Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
Home Video HD: novembre
Home Video HD: novembre
Panoramica sulle uscite home video in alta definizione per il mese di novembre. Pubblichiamo il calendario delle uscite Blu-ray evidenziando i prodotti meritevoli di attenzione sul piano tecnico o artistico. Buona collezione a tutti
Sedotta e abbandonata
Sedotta e abbandonata
Uno dei capolavori del cinema di Pietro Germi in una prima interessante edizione in alta definizione. Distribuzione del disco curata da CG Home Video
Call of Duty: Advanced Warfare
Call of Duty: Advanced Warfare
Il 4 novembre uscirà l'attesissimo nuovo capitolo del franchise Call of Duty, il primo creato dallo studio Sledgehammer Games. Il titolo avrà un ciclo di sviluppo di tre anni e vede coinvolto anche il premio Oscar Kevin Spacey
Tutti gli articoli Tutte le news

Risultati da 1 a 8 di 8
  1. #1
    Data registrazione
    Jun 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    160

    doppio decoder sky, come faccio? Aiutino please...


    A casa ho installato My Sky HD 3D, seiccome ho un altro decoder (non HD), ho possibilità di utilizzarli entrambi? Il tecnico mi ha detto che non è possibile perche usano una tecnologia diversa e provandolo effetivamente non funziona (o almeno cosi sembra). La mia domnda è: Questa differenza di tecnologia é data da quella specie di "miscelatore" il tecno o dalla parabola? In caso fosse dovuto alla prima iposeti, è possibile utilizzare l'altro decoder avendo a disposizione un altro cavo satellitare senza attaccarlo al miscelatore precedentemente menzionato?

    Spero di essere stato chiaro nella descrizione. Grazie.

  2. #2
    Data registrazione
    Mar 2011
    Località
    Franciacorta
    Messaggi
    1.976
    se colleghi i due decoder rispettivamente con due cavi sat direttamente collegati alla parabola, ovvero l'LNB ha tante uscite quanti sono i decoder collegati, è possibile.
    PIONEER BDP-LX91Kmod2.0 - LX-5090H isf - PD-F1007 (x3) - KRELL HTS 7.1 Kmod2.0 - THULE AUDIO PA350B 2/5 ch - PA250B 2/5 ch - PA150B Kmod biamp - PA150B
    DIAPASON Prelude II+Extension (x3 cp) - DIAPASON Center 001 - SUNFIRE TS-EQ10 - WIREWORLD Eclipse6
    - Vicoustic - Sublima
    Multiroom: Pioneer VSX-LX55 - CU-RF100 - Mourdant Short Alumni 2 (x3 cp) - Canton InWall 650

    Sound Analizer 4.1 (by Acustica Applicata) -
    Phonic PAA3 - Lutron SL4030 - Creative S.B. X-Fi 5.1 pro THX


  3. #3
    Data registrazione
    Jun 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    160
    Citazione Originariamente scritto da ric236 Visualizza messaggio
    se colleghi i due decoder rispettivamente con due cavi sat direttamente collegati alla parabola, ovvero l'LNB ha tante uscite quanti sono i decoder collegati, è possibile.
    L'LNB se non sbaglio è quel componente montato su un braccetto davanti alla parabola giusto?

    Gli LNB sono tutti uguali o queli di Sky HD sono differenti? Quello che vorrei fare io é collegare allo stesso filo della parabola 2 decoder, il primo decoder (non HD) lo attaccherei direttamente tramite uno sdoppiatore a T, mentre il secondo tramite il "miscelatore" che mi ha installato Sky.

    Naturalmente avendo una sola scheda non potrò mai utilizzarli contemporaneamente.
    Ultima modifica di Alex4nder; 22-03-2012 alle 11:38

  4. #4
    Data registrazione
    Mar 2011
    Località
    Franciacorta
    Messaggi
    1.976
    gli illuminatori o LNB trasformano il segnale satellitare in segnale elettrico. Sono uguali nel senso che la loro funzione è la medesima. Non sono un professionista ma ne esistono anche a più uscite. Nel tuo caso esattamente come dici puoi utilizzare un decoder e solo uno alla volta.
    PIONEER BDP-LX91Kmod2.0 - LX-5090H isf - PD-F1007 (x3) - KRELL HTS 7.1 Kmod2.0 - THULE AUDIO PA350B 2/5 ch - PA250B 2/5 ch - PA150B Kmod biamp - PA150B
    DIAPASON Prelude II+Extension (x3 cp) - DIAPASON Center 001 - SUNFIRE TS-EQ10 - WIREWORLD Eclipse6
    - Vicoustic - Sublima
    Multiroom: Pioneer VSX-LX55 - CU-RF100 - Mourdant Short Alumni 2 (x3 cp) - Canton InWall 650

    Sound Analizer 4.1 (by Acustica Applicata) -
    Phonic PAA3 - Lutron SL4030 - Creative S.B. X-Fi 5.1 pro THX


  5. #5
    Data registrazione
    Jun 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    160
    Ho fatto qualche ricerca su internet scoprendo che non è possibile collegare il decoder NON HD alla parabola esistente perché l'LNB é di tipo scr. Appena riesco vado a vedere se l'LNB ha una seconda uscita standard per poter fare una nuova calata e collegare l'altro decoder.

  6. #6
    Data registrazione
    Sep 2007
    Località
    Padova
    Messaggi
    3.420
    Il tuo secondo ricevitore non è compatibile SCR? Sicuro? Se lo fosse, dato che l'LNB SCR gestisce ino a quattro canali indipendenti, non ci sarebbe alcun problema.

    Gli LNB SCR comunque dispongono generalmente di due uscite, quella SCR e una solitamente marcata "legacy". Quest'ultima è perfettamente equivalente all'uscita di un LNB standard, e quindi collegabile, con una seconda calata, a qualsiasi ricevitore sat.
    TV Color: Pioneer LX508D; HT: Sintoampli HT: Denon AVR-2809; Sorgenti: DVD-R: Sony RDR-HXD970; BD/DVD/CD/SACD: Cambridge Audio BD751; mySky HD; Sat Humax HD5400S; DDT Telesystem TS7900HD; giradischi Thorens TD160 & Dynavector DV10x5 (MC); Diffusori: ESB 7/06 front; Kef RS 100 centrale; B&W CM 5 surround; Sunfire HRS12 Sub; cavetteria varia G&BL, Van den Hul, MIT; 2 x Squeezebox Touch; Audiolab MDAC; Zeppelin & Zeppelin Air; iPod Touch 4 64GB; iPad 2 32GB

  7. #7
    Data registrazione
    Jun 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    160
    Citazione Originariamente scritto da andybike Visualizza messaggio
    Il tuo secondo ricevitore non è compatibile SCR? Sicuro? Se lo fosse, dato che l'LNB SCR gestisce ino a quattro canali indipendenti, non ci sarebbe alcun problema.

    Gli LNB SCR comunque dispongono generalmente di due uscite, quella SCR e una solitamente marcata "legacy". Quest'ultima è perfettamente equivalente all'uscita di un LNB standa..........[CUT]
    Proprio quello che vorrei fare appena riesco ad andare sulla terrazza condominiale e verificare se ho la seconda uscita.

  8. #8
    Data registrazione
    Jun 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    160

    AGGIORNAMENTO

    Ho controllato l'LNB ed effettivamente ha un'altra uscita, appurato ciò, ho fatto una nuova calata di cavo e l'ho portato dentro casa, ho attaccato il decoder NON scr e funziona perfettamente.

    Grazie a tutti per l'aiuto.

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •