amplificatore oppure.......
Salve ragazzi un consiglio da esperti, dovrei acquistare un coppia di diffusori Klipsch RF-82 II vorrei sapere quale ampli. devo acquistare per avere un'ottimo ascolto. preciso che l'80% HT, il restante musica di qualsiasi genere. la somma massima da spendere è di 800 euro. aspetto vostra risposta:confused:
AIUTO SCELTA AMPLIFICATORE
CIAO RAGAZZI HO BISOGNO DI UNA MANO... DEVO CREARE IL MIO IMPIANTO HOME THEATRE E HO DECISO DI COMPRARE I PEZZI POCO PER VOLTA PER OTTENERE ALLA FINE UN BUON RISULTATO...
ADESSO HO DECISO DI ACQUISTARE COME PRIMA COSA I DUE CANALI FRONTALI E L'AMPLIFICATORE. L'IMPIANTO CHE VORREI CREARE VOGLIO CHE ABBBIA PIU' UN OTTIMO RISULTANTO CON L'ASCOLTO AUDIO CHE PER IL DOLBY. PREMETTO CHE SONO STATO IN DIVERSI NEGOZI E ALLA FINE LA MIA SCELTA è RICADUTA COME CASSE SULLA MARCA MONITOR AUDIO. LE MIE DOMANDE SONO LE SEGUENTI:
SONO INDECISO SU CHE MODELLO DI CASSA PRENDERE TRA LA RX8 DA PAVIMENTO O LA GX100 DA SUPPORTO. HO SENTITO SUONARE LA RX8 E MI è PIACIUTA MOLTO UNICO LIMITE RISCONTRATO UN PO TROPPI BASSI, CHE ALLA LUNGA POSSO STANCARE, E POCO DEFINITA LA GAMMA DEGLI ALTI PER QUESTO LA MIA SCELTA DI ACQUISTARE LA GX100. MA QUALCUNO DI VOI LA SENTITA LA GX100?? IL VENDITORE DICE CHE ESSENDO + PICCOLA DELLA RX8 SUONERà PEGGIO ANCHE SE è IL MODELLO SUPERIORE DELLA MONITOR AUDIO "SERIE GOLD" E ANCHE SE HA IL TWEETER A NASTRO. MAH......
SECONDA INDECISIONE CHE AMPLIFICATORE ABBBINARE IL VENDITORE MI CONSIGLIA LO YAMAHA RX-A1010, ANCHE SE ALTRI NN PARLANO BENE DI YAMAHA PER L'ASCOLTO AUDIO. CHE NE PENSATE DI ALTRI AMPLIFICATORE TIPO ONKYO TX-NR809 - MARANTZ SR6006 - DENON AVR-3312???
VI PREGOOO AIUTATEMI NN MI VA DI SPENDERE + DI 2000 EURO E NN OTTENERE ALLA FINE IL RISULTATO DESIDERATO....
GRAZIE....
Consiglio nuovo ampli per impianto solo HT
Ciao a tutti, è tanto che non posto più nulla nel forum ma vi chiedo nuovamente un po' di aiuto.
Io fino ad ora ho usato un impianto audio e audio/video molto sbilanciato verso la musica visto la mia predilezione nei confronti della classica con un impianto formato da ampli multicanale Nakamichi Av-10 (abbastanza minimale nelle elaborazioni digitali e video ma molto buono nelle prestazioni musicali, anche in stereo, e adatto con i suoi 100 watt reali su 5 canali alla pigrizia dei 87db di sensibilità delle casse) e sistema di diffusori Sonus Faber concertino 1° serie, Centrale Solo e surround Wall.
Ora però ho cambiato casa allargandomi e l'impianto ora è collocato in una sala più grande (7 x 6 metri) e vorrei dividere la parte stereo, mantenendo le casse che amo molto, in una stanza più piccola da quella Ht. Chiaramente acquistando un ampli stereo.
Ho recentemente acquistato un proiettore Sanyo z2000 e quindi la sala grande vorrei fosse solo per l'HomeTeather.
Vorrei quindi vendere il nakamichi (che non ha le nuove codifiche del Blueray e nemmeno le porte Hdmi, nonostante sia molto ben suonante) e prendermi un ampli apposta per i film, con la voglia di prendere successivamente delle casse adatte (almeno per il fronte anteriore).
Pensavo di prendere uno Yamaha, ho visto che il 767 oppure il 1067 si trovano in ottime offerte. ho letto proprio qui sul forum che questi ampli per la musica non sono il massimo ma per il cinema yahama è tra i migliori.
Che mi consigliate? Siccome mi piace il cinema ma forse vedo 15-20 film all'anno (per impegni di lavoro) non vorrei spendere una fortuna.
Attendo vostra opinione in merito, vi ringrazio in anticipo,
umberto