http://www.avmagazine.it/advertise/230
Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
Coolpad A8 Max smartphone
Coolpad A8 Max smartphone
Nuovo "cinafonino" targato Shenzhen, un terminale di fascia medio-bassa ma con finiture e prestazioni che non sfigurano di fronte a terminali pi costosi, dotato di SoC Qualcomm Snapdragon 617, 4 GB di RAM, 64 GB di ROM, fotocamera principale da 13 megapixel, batteria da 2800 mAh e OS Android Lollipop con CoolUI 8.0
Audiofly AF100W wireless in-ear monitor
Audiofly AF100W wireless in-ear monitor
Le nuove Audiofly AF100W sono cuffie intra-aurali wireless con tecnologia Bluetooth e auricolari multi-driver a doppia membrana con "ear-tips" in "memory foam" con ottimo isolamento acustico, buona parte del cavo con protezioni in cordura, una montagna di accessori e adatta all'utilizzo sportivo, grazie alla certificazione IPX4
Test Sony KD-55XE9005 HDR 4K
Test Sony KD-55XE9005 HDR 4K
La nuova serie XE90 di Sony, composta da quattro modelli con diagonale compresa tra 49" e 75", propone un paio di caratteristiche di sicuro interesse, come la tecnologia di retro-illuminazione "diretta" con local dimming e la presenza di una sezione DSP utilizzata nei TV di fascia pi elevata del costruttore giapponese...
Tutti gli articoli Tutte le news

Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Data registrazione
    Feb 2012
    Messaggi
    1

    problema con l impedenza !!!!


    buona sera sono un nuovo utente evolevo porvi il mio problema ora vi spiego, intanto vi dico come e configurato l impianto originale della macchina: due woofer davanti da 16,5 due tweeter sul cruscotto un medio centrale nel cruscotto e due doppio cono dietro tutto made in cina. Ho voluto cambire gli alto parlanti perche non mi soddisfava il suono e quindi ho cambiato i woofer davanti con dei coral due tweeter davanti(nelle cartelle lasciando quelle originali sul cruscotto perche bisognava un adattatore ) due dietro dell impat e un sub attivo sotto il seggiolino e fin qui tuuto bene lunico problema quando ho cambiato il medio quello originale era un 8 ohm (perche subito dopo ho saputo che e collegata in trimode) e io ne o montato uno da 4 ohm secondo voi si brucia qualcosa?qualcuno mi a detto di si perche scalda troppo qualcuno mi ha detto che essendo che ho collegato i quattro tweeter l impedenza della radio sicuramente e calata e non succede nulla in tutti i casi non esiste un modo per raggirare il problema?perche non voglio ricomprare un altro grazie anticipatamente

  2. #2
    Data registrazione
    Jan 2009
    Messaggi
    161

    si potresti avere problemi, inoltre dovresti anche cambiare il crossover


Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •