Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
Lumia 950 + Display Dock HD-500
Lumia 950 + Display Dock HD-500
Il top di gamma Microsoft è equipaggiato con un Soc Qualcomm Snapdragon 808 da 1,8 GHz, display AMOLED da 5,2 pollici quad HD con Gorilla Glass 3 e Touchscreen multipoint capacitivo, camera da 16MP con registrazione video 4K, memoria RAM di 3 GB e flash ROM da 32GB, espandibile con SDXC card fino ad oltre 200GB...
Dodocool Smart USB Charger
Dodocool Smart USB Charger
L'alimentatore dodocool DA47EU, con presa di corrente universale, è dotato di quattro porte USB dalle quali promette di generare fino a 2,4 ampere di corrente massima per un singolo carico e fino a 4 ampere totali quando vengono impiegati due o più connettori, il tutto con un rapporto qualità prezzo che si annuncia molto elevato
Tutti al cinema: luglio
Tutti al cinema: luglio
Suggerimenti e calendario completo per le uscite nei cinema italiani nel mese di luglio. Una rubrica di AV Magazine per essere sempre aggiornati su quello che succede all'interno dei cinema italiani, con info sul film e trailer. A voi la scelta!
Tutti gli articoli Tutte le news

Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Data registrazione
    Jan 2002
    Località
    Bologna
    Messaggi
    271

    Problemi Formato Video Con Ps2...


    ..buongiorno a tutti.Dunque dunque..ho prestato la ps2 ad un amico per poterla usare come lettore dvd; e' collegata ad un tv 4/3 sony tramite la sua scart in dotazione; il problema e' che pur settando nelle impostazioni iniziali un formato video 4/3 nelle ipostazioni video sucessive, dove il menu' e' settato di default su 16/9, non c'e' alcun modo di poterlo cambiare da questa selezione.
    Il risultato sono delle belle immagini allungate in senso verticale come bene vi potete immaginare.
    A dire il vero ho notato nel manuale che con alcuni televisori ci potrebbero essere dei problemi volendo cambiare il formato video...pero' non me li aspettavo proprio con un tv sony.
    Qualche esperienza in merito ??
    Mille grazie a tutti per qualunque risposta.

    Fausto


  2. #2
    Data registrazione
    Apr 2002
    Località
    Torino
    Messaggi
    379

    ...

    ciao sgurò
    ma per caso cerchi di cambiare le impostazioni del formato al volo mentre la play sta riproducendo un disco?
    te lo chiedo perchè un mio amico faceva sempre questo errore...
    pensa che da quando l'ha comprata si sarà visto almeno 100 film in pan&scan

  3. #3
    Data registrazione
    Jan 2002
    Località
    Bologna
    Messaggi
    271

    Allora...

    ...per accedere alla impostazione video devo inserire un disco, ed e' a questo punto che mi puo' comparire il menu' per potere cambiare il formato video, ma andando sulla selezione 16/9 ogni tasto e' ininfluente ed accetta solo quella, che tra l'altro e' quella selezionata di default.
    Sto sbagliando tutto ?? C'e'un'altra strada ??

  4. #4
    Data registrazione
    Apr 2002
    Località
    Torino
    Messaggi
    379

    ...

    aspè!
    allora inizia la riproduzione di un disco, premi select per far apparire la finestra delle impostazioni, vai su STOP interrompendo la lettura (vedrai ora lo schermo nero). ora cambia pure il formato video e poi vai su play per riprendere la lettura e come per magia...
    impossibile che non funzioni!
    fammi sapere
    ciao!

  5. #5
    Data registrazione
    Jan 2002
    Località
    Bologna
    Messaggi
    271

    ....

    ..ma porc...ma putt...dici che basta questo ??
    Se funziona tortellini e lambrusco assicurati la prima volta che passi per Bologna!!

    Ciao e grazie...ti faro' sapere.

    Fausto

  6. #6
    Data registrazione
    Jan 2002
    Località
    Bologna
    Messaggi
    271

    Re: ...RISOLTO !!!


    Originariamente inviato da er monnezza
    aspè!
    allora inizia la riproduzione di un disco, premi select per far apparire la finestra delle impostazioni, vai su STOP interrompendo la lettura (vedrai ora lo schermo nero). ora cambia pure il formato video e poi vai su play per riprendere la lettura e come per magia...
    impossibile che non funzioni!
    fammi sapere
    ciao!
    Ma sei un grande..romano di Ivrea...tutto ha funzionato a dovere, la ps2 voleva in stop e dopo tutti i settaggi erano disponibili.

    Grazie ancora

    CIAO /:0)))))

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •