Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
Samsung Galaxy S10
Samsung Galaxy S10
Il nuovo Galaxy S10 è una conferma per quanto riguarda la qualità video e audio, con l'uscita cuffie che fa addirittura concorrenza ad un ottimo amplificatore e il display che ha raggiunto prestazioni quasi commoventi; il comparto fotografico è altrettanto interessante anche se ci aspettavamo qualcosa di più
Huawei P30 Pro
Huawei P30 Pro
Il P30 Pro è la massima espressione del brand Huawei, viene commercializzato in tre versioni, tutte con 8GB di RAM, dual SIM, batteria da ben 4.200 mAh, certificazione IP68, schermo AMOLED da 6,47" e un comparto fotografico con 5 camere complessive e zoom ottico 5X con lenti in configurazione a periscopio
Digifast Multimedia Station
Digifast Multimedia Station
Un HTPC, ovvero un computer, potrà mai essere migliore di un lettore da tavolo? Il Digifast promette proprio questo e molto altro ancora, con funzioni e caratteristiche che di solito si trovano in prodotti che costano fino a 10 volte tanto...
Tutti gli articoli Tutte le news

Pagina 1 di 4 1234 UltimaUltima
Risultati da 1 a 15 di 47
  1. #1
    Data registrazione
    Dec 2001
    Messaggi
    751

    RISOLUZIONE SKY CINEMA HD


    Sapete in che risoluzione saranno i film previsti a luglio? 1920x1080 o 1280x720p?

  2. #2
    Data registrazione
    May 2006
    Messaggi
    474
    Ciao,

    uhm...a meno che non ci siamo info nascoste nei meandri di internet, solo al momento della trasmissione si sarà...sempre che qualcuno non mi smentisca.

    I promo sono in 720p, ma questo potrebbe anche esser dovuto al fatto di lasciare più banda per il canale mondiale HD.

    Ciao

  3. #3
    Data registrazione
    Dec 2001
    Messaggi
    751
    Immaginavo, vedremo il 10 luglio con Robots allora.
    Cmq grazie per l'informazione del promo allora, ma le partite in MPEG2 sono 1080 o 720? Tra l'altro anche gli altri canali europei (vedi premiere HD) trasmettono a 720P per via del migliore utilizzo della banda.

  4. #4
    Data registrazione
    Apr 2006
    Messaggi
    3.292
    1080i, e per quel che ne so, tutti i canali satellitari HD usano 1080i, mentre i 720p so che sono usati principalmente in canali DVB-T (francesi, olandesi e svedesi).

  5. #5
    Data registrazione
    May 2006
    Messaggi
    474
    Ciao,

    le partite sul 207 sono in 1080i.

    Ciao

  6. #6
    Data registrazione
    Dec 2005
    Località
    Cernobbio (CO)
    Messaggi
    12.924
    Se si telefona a Sky, dite non ci dicono nulla?
    Sarei molto interessato anche io a questa info.
    Grazie
    VIDEO:PLASMA:Pioneer KRP-600M,Pioneer 5000EX full HD,Pioneer 506xde,Fujitsu 42 Plasmavision.LCD:LG 32LB2R,Sharp 37XD1E FullHD, Philips 32PFL8404H/12 FullHDAUDIO:Pioneer LX82,Denon 4308,Yamaha RXV4600,diffusori Klipsch:cent.1xRC64 ant.2xRF35 surr.2xRF-15 post.2xRF-15 presenza2xRB-15 subRW-12. LETTORI: DVDRECORDER:Panasonic DMR-EH60.DVD: Oppo,Pioneer DV-490,Pioneer DV-989AVi-S, Onkyo DV-SP404E.HDDVD-Xbox360,Pioneer BDP-LX52,Pioneer BDP-51FD,Philips BDP3000, Toshiba XE1,PS3,PS3 Slim,X360,X360 Elite,WII SAT:Pace Sky HD+Thomson Multivision+MyskyHD. CABLAGGI:VanDenHul mod.CS-122,video Monster,G&BL

  7. #7
    Data registrazione
    Dec 2001
    Messaggi
    751
    devo sentire un amico che lavora in SKY, ma è difficile da reperire nel week end. Appena so la notizia la posterò (sempre che lui me lo sappia dire, visto che non si occupa dell'aspetto tecnico, ma magari tramite qualche collega..)

  8. #8
    Data registrazione
    Dec 2005
    Località
    Cernobbio (CO)
    Messaggi
    12.924
    Ottimo Edoardo grazie

    Siamo sicuri al 100% le partite siano 1080i?
    VIDEO:PLASMA:Pioneer KRP-600M,Pioneer 5000EX full HD,Pioneer 506xde,Fujitsu 42 Plasmavision.LCD:LG 32LB2R,Sharp 37XD1E FullHD, Philips 32PFL8404H/12 FullHDAUDIO:Pioneer LX82,Denon 4308,Yamaha RXV4600,diffusori Klipsch:cent.1xRC64 ant.2xRF35 surr.2xRF-15 post.2xRF-15 presenza2xRB-15 subRW-12. LETTORI: DVDRECORDER:Panasonic DMR-EH60.DVD: Oppo,Pioneer DV-490,Pioneer DV-989AVi-S, Onkyo DV-SP404E.HDDVD-Xbox360,Pioneer BDP-LX52,Pioneer BDP-51FD,Philips BDP3000, Toshiba XE1,PS3,PS3 Slim,X360,X360 Elite,WII SAT:Pace Sky HD+Thomson Multivision+MyskyHD. CABLAGGI:VanDenHul mod.CS-122,video Monster,G&BL

  9. #9
    Data registrazione
    May 2006
    Messaggi
    474
    Citazione Originariamente scritto da 55AMG
    Siamo sicuri al 100% le partite siano 1080i?
    Direi assolutamente si purchè il decoder Sky sia impostato su ORIGINALE.
    Il segnale broadcast inviato dalla germania è in 1080i nativo e pari pari, dopo l'inserimento della grafica, viene rispedito da SKY.

    Il mio tv indica correttamente 1080i sull'HDMI, a meno che il mio Loewe non si è fumato qualcosa di strano...

    Citazione Originariamente scritto da Edoardo Ercoli
    devo sentire un amico che lavora in SKY, ma è difficile da reperire nel week end.
    Thanx!

    Ciao

  10. #10
    Data registrazione
    Dec 2005
    Località
    Cernobbio (CO)
    Messaggi
    12.924
    Citazione Originariamente scritto da Yarin VooDoo
    Direi assolutamente si purchè il decoder Sky sia impostato su ORIGINALE.
    Io l'ho impostato su 1080i, uguale no?
    VIDEO:PLASMA:Pioneer KRP-600M,Pioneer 5000EX full HD,Pioneer 506xde,Fujitsu 42 Plasmavision.LCD:LG 32LB2R,Sharp 37XD1E FullHD, Philips 32PFL8404H/12 FullHDAUDIO:Pioneer LX82,Denon 4308,Yamaha RXV4600,diffusori Klipsch:cent.1xRC64 ant.2xRF35 surr.2xRF-15 post.2xRF-15 presenza2xRB-15 subRW-12. LETTORI: DVDRECORDER:Panasonic DMR-EH60.DVD: Oppo,Pioneer DV-490,Pioneer DV-989AVi-S, Onkyo DV-SP404E.HDDVD-Xbox360,Pioneer BDP-LX52,Pioneer BDP-51FD,Philips BDP3000, Toshiba XE1,PS3,PS3 Slim,X360,X360 Elite,WII SAT:Pace Sky HD+Thomson Multivision+MyskyHD. CABLAGGI:VanDenHul mod.CS-122,video Monster,G&BL

  11. #11
    Data registrazione
    May 2006
    Messaggi
    474
    Ciao,

    nei vari topics relativi a SkyHD si consiglia di usare sempre l'impostazione ORIGINALE così che il decoder mandi alla tv il segnale digitale senza modifiche, altrimenti se imposti 720p o 1080i interviene il deinterlacer e lo scaler interno del decoder che, a seconda dei casi, è inferiori come qualità a quello delle tv.

    Ciao

  12. #12
    Data registrazione
    Dec 2005
    Località
    Cernobbio (CO)
    Messaggi
    12.924
    Sì infatti mi è sorto questo dubbio, alla prossima accensione lo rimetto su originale. Avendo un plasma FULL-HD è giusto in caso di segnale a 720P lasciar fare i "lavori" al plasma piuttosto che al ricevitore skyhd
    Grazie
    VIDEO:PLASMA:Pioneer KRP-600M,Pioneer 5000EX full HD,Pioneer 506xde,Fujitsu 42 Plasmavision.LCD:LG 32LB2R,Sharp 37XD1E FullHD, Philips 32PFL8404H/12 FullHDAUDIO:Pioneer LX82,Denon 4308,Yamaha RXV4600,diffusori Klipsch:cent.1xRC64 ant.2xRF35 surr.2xRF-15 post.2xRF-15 presenza2xRB-15 subRW-12. LETTORI: DVDRECORDER:Panasonic DMR-EH60.DVD: Oppo,Pioneer DV-490,Pioneer DV-989AVi-S, Onkyo DV-SP404E.HDDVD-Xbox360,Pioneer BDP-LX52,Pioneer BDP-51FD,Philips BDP3000, Toshiba XE1,PS3,PS3 Slim,X360,X360 Elite,WII SAT:Pace Sky HD+Thomson Multivision+MyskyHD. CABLAGGI:VanDenHul mod.CS-122,video Monster,G&BL

  13. #13
    Data registrazione
    Dec 2002
    Località
    Mazzano Romano (Roma)
    Messaggi
    209
    Con il mio Z2 anche impostando su originale mi appare sempre la scritta
    D-720.

    Non sò se è dovuto dall'adatatore HDMI-DVI comunque è un bel vedere.

    Se imposto su 1080ì il vpr riconosce i 1080ì ma ad occhio la qualità non cambia.

    Speriamo ad un futuro aggiornamento.

    Un saluto, Roberto
    IL MIO HT: Toshiba 47 ZV635D - Sanyo PLV Z2- Sopar 244 cm di base – DVD Oppo OPDV 791H – DVD Pioneer DV 717 – Laserdisc Pioneer CLD D1700 - Sony Playstation 3 - SKY Q - Himedia Q5 4K 3D - Zidoo z9s +5 WD Elementi da 4 TB - Onkyo TX-DS 797 Black - Front: Ergo 32DC- 2 Centrali: Ergo CM52 – Surround Ergo CT20R dipolo - Back: Karat R4 - Subwoofer: AS 25 – Laserdis 58 – DVD 900 – Blu-ray 208 - Ambiente HT: Soggiorno 4,10 m x 5,70 m[/SIZE][/FONT]

  14. #14
    Data registrazione
    Dec 2005
    Località
    Cernobbio (CO)
    Messaggi
    12.924
    Citazione Originariamente scritto da boccolone
    Con il mio Z2 anche impostando su originale mi appare sempre la scritta
    D-720.
    Ma con le partite? Se succede questo allora mi risorge il dubbio vengano trasmesse a 720P
    VIDEO:PLASMA:Pioneer KRP-600M,Pioneer 5000EX full HD,Pioneer 506xde,Fujitsu 42 Plasmavision.LCD:LG 32LB2R,Sharp 37XD1E FullHD, Philips 32PFL8404H/12 FullHDAUDIO:Pioneer LX82,Denon 4308,Yamaha RXV4600,diffusori Klipsch:cent.1xRC64 ant.2xRF35 surr.2xRF-15 post.2xRF-15 presenza2xRB-15 subRW-12. LETTORI: DVDRECORDER:Panasonic DMR-EH60.DVD: Oppo,Pioneer DV-490,Pioneer DV-989AVi-S, Onkyo DV-SP404E.HDDVD-Xbox360,Pioneer BDP-LX52,Pioneer BDP-51FD,Philips BDP3000, Toshiba XE1,PS3,PS3 Slim,X360,X360 Elite,WII SAT:Pace Sky HD+Thomson Multivision+MyskyHD. CABLAGGI:VanDenHul mod.CS-122,video Monster,G&BL

  15. #15
    Data registrazione
    Jan 2005
    Località
    Roma
    Messaggi
    1.099

    il PT-AE700 mi segnala 1080i
    Epson TW700; panasonic 42pv60; Marantz SR4003; Indiana line arbour; Playstation 3; Wii; HTCP Win7


Pagina 1 di 4 1234 UltimaUltima

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •