilizzare il 5.1 del pc in modo da avere effetto dolby anche dai flussi audio del tv (al quale sarà collegato il lettore bd).

  4. #4
    Data registrazione
    Feb 2009
    Messaggi
    1.658
    Cercare di decodificare in un pc un segnale 5.1 dolby o dts proveniente da fonte esterna via spdif è una delle cose più complesse purtroppo nell'universo htpc. Sono poche le schede audio che lo fanno e tutte lo fanno esclusivamente in ambiente xp.
    TV: Pioneer 5090H Amplificazione "vintage": Sintoampli Luxman RV-387, 2 finali per frontali Luxman M-03 bridged mono, finale per centrale m-120a bridged mono Diffusori: Frontali Polk Audio RTi12 Centrale Polk Audio CSi5 Surround Celestion 12i Subwoofer Indiana Line Tesi 810 Sorgenti: OPPO BD-93; AzBox Premium + HD; Nintendo Wii; Gaming HTPC: Intel quad Q6600 3.2 Ghz 8 Gb RAM MB Asus P5K-VM GPU: nVIDIA 560Ti 2 Gb AUDIO: Auzen X-fi prelude BD-R Pioneer BD-C S-02
    Sistema audio/video/GODEO

  5. #5
    Data registrazione
    Oct 2007
    Messaggi
    170

    si ci ho appena provato e dopo giorni di smanettamenti tra cabi driver e software...ho messo di nuovo tutto nel cassetto


Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •