Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
Dallas Buyers Club
Dallas Buyers Club
In alta definizione la vera storia di Ron Woodroof e della sua lotta all'AIDS, film vincitore di tre premi Oscar. Distribuzione del Blu-ray curata da Koch Media
Mary Poppins
Mary Poppins
La magica tata nata dalla fantasia e dalle esperienze di vita della romanziera P.L. Travers nella prima edizione in HD. Distribuzione Walt Disney Studios HE
Nebraska
Nebraska
Prosegue la dura riflessione su famiglia e divario generazionale dallo stesso regista di “Paradiso amaro”. Distribuzione CG Home Video per Lucky Red
Tutti gli articoli Tutte le news

Risultati da 1 a 9 di 9
  1. #1
    Data registrazione
    Feb 2007
    Località
    roma
    Messaggi
    25

    Tritubo Sim2 SVP 320 HB


    Salve a tutti. Ho un CRT Sim2 320 hb che ancora fà egregiamente il suo lavoro, ma volevo migliorare la visione. Ho trovato tre lenti in cristallo noritar e già la cosa è migliorata sensibilmente fino ad ora era collegato tramite scart in rgb con un normale dvd player, ma volevo collegarlo ad un pc con uscita vga per vedere anche film in hd, e da allora sono nate le grane non riesco proprio ad usare i 5 connettori bnc (r-g-b-v-h) sia con un cavo che da scart esce con 4 connettori bnc (sinc composito, collegato ad un dvd player sulla scart) sia con una cavo che da vga esce con 5 bnc (sinc separato collegato ad un pc). Non si vede nulla solo righe. Ho paura di non avere capito bene il tipo di connessioni. Allora ho pensato che la parte dei connettori bnc sia in qualche modo difettosa visto che non l'ho mai usata e ho provato a connettermi sulla scart con una cavo vga-scart usando r-g-b-v-h ma sempre... non si vede nulla. Sbaglio sicuramente qualcosa.. Consigli? Un altra cosa : volevo comprare un raddoppiatore di linee ma si può collegare a questo crt? Cioè ne trarrei miglioramento ? Quale modello cercare nel caso? Ho visto sull'usato ce ne sono svariati...Grazie a tutti !

  2. #2
    Data registrazione
    Oct 2002
    Località
    Napoli
    Messaggi
    3.514
    Il tuo videoproiettore accetta solo segnali interlacciati a risoluzione standard (segnale che nessuna scheda video informatica è in grado di offrire).
    Quindi, non è possibile collegarlo al pc e non ne avresti alcun giovamento .
    Ciao
    Luigi
    VPR: JVC RS-40; blu-ray Oppo BDP-93Eu e PS3; Hd-dvd Toshiba Hd-Ep35;ampli Pioneer SC-LX81; diffusori B&W serie 600S3; plasma Pioneer Pd-507XD; SkyHD; Xbox360

  3. #3
    Data registrazione
    Feb 2007
    Località
    roma
    Messaggi
    25
    Grazie della risposta veloce Ma nemmeno attraverso uno scaler? Un adattatore/convertitore? Io su un barco avevo un convertitore di segnale appunto da vga a rgb analogico e funzionava alla grande! E riguardo al duplicatore di linee?? Grazie!

  4. #4
    Data registrazione
    Oct 2002
    Località
    Napoli
    Messaggi
    3.514
    Il tuo proiettore accetta un segnale 480i o 576i nulla di più, quindi aggiungere a monte qualsiasi cosa non serve a niente e soprattutto non è possibile.
    Ciao
    Luigi
    VPR: JVC RS-40; blu-ray Oppo BDP-93Eu e PS3; Hd-dvd Toshiba Hd-Ep35;ampli Pioneer SC-LX81; diffusori B&W serie 600S3; plasma Pioneer Pd-507XD; SkyHD; Xbox360

  5. #5
    Data registrazione
    Dec 2004
    Località
    Bologna
    Messaggi
    2.228
    Ciao.

    non ho mai avuto occasione di "smanettare" su un sim2, quindi alla domanda dei BNC non saprei proprio risponderti a distanza.

    Riguardo al duplicatore vorrei capire meglio, perchè secondo me non ne dovresti aver bisogno.

    Dal dvd esci in interlacciato o già in progressive scan? Se la seconda, non ti serve il duplicatore

  6. #6
    Data registrazione
    Oct 2002
    Località
    Napoli
    Messaggi
    3.514
    Il 320 accetta solo segnali interlacciati, quindi niente duplicatore nè segnale progressive scan.
    Ciao
    Luigi
    VPR: JVC RS-40; blu-ray Oppo BDP-93Eu e PS3; Hd-dvd Toshiba Hd-Ep35;ampli Pioneer SC-LX81; diffusori B&W serie 600S3; plasma Pioneer Pd-507XD; SkyHD; Xbox360

  7. #7
    Data registrazione
    Feb 2007
    Località
    roma
    Messaggi
    25
    Grazie ragazzi delle risposte! Allora ieri ho smanettato un pò con un convertitore rgb della barco che trasforma il segnale con i due sincronismi separati in un segnale con il sincro composito e sono finalmente riuscito a vedere qualcosa aiutato dal programma powerstrip che permette di modificare tutte le frequenze di aggiornamento dell'uscita vga. Fenomenale. Si vedeva bene adattando le frequenze a 720x576i. Però ho voluto fare anche altra prove del genere : ho 'semplicemente' attaccato un lettore dvd da scart a scart. Il lettore in questione è un richmond (una vera schifezza ragazzi) ed infatti il segnale era molto instabile, disturbato una ciofeca . Allora ho cambiato il cavo scart-scart costruendone uno con quattro cavi schermati indipendenti (r-g-b-s) e la cosa è migliorata sensibilmente, il segnale era più stabile e pulito. Allora; ulteriore prova : ho tolto il richmond e messo su un dvd sony e si è aperto un altro mondo! Segnale stabile, pulito, nitido ! Finalmente ho risolto, però visto che questo lettore dvd sony legge solo dvd e non divx, mi potete aiutare in questo senso? Vorrei acquistare anche d'occasione... un lettore dvd/divx buono vista la differenza (che non credevo ci fosse tra lettori e lettori) che mi consigliate? Io ho sempre usato il pc tramite vga quindi ho un pò abbandonato i lettori dvd stand-alone. Per un infocus X10 uso infatti un pc-ht con output hdmi a 1080p e vedo blue-ray in modo fantastico, ma ..... IL NERO del tritubo e il contrasto NON SI BATTE! La definizione dei 1080p è fantastica ma il colore, la profondita e il nero del tritubo ancora è lontana. Quindi mi alterno tra la definizione dei 1080p e tra la qualità e naturalezza del meno definito tritubo ma 'diverso' del dlp. Insomma scusate se mi sono dilungato Che mi compro come lettore dvd/divx da usare con la scart e tritubo? Avrei mantenuto il vecchio sony ma non legge divx e quindi è limitato. Franco

  8. #8
    Data registrazione
    May 2002
    Messaggi
    1.430
    Citazione Originariamente scritto da frankje
    Io ho sempre usato il pc tramite vga quindi ho un pò abbandonato i lettori dvd stand-alone.
    Visto che hai usato Powerstrip, potresti flaggare la box che forza l'uscita in interlacciato, così da non dover comperare un nuovo lettore e poter leggere tutti i formati che vuoi!
    Un saluto. Leo!

  9. #9
    Data registrazione
    Feb 2007
    Località
    roma
    Messaggi
    25

    E' vero ma non riesco a stabilizzare l'iimagine è tremolante a fasi regolari. Ho provato a variare tutti i parametri ma nulla... continua a non essere stabile. Forse sbaglio qualcosa ma non capisco cosa. Con il dvd con out rgb invece è perfetto. Tra qualch giorno proverò a ricollegarlo al pc e vedremo chi vincerà alla fine altrimenti ripiegherò su un lettore sony 708 che nn costa nemmeno un cifrone.... !

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •