Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
Lumia 950 + Display Dock HD-500
Lumia 950 + Display Dock HD-500
Il top di gamma Microsoft è equipaggiato con un Soc Qualcomm Snapdragon 808 da 1,8 GHz, display AMOLED da 5,2 pollici quad HD con Gorilla Glass 3 e Touchscreen multipoint capacitivo, camera da 16MP con registrazione video 4K, memoria RAM di 3 GB e flash ROM da 32GB, espandibile con SDXC card fino ad oltre 200GB...
Dodocool Smart USB Charger
Dodocool Smart USB Charger
L'alimentatore dodocool DA47EU, con presa di corrente universale, è dotato di quattro porte USB dalle quali promette di generare fino a 2,4 ampere di corrente massima per un singolo carico e fino a 4 ampere totali quando vengono impiegati due o più connettori, il tutto con un rapporto qualità prezzo che si annuncia molto elevato
Tutti al cinema: luglio
Tutti al cinema: luglio
Suggerimenti e calendario completo per le uscite nei cinema italiani nel mese di luglio. Una rubrica di AV Magazine per essere sempre aggiornati su quello che succede all'interno dei cinema italiani, con info sul film e trailer. A voi la scelta!
Tutti gli articoli Tutte le news

Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Data registrazione
    Dec 2005
    Messaggi
    10

    denon 2900 + infocus 4805


    Salve a tutti.
    Auguri di buone feste a tutti.

    Sono un nuovo iscritto, con un piccolo problema.
    Posseggo un Denon 2900 ed un Infocus 4805. Da qualche tempo, con il collegamento component vedo, in modo alterno e casuale, immagini verdi.
    Ho fatto delle prove, sostituedo il lettore, e credo che sia lui a dare i ... colori.
    Qualcuno ha mai avuto o sentito di tale problema?

    enzo


  2. #2
    Data registrazione
    Dec 2005
    Messaggi
    10

    Buon anno

    Salve, mi ripresento .... sono un pollo ....


    Come ho già detto ho provato a sostituire il lettore e ... le immagini verdi sono sparite, questo mi ha portato a pensare che fosse il Denon, anche perchè, sommariamente, i cavi li avevo già controllati e sembravano a posto.

    Ma purtroppo, essendo un pollo (meglio che me lo dico da solo ), sono finito allo spiedo.

    Avendo ancora dei dubbi (non finiscono mai ....) sono stato a casa di un amico con il lettore e i verdi sono ... "spariti", tutto è tornato normale.
    Nel pieno sconforto, mentre staccavo il cavo component si è staccato uno spinotto.

    Non pensavo che una saldatura fredda (così l' ha definita un mio amico) potesse portare alla comparsa di dominanti verdi.

    (Comunque, speravo che qualcuno mi desse dei consigli.)

    Auguri, ancora, a tutti.

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •