http://www.avmagazine.it/advertise/233
Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
Preview Epson EH-TW9300
Preview Epson EH-TW9300
In occasione dell'hi-fidelity a Milano e in previsione dei prossimi quattro eventi in compagnia dell'Epson EH-TW9300 tra ottobre e novembre 2017, ho deciso di pubblicare alcune misure di tutte le macchine che avr˛ a disposizione per portare a termine un interessante esperimento
Samsung Galaxy S8
Samsung Galaxy S8
Il nuovo Samsung Galaxy S8 Ŕ uno smartphone che ci Ŕ piaciuto sotto molti punti di vista, per il design particolarmente riuscito, la costruzione robusta con finiture e materiali eccellenti, un'ottima fotocamere, comparto audio da sorgente high end e un display HDR spettacolare che pu˛ rivaleggiare con i migliori TV premium sul mercato
Test TCL U55C7006 TV LCD 4K HDR
Test TCL U55C7006 TV LCD 4K HDR
IláC70, dotato di pannello con tecnologia VA e diagonale da 55", monta il sistema operativo Android 6, ha una sottile soundbar integrata, prodotta in collaborazione con Harman-JBL, Ŕ compatibile con video HDR e ha sfornato prestazioni impensabili per i 799 Euro richiesti
Tutti gli articoli Tutte le news

Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Data registrazione
    Jan 2002
    LocalitÓ
    Bologna
    Messaggi
    271

    Problemi Formato Video Con Ps2...


    ..buongiorno a tutti.Dunque dunque..ho prestato la ps2 ad un amico per poterla usare come lettore dvd; e' collegata ad un tv 4/3 sony tramite la sua scart in dotazione; il problema e' che pur settando nelle impostazioni iniziali un formato video 4/3 nelle ipostazioni video sucessive, dove il menu' e' settato di default su 16/9, non c'e' alcun modo di poterlo cambiare da questa selezione.
    Il risultato sono delle belle immagini allungate in senso verticale come bene vi potete immaginare.
    A dire il vero ho notato nel manuale che con alcuni televisori ci potrebbero essere dei problemi volendo cambiare il formato video...pero' non me li aspettavo proprio con un tv sony.
    Qualche esperienza in merito ??
    Mille grazie a tutti per qualunque risposta.

    Fausto

  2. #2
    Data registrazione
    Apr 2002
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    379

    ...

    ciao sgur˛
    ma per caso cerchi di cambiare le impostazioni del formato al volo mentre la play sta riproducendo un disco?
    te lo chiedo perchŔ un mio amico faceva sempre questo errore...
    pensa che da quando l'ha comprata si sarÓ visto almeno 100 film in pan&scan

  3. #3
    Data registrazione
    Jan 2002
    LocalitÓ
    Bologna
    Messaggi
    271

    Allora...

    ...per accedere alla impostazione video devo inserire un disco, ed e' a questo punto che mi puo' comparire il menu' per potere cambiare il formato video, ma andando sulla selezione 16/9 ogni tasto e' ininfluente ed accetta solo quella, che tra l'altro e' quella selezionata di default.
    Sto sbagliando tutto ?? C'e'un'altra strada ??

  4. #4
    Data registrazione
    Apr 2002
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    379

    ...

    aspŔ!
    allora inizia la riproduzione di un disco, premi select per far apparire la finestra delle impostazioni, vai su STOP interrompendo la lettura (vedrai ora lo schermo nero). ora cambia pure il formato video e poi vai su play per riprendere la lettura e come per magia...
    impossibile che non funzioni!
    fammi sapere
    ciao!

  5. #5
    Data registrazione
    Jan 2002
    LocalitÓ
    Bologna
    Messaggi
    271

    ....

    ..ma porc...ma putt...dici che basta questo ??
    Se funziona tortellini e lambrusco assicurati la prima volta che passi per Bologna!!

    Ciao e grazie...ti faro' sapere.

    Fausto

  6. #6
    Data registrazione
    Jan 2002
    LocalitÓ
    Bologna
    Messaggi
    271

    Re: ...RISOLTO !!!


    Originariamente inviato da er monnezza
    aspŔ!
    allora inizia la riproduzione di un disco, premi select per far apparire la finestra delle impostazioni, vai su STOP interrompendo la lettura (vedrai ora lo schermo nero). ora cambia pure il formato video e poi vai su play per riprendere la lettura e come per magia...
    impossibile che non funzioni!
    fammi sapere
    ciao!
    Ma sei un grande..romano di Ivrea...tutto ha funzionato a dovere, la ps2 voleva in stop e dopo tutti i settaggi erano disponibili.

    Grazie ancora

    CIAO /:0)))))


Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •