Hardware pc fisso per grafica e video editing
Ciao a tutti,
un mio amico mi ha chiesto consigli per aggiornare il suo pc,lui usa programmi tipo photoshop cs4,dreamweaver ma "purtroppo" anche after effects che è qualcosa di incredibile tanto è pesante.
Il problema è che non avendo mai fatto questo genere di lavori non so se conviene Intel o AMD,ati o nvidia.Il problema è che oltretutto è che il budget non è illimitato. Vi riporto qualche esempio di pezzi che ho trovato e su cui sono in dubbio!
Processori e schede madri relative:
CPU:amd phenomII 940 X4 3GHz
Main:MB SAPPHIRE PC - AM2RS790G AM3 / AM2+2600 PHENOM / ATHLON AMD 790GX 4D2DC - 1066 VGA 2PCIE16X 2PCIE1X 2PCI HDMI - A DVI 6SATA2 - R GLAN ATX
quà saremmo a 300€ mentre su intel non saprei come fare! un quadcore 2.8GHz l'ho trovato a 10€ meno che l'I7 920 2.6GHz che per grafica ho letto sarebbe meglio,il problema è che una scheda madre per I7 mi costa almeno 200€!
Schede video:
Anche quà nvidia o ati? so che le quadro dovrebbero essere fatte apposta ma l'unica abbordabile che ho trovato è stata questa:
nvidia quadro pny fx570 256mb DDR2
e anche quà con 10€ di più ci sarebbe questa che però è ati:
SVGA SAPPHIRE ATI HD4870 - 750 1024D5 - 3.6G PCIE2.0 2SLOT 2DVI HDTV DX10.1 AVIVO CROSSFIREX
non so come muovermi! e penso si veda!:D aspetto consigli!
Grazie mille! Ivan