DA QULCHE GIORNO MI SONO ACCORTO CHE IL MIO PROIETTORE FA UN RUMORE PIU FORTE,RISPETTO A QUANDO L'HO COMPRATO.SARA UNA MIA IMPRESSIONE,O PUO ESSERCI EFFETTIVAMENTE UN PROBLEMA?CHE CONSIGLIO MI POTETE DARE?GRAZIE ANTICIPATAMENTE LEONARDO
Visualizzazione Stampabile
DA QULCHE GIORNO MI SONO ACCORTO CHE IL MIO PROIETTORE FA UN RUMORE PIU FORTE,RISPETTO A QUANDO L'HO COMPRATO.SARA UNA MIA IMPRESSIONE,O PUO ESSERCI EFFETTIVAMENTE UN PROBLEMA?CHE CONSIGLIO MI POTETE DARE?GRAZIE ANTICIPATAMENTE LEONARDO
Ciao leonardoin, forse il tuo vpr fa così tanto rumore che per farti sentire devi urlare :D
ti ricordo che scrivere in maiuscolo equivale ad urlare, e questo non è bene ;)
In merito alla tua domanda sarà difficile risponderti non avendolo ascoltato ne prima ne ora. Prova a chiedere a qualcuno che ha visto dei film con te quando il vpr era nuovo se ha la tua stessa sensazione.
Paolo
Scusa Paolo non lofaccio piu+
Si, credo che un aumento della rumorosità della ventola possa diventare un problema nel lungo periodo.Citazione:
DA QULCHE GIORNO MI SONO ACCORTO CHE IL MIO PROIETTORE FA UN RUMORE PIU FORTE,RISPETTO A QUANDO L'HO COMPRATO.SARA UNA MIA IMPRESSIONE,O PUO ESSERCI EFFETTIVAMENTE UN PROBLEMA
Di solito vuol dire che si è sbilanciata a causa di sporco, cuscinetti ecc.ecc., le vibrazioni conseguenti possono danneggiare il motorino e quindi bloccarla.
Se fossi in te contatterei l'assistenza.
Ciao;)