CONSIGLI GENERALI PER ACQUISTARE UNA VIDEOCAMERA AD ALTA DEFINIZIONE
Ciao sono nuovo e questo è il mio primo post, saluto tutti gli utenti del forum.:D
Purtroppo non si parla di videocamere comunemente e non so quali sono le caratteristiche tecniche da valutare per acquistarne una che possa essere aggiornata per i prossimi 3-4 anni.:O
Tipo: :confused:
meglio quelle che registrano su dvd o quelle con hard disk e memory card?
Quali ottiche e che specifiche tecniche preferire?
Cosa deve avere una videocamera assolutamente dai 1200 € in giu?
Quale marca preferire per resa della nitidità di immagine (quale videocamera ha l'ottica migliore)?
La SONY ha ancora le migliori ottiche o meglio JVC o Samsung?
Per voi questa videocamera va bene?
http://www.sony.it/product/hdd-avchd...rive/hdr-sr11e
ha le caratteristiche giuste, per un acquisto intelligente o scegliereste sui 1000 € qualcosa d'altro :confused:
Una domanda ovvia, :rolleyes: ma se non voglio registrare in alta definizione, posso salvare il mio filmato in qualità DVD trasportarlo sul mio pc in un file di 4,5 G e poi masterizzarlo su un DVD che può essere letto da un normale lettore dvd da tavolo?
Per favore rispondete a quello che sapete di certo e chew avete provato.
Grazie in anticipo, per il vostro consiglio. :cool:
Videocamera con xv colour?
Sto cercando anch'io il camcorder ideale, più o meno avrei gia dei punti fissi, adesso leggo di questa funzione (xv colour) presente su alcune telecamere,sapete di che si tratta?
Dario
QUALE HD...LA SCELTA GIUSTA..
SALVE DEVO ACQUISTARE UNA VIDEO CAMERA AD ALTA DEFINIZIONE HO IN MENTE DEI MODELLI -CANON HF10 O 100 OPPURE SONY HDR-SR11 O ANCHE LA PIU ECONOMICA SAMSUNG VPHMX-20C.. PREMETTENDO CHE SONO ALLE PRIME ARMI QUINDI NN SO BENE SE CON I SOFTWARE INCLUSI NELLA CONFEZIONE RIESCO A CONVERTIRE I MIEI FILMATI IN DVD PAL ?E CON IL MIO VECCHIO PORTATILE PERDO PARECCHIO TEMPO..HO ANCHE UN LETTORE MASTERIZZATORE SAMSUNG HR-773 POTREI UTILIZZARE QUELLO PER PASSARE LE IMMAGINI SUL DVD.. POI MOLTI MI PARLANO DI GARANZIA EUROPA..(CON UN PREZZO MINORE)E LA GARANZIA ITALIA MA CHE SIGNIFICA...SU PARECCHI SITI ON-LINE NN è MAI SPECIFICATO CON CHIAREZZA POI IN ALCUNI CASI LA GARANZIA E SOLO DI UN ANNO...MAH VI RINGRAZIO ANTICIPATAMENTE....
PS IL MIO PORTATILE è UN TOSHIBA M-40 1GB RAM PROCESSORE PENTIUM CENTRINO 1.76SK VIDEO ATI X700 256 MB DEDICATI...