Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
Test Sony KD-55XE9005 HDR 4K
Test Sony KD-55XE9005 HDR 4K
La nuova serie XE90 di Sony, composta da quattro modelli con diagonale compresa tra 49" e 75", propone un paio di caratteristiche di sicuro interesse, come la tecnologia di retro-illuminazione "diretta" con local dimming e la presenza di una sezione DSP utilizzata nei TV di fascia più elevata del costruttore giapponese...
Galaxy S8 / S8+ first look
Galaxy S8 / S8+ first look
Samsung presenta a New York i due nuovi smartphone Galaxy S8 ed S8+ con nuove CPU-GPU, fotocamere con f/1.7 e schermo OLED HDR 3K, con rapporto d'aspetto di 2,06:1, che occupa il 90% della superficie e che è certificato "Mobile HDR Premium"...
LAB: Huawei P10
LAB: Huawei P10
Nuovo top di gamma, lo Huawei P10 è uno smartphone dalle prestazioni elevate, con un display tra i migliori misurati con tecnologia LCD IPS, un comparto audio spettacolare e un interessante comparto foto-video anche se ancora lontano dalle prestazioni di una reflex digitale discreta.
Tutti gli articoli Tutte le news

Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Data registrazione
    Sep 2005
    Messaggi
    189

    Calibre Vantage HD-2 - sempre immagine sfuocata


    Qualche mese fa ho comprato un Vantage HD-2
    Il problema che ho sempre avuto è che restituisce un'immagine sfuocata
    Avevo parlato con i produttori e mi avevano detto che il problema era che entravo a 576p anzichè 576i
    Il decoder che avevo prima non aveva i 576i, dunque ne ho comprato un altro
    Adesso ho i 576i in uscita, ma il problema rimane
    Sapete darmi qualche suggerimento?
    E' possibile che il Vantage sia così scadente?

    ecco un esempio:


    con Vantage

    http://www.xxlimg.com/images/78209160252617338878.png

    Edit del moderatore (belfiore) : Formato immagine non consentito (rimossa e lasciato link)

    originale dal decoder




    Queste sono state fatte attraverso HDMI, ma Component o HDMI non cambia
    Ultima modifica di belfiore; 10-10-2009 alle 06:00


  2. #2
    Data registrazione
    Nov 2003
    Località
    Piemont!
    Messaggi
    16.439
    controlla i parametri di correzione impostati. purtroppo è passato molto tempo da quando l'avevo e non ricordo bene le funzioni.

  3. #3
    Data registrazione
    Sep 2005
    Messaggi
    189
    Citazione Originariamente scritto da stazzatleta
    controlla i parametri di correzione impostati. purtroppo è passato molto tempo da quando l'avevo e non ricordo bene le funzioni.
    ovviamente la cap l'ho fatta disabilitando il detail enhancement
    se la qualità di base è scadente, anche attivando il detail enhancement, il risultato è comunque scadente

    ci sono dei parametri particolari da poter regolare?
    le ho provate tutte (forse) ma non ho visto miglioramenti

    adesso acquisisco a 720p, quindi fa solo un po' di upscaling..... è strano che invece di migliorare peggiori

  4. #4
    Data registrazione
    Nov 2003
    Località
    Piemont!
    Messaggi
    16.439
    eh, se me li ricordassi i parametri!

    facciamo un passo indietro. di sicuro entra in 576i e dacci la composizione della catena video per comprendere meglio i passaggi

  5. #5
    Data registrazione
    Sep 2005
    Messaggi
    189
    decoder satellitare / Vantage / scheda d'acquisizione HDMI Blackmagic Intensity

    tutti i collegamenti sono via HDMI

    se collego il decoder satellitare direttamente alla Intensity, il risultato è lo stesso che si ottiene catturando con una scheda TV per PC

    quindi il problema è nel passaggio che si fa attraverso il Vantage

  6. #6
    Data registrazione
    Nov 2003
    Località
    Piemont!
    Messaggi
    16.439
    non saprei che dirti, controlla solo che non ci sia il controllo del BLUR a stecca

  7. #7
    Data registrazione
    May 2007
    Messaggi
    948

    Controlla il filtro di riduzione rumore mpeg ma non stupirti troppo perchè hai ragione.Come puoi vedere dal risultato, con questo processore i parametri nitidezza ed ee si comportano molto stranamente, settandoli a 0 non lasci invariata la sorgente ma ne abbassi la nitidezza (ignoro la logica della cosa). Prendi il valore 50 come se fosse 0 e se usi i filtri rumore attivi, prova a salire anche a 80\85 . Se non basta, prova a portare anche il parametro ee sui 20\25.
    In ogni caso con i canali a basso bitrate o ti tieni i blocchi da compressione o ti abitui a un' immagine "squagliata" e impastata, miracoli non si fanno

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •