Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
Test preview Samsung Galaxy S6 + Edge
Test preview Samsung Galaxy S6 + Edge
In occasione del Samsung Unpacked di barcellona, abbiamo effettuato le prime misure sui nuovi display AMOLED dei due nuovi Galaxy S6 con risultati eccellenti e abbiamo analizzato alcune delle funzioni dei due nuovi smartphone top di gamma della prestigiosa famiglia "Galaxy S"
Tutti al cinema: marzo
Tutti al cinema: marzo
Suggerimenti e calendario completo per le uscite nei cinema italiani nel mese di marzo. Una rubrica di AV Magazine per essere sempre aggiornati su quello che succede all'interno dei cinema italiani, con info sul film e trailer. A voi la scelta!
Test Acer S277HK 4K IPS HDMI 2.0
Test Acer S277HK 4K IPS HDMI 2.0
All'interno del nuovo monitor Acer incontriamo la tecnologia IPS, retroilluminazione WLED, una risoluzione nativa UHD 4K, ingressi DisplayPort 1.2 standard e mini, DVI Dual Link e HDMI 2.0, il tutto all'interno di un design molto elegante, ottime prestazioni, il tutto a meno di 700 Euro, IVA inclusa
Tutti gli articoli Tutte le news

Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Data registrazione
    Sep 2005
    Messaggi
    189

    Calibre Vantage HD-2 - sempre immagine sfuocata


    Qualche mese fa ho comprato un Vantage HD-2
    Il problema che ho sempre avuto che restituisce un'immagine sfuocata
    Avevo parlato con i produttori e mi avevano detto che il problema era che entravo a 576p anzich 576i
    Il decoder che avevo prima non aveva i 576i, dunque ne ho comprato un altro
    Adesso ho i 576i in uscita, ma il problema rimane
    Sapete darmi qualche suggerimento?
    E' possibile che il Vantage sia cos scadente?

    ecco un esempio:


    con Vantage

    http://www.xxlimg.com/images/78209160252617338878.png

    Edit del moderatore (belfiore) : Formato immagine non consentito (rimossa e lasciato link)

    originale dal decoder




    Queste sono state fatte attraverso HDMI, ma Component o HDMI non cambia
    Ultima modifica di belfiore; 10-10-2009 alle 07:00

  2. #2
    Data registrazione
    Nov 2003
    Localit
    Piemont!
    Messaggi
    14.101
    controlla i parametri di correzione impostati. purtroppo passato molto tempo da quando l'avevo e non ricordo bene le funzioni.

  3. #3
    Data registrazione
    Sep 2005
    Messaggi
    189
    Citazione Originariamente scritto da stazzatleta
    controlla i parametri di correzione impostati. purtroppo passato molto tempo da quando l'avevo e non ricordo bene le funzioni.
    ovviamente la cap l'ho fatta disabilitando il detail enhancement
    se la qualit di base scadente, anche attivando il detail enhancement, il risultato comunque scadente

    ci sono dei parametri particolari da poter regolare?
    le ho provate tutte (forse) ma non ho visto miglioramenti

    adesso acquisisco a 720p, quindi fa solo un po' di upscaling..... strano che invece di migliorare peggiori

  4. #4
    Data registrazione
    Nov 2003
    Localit
    Piemont!
    Messaggi
    14.101
    eh, se me li ricordassi i parametri!

    facciamo un passo indietro. di sicuro entra in 576i e dacci la composizione della catena video per comprendere meglio i passaggi

  5. #5
    Data registrazione
    Sep 2005
    Messaggi
    189
    decoder satellitare / Vantage / scheda d'acquisizione HDMI Blackmagic Intensity

    tutti i collegamenti sono via HDMI

    se collego il decoder satellitare direttamente alla Intensity, il risultato lo stesso che si ottiene catturando con una scheda TV per PC

    quindi il problema nel passaggio che si fa attraverso il Vantage

  6. #6
    Data registrazione
    Nov 2003
    Localit
    Piemont!
    Messaggi
    14.101
    non saprei che dirti, controlla solo che non ci sia il controllo del BLUR a stecca

  7. #7
    Data registrazione
    May 2007
    Messaggi
    909

    Controlla il filtro di riduzione rumore mpeg ma non stupirti troppo perch hai ragione.Come puoi vedere dal risultato, con questo processore i parametri nitidezza ed ee si comportano molto stranamente, settandoli a 0 non lasci invariata la sorgente ma ne abbassi la nitidezza (ignoro la logica della cosa). Prendi il valore 50 come se fosse 0 e se usi i filtri rumore attivi, prova a salire anche a 80\85 . Se non basta, prova a portare anche il parametro ee sui 20\25.
    In ogni caso con i canali a basso bitrate o ti tieni i blocchi da compressione o ti abitui a un' immagine "squagliata" e impastata, miracoli non si fanno

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •