Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
All is lost - Tutto  perduto
All is lost - Tutto perduto
Un uomo, una barca a vela, le insidie dell'Oceano Indiano e la sconvolgente potenza della natura nell'opera seconda di J.C. Chandor. Distribuzione Universal Pictures
American Hustle
American Hustle
Il romanzo dello scandalo americano Abscam raccontato nella riuscita pellicola 35mm del regista David O. Russell. Distribuzione del disco curata da Eagle Pictures
Il capitale umano
Il capitale umano
Il livornese Paolo Virz in una matura disamina dell'Italia in rovina, supportato da un cast di rilievo. L'edizione italiana in alta definizione distribuita da 01 Rai Cinema
Tutti gli articoli Tutte le news

Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: help radeon 9000

  1. #1
    Data registrazione
    Jan 2002
    Localit
    vicenza
    Messaggi
    496

    help radeon 9000


    Ciao a tutti, ho un problema di quelli tosti, e non ne vengo a capo, ho passato un Natale di m.. !!!Mi hanno regalato una ati radeon saphire 9000 128 ddr "atlantis" Bello, tutto felice la installo,aggiorno driver ecc. sul monitor tutto ok. attacco l pj un barco 808 graphics, e sorpresa mi f un effetto strano, quando cambio capitolo sembra che si sganci il sync verticale, cio mi balla l'immagine, praticamente l'immagine ha uno sbalzo verso l'alto e poi ritorna, (spero di essermi spiegato), e fin qui potrebbe anche essere una cosa accettabile, ma poi comincia a farlo di suo anche sul dektop di windoxs xp. Chiaramente ho provato di tutto, cambiato driver, spuntato mille opzioni, disabilitato tutto il possibile.Nulla, niente continua imperterrita, ho cambiato i driver dello schermo , nulla.
    Da notare che il mio pj ha un "difetto" aggancia solo i sync negativi, ma con la vecchia 7200 ddr 64, nessun problema.
    La cosa strana che la 9000 provata con altri 2 monitor, non lo f, lo f solo sul pj. Non ne vengo a capo!!
    Se qualche anima buona ne s qulacosa ....,
    Lascio anche il mio cell 3391740909
    grazie .
    Enzo
    La sfiga un amante fedele che non ti abbandona neanche quando sei nella cacca.

  2. #2
    Data registrazione
    May 2002
    Localit
    Milano
    Messaggi
    8.784

    Ciao

    intanto auguri , non ho fatto in tempo a contraccambiare .

    Purtroppo se le hai provate tutte non saprei cosa dirti.
    Unica cosa che mi viene in mente sono i settaggi di powerstrip che ti consentono di definire se i sincronismi siano positivi o negativi e di definire tempi diversi per il sincronismo orizzontale e verticale.
    Magari hai gia' provato.

    Ps:i valori che vedi non prenderli in considerazione ... monitor LCD .

    Ciao
    Antonio
    Immagini allegate Immagini allegate

  3. #3
    Data registrazione
    Jan 2002
    Localit
    Umbria
    Messaggi
    3.542
    Se hai sovraistallato i Catalyst ad una vecchia versione di drivers precedente il problema potrebbe essere l. Mi successe una cosa simile, una volta.
    Prova a ripulire tutto il sistema, e se puoi usa i Catalyst 2.3 o i 2.4.
    Occhio anche che Powerstrip con alcune schede video di default ti mette un sync positivo e uno negativo.... se il tuo proiettore non interviene in automatico per settarli da solo, mettili tutti e due in negativo.
    Ciao, Peter

  4. #4
    Data registrazione
    Jan 2002
    Localit
    from New York back in Terni
    Messaggi
    846
    Ricordo che c'era un programmino che ripoliva il reg dai driver ati togliendo tutte le spazzature residue, ma non lo ritrovo piu', magari qualcuno lo ha ancora?
    BYEZ ALBY :Membro dello staff di www.IHHC.org home theatre e DVD anche anime.La mia collezione di DVD

  5. #5
    Data registrazione
    Sep 2002
    Messaggi
    2.444
    Io ho una Sapphire Radeon 9000 con questi drivers.
    Per con il Barco Data p/c+ non ho notato il difetto.
    La versione dei drivers che ho li ho presi direttamente dal cd incluso nella scatola.
    Questi mi permettono di scegliere la polarit dei sincronismi nonch abilitare il sync composito.
    Tutto questo anche senza usare PowerStrip.
    Immagini allegate Immagini allegate
    SergioPetruccelliPh.
    My Blog

  6. #6
    Data registrazione
    Jan 2002
    Localit
    vicenza
    Messaggi
    496

    forse risolto


    Intanto un grazie di cuore a tutti. Alla fine
    ho tolto i driver esistenti, ed ho installato i catalyst 2.3
    e FUNZIA!!!! Nessun ballamento. La cosa strana che ho notato, che con i driver 3.0 o i 2.4 f il difetto solo alla risoluzione 1152 x 864, mentre a 1024 e a800 non lo f, purtroppo io uso la 1152.
    Cmq ho risolto. Devo dire che la qualit aumentata, maggior dettaglio sopratutto sugli sfondi, cromia migliore e brillantezza miglio, il mio dilemma era sopratutto che fosse colpa del pj, anche perch avevo in previsione l'acquisto della 9700, che so gi mi fara dannare, ma almeno s che alla fine ci si arriva.
    Un grazie di cuore ancora a tutti.
    Ciao
    Enzo
    La sfiga un amante fedele che non ti abbandona neanche quando sei nella cacca.

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •