Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
Quattro benchmark per i diffusori
Quattro benchmark per i diffusori
Quando il Direttore mi ha chiesto di trovare dei benchmark che caratterizzassero i diffusori dal punto di vista strumentale in maniera chiara e netta, ho preso tempo. Forse c'è bisogno soltanto un modo per poter esprimere in numeri una valutazione che da sempre è a metà tra il soggettivo e l’oggettivo...
Andoer 4K 16MP Action Camera
Andoer 4K 16MP Action Camera
Che tipo di qualità video e audio è lecito attendersi da una action-cam a risoluzione 4K, con una montagna di accessori, custodia subacquea e dal prezzo di circa 60 Euro? Cerchiamo di scoprirlo in questa prova anche con alcune misure oggettive
Tutorial: AE vs. Fusion. Nodi o livelli?
Tutorial: AE vs. Fusion. Nodi o livelli?
In questo quarto tutorial dedicato al compositing, affronterò un'analisi comparativa tra il software "After Effects" di Adobe e "Fusion" di Blackmagic Design, soprattutto per quanto riguarda i vantaggi che offre l'impostazione generale del lavoro a nodi rispetto a quella tradizionale a livelli
Tutti gli articoli Tutte le news

Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Data registrazione
    Jan 2002
    Località
    Bologna
    Messaggi
    271

    Problemi Formato Video Con Ps2...


    ..buongiorno a tutti.Dunque dunque..ho prestato la ps2 ad un amico per poterla usare come lettore dvd; e' collegata ad un tv 4/3 sony tramite la sua scart in dotazione; il problema e' che pur settando nelle impostazioni iniziali un formato video 4/3 nelle ipostazioni video sucessive, dove il menu' e' settato di default su 16/9, non c'e' alcun modo di poterlo cambiare da questa selezione.
    Il risultato sono delle belle immagini allungate in senso verticale come bene vi potete immaginare.
    A dire il vero ho notato nel manuale che con alcuni televisori ci potrebbero essere dei problemi volendo cambiare il formato video...pero' non me li aspettavo proprio con un tv sony.
    Qualche esperienza in merito ??
    Mille grazie a tutti per qualunque risposta.

    Fausto


  2. #2
    Data registrazione
    Apr 2002
    Località
    Torino
    Messaggi
    379

    ...

    ciao sgurò
    ma per caso cerchi di cambiare le impostazioni del formato al volo mentre la play sta riproducendo un disco?
    te lo chiedo perchè un mio amico faceva sempre questo errore...
    pensa che da quando l'ha comprata si sarà visto almeno 100 film in pan&scan

  3. #3
    Data registrazione
    Jan 2002
    Località
    Bologna
    Messaggi
    271

    Allora...

    ...per accedere alla impostazione video devo inserire un disco, ed e' a questo punto che mi puo' comparire il menu' per potere cambiare il formato video, ma andando sulla selezione 16/9 ogni tasto e' ininfluente ed accetta solo quella, che tra l'altro e' quella selezionata di default.
    Sto sbagliando tutto ?? C'e'un'altra strada ??

  4. #4
    Data registrazione
    Apr 2002
    Località
    Torino
    Messaggi
    379

    ...

    aspè!
    allora inizia la riproduzione di un disco, premi select per far apparire la finestra delle impostazioni, vai su STOP interrompendo la lettura (vedrai ora lo schermo nero). ora cambia pure il formato video e poi vai su play per riprendere la lettura e come per magia...
    impossibile che non funzioni!
    fammi sapere
    ciao!

  5. #5
    Data registrazione
    Jan 2002
    Località
    Bologna
    Messaggi
    271

    ....

    ..ma porc...ma putt...dici che basta questo ??
    Se funziona tortellini e lambrusco assicurati la prima volta che passi per Bologna!!

    Ciao e grazie...ti faro' sapere.

    Fausto

  6. #6
    Data registrazione
    Jan 2002
    Località
    Bologna
    Messaggi
    271

    Re: ...RISOLTO !!!


    Originariamente inviato da er monnezza
    aspè!
    allora inizia la riproduzione di un disco, premi select per far apparire la finestra delle impostazioni, vai su STOP interrompendo la lettura (vedrai ora lo schermo nero). ora cambia pure il formato video e poi vai su play per riprendere la lettura e come per magia...
    impossibile che non funzioni!
    fammi sapere
    ciao!
    Ma sei un grande..romano di Ivrea...tutto ha funzionato a dovere, la ps2 voleva in stop e dopo tutti i settaggi erano disponibili.

    Grazie ancora

    CIAO /:0)))))

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •