Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
HDR nei proiettori JVC D-ILA 2018
HDR nei proiettori JVC D-ILA 2018
Lo scorso martedì 13 marzo, presso la sede di JVC KENWOODK Italia, c'è stato un seminario tecnico sulla calibrazione in HDR nei proiettori JVC con tecnologia D-ILA serie 2018 ed è stata anche l'occasione perfetta per fare qualche domanda al rappresentante dell'azienda giapponese
LAB: Huawei Mate Pro 10
LAB: Huawei Mate Pro 10
Con un design accattivante, prestazioni hardware eccezionali, durata della batteria più che discreta, comparto fotografico buono anche se al di sotto delle aspettative, il nuovo flagship di Huawei si presenta come uno degli smartphone più completi
Anteprima Magico M6
Anteprima Magico M6
Le Magico M6 arrivano in Italia assieme al progettista Alon Wolf per un fine settimana di ascolti ad alta tensione musicale nel negozio HiFi Tommasini di Oderzo, inserite in una catena d'eccezione con sorgente Aurender, Nagra HD DAC, Nagra HD Preamp e i finali monofonici Nagra HD Amp
Tutti gli articoli Tutte le news

Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Data registrazione
    Sep 2005
    Messaggi
    189

    Calibre Vantage HD-2 - sempre immagine sfuocata


    Qualche mese fa ho comprato un Vantage HD-2
    Il problema che ho sempre avuto è che restituisce un'immagine sfuocata
    Avevo parlato con i produttori e mi avevano detto che il problema era che entravo a 576p anzichè 576i
    Il decoder che avevo prima non aveva i 576i, dunque ne ho comprato un altro
    Adesso ho i 576i in uscita, ma il problema rimane
    Sapete darmi qualche suggerimento?
    E' possibile che il Vantage sia così scadente?

    ecco un esempio:


    con Vantage

    http://www.xxlimg.com/images/78209160252617338878.png

    Edit del moderatore (belfiore) : Formato immagine non consentito (rimossa e lasciato link)

    originale dal decoder




    Queste sono state fatte attraverso HDMI, ma Component o HDMI non cambia
    Ultima modifica di belfiore; 10-10-2009 alle 07:00

  2. #2
    Data registrazione
    Nov 2003
    Località
    Piemont!
    Messaggi
    17.077
    controlla i parametri di correzione impostati. purtroppo è passato molto tempo da quando l'avevo e non ricordo bene le funzioni.

  3. #3
    Data registrazione
    Sep 2005
    Messaggi
    189
    Citazione Originariamente scritto da stazzatleta
    controlla i parametri di correzione impostati. purtroppo è passato molto tempo da quando l'avevo e non ricordo bene le funzioni.
    ovviamente la cap l'ho fatta disabilitando il detail enhancement
    se la qualità di base è scadente, anche attivando il detail enhancement, il risultato è comunque scadente

    ci sono dei parametri particolari da poter regolare?
    le ho provate tutte (forse) ma non ho visto miglioramenti

    adesso acquisisco a 720p, quindi fa solo un po' di upscaling..... è strano che invece di migliorare peggiori

  4. #4
    Data registrazione
    Nov 2003
    Località
    Piemont!
    Messaggi
    17.077
    eh, se me li ricordassi i parametri!

    facciamo un passo indietro. di sicuro entra in 576i e dacci la composizione della catena video per comprendere meglio i passaggi

  5. #5
    Data registrazione
    Sep 2005
    Messaggi
    189
    decoder satellitare / Vantage / scheda d'acquisizione HDMI Blackmagic Intensity

    tutti i collegamenti sono via HDMI

    se collego il decoder satellitare direttamente alla Intensity, il risultato è lo stesso che si ottiene catturando con una scheda TV per PC

    quindi il problema è nel passaggio che si fa attraverso il Vantage

  6. #6
    Data registrazione
    Nov 2003
    Località
    Piemont!
    Messaggi
    17.077
    non saprei che dirti, controlla solo che non ci sia il controllo del BLUR a stecca

  7. #7
    Data registrazione
    May 2007
    Messaggi
    948

    Controlla il filtro di riduzione rumore mpeg ma non stupirti troppo perchè hai ragione.Come puoi vedere dal risultato, con questo processore i parametri nitidezza ed ee si comportano molto stranamente, settandoli a 0 non lasci invariata la sorgente ma ne abbassi la nitidezza (ignoro la logica della cosa). Prendi il valore 50 come se fosse 0 e se usi i filtri rumore attivi, prova a salire anche a 80\85 . Se non basta, prova a portare anche il parametro ee sui 20\25.
    In ogni caso con i canali a basso bitrate o ti tieni i blocchi da compressione o ti abitui a un' immagine "squagliata" e impastata, miracoli non si fanno


Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •