Milano - Vendo Sintoampli Denon 3802 Gold + Diffusori Tower Chario
CAUSA TRASFERIMENTO, E PER NON TENERLI IN PARCHEGGIO IN QUALCHE STANZA DEI MIEI, VENDO :
- DENON 3802 VERSIONE GOLD comprato nel 2004 , ex-top di gamma della denon, con imballi manuali, praticamente mai usato, infatti aspettavo di comporre impianto e mi hanno trasferito x lavoro da milano .
- DIFFUSORI TOWER SYNTAR 200 : COLOR CILIEGIO , 1 COPPIA
- DIFFUSORI TOWER SYNTAR 100 : COLOR GILIEGIO, 1 COPPIA
- CENTRALE DYALOGUE SYNTAR : COLOR CILIEGIO, N. 2 PEZZI
TUTTO IL MATERIALE è PERFETTO E TENUTO IN MODO RELIGIOSO!
L'AMPLI NELLA SUA SCATOLA E NON CI SONO GRAFFI, LE CASSE SONO PERFETTAMENTE PROTETTE PER NON FAR PRENDERE LA POLVERE.
VENDO TUTTO A 1.650,00 €
Re: Milano - Vendo Sintoampli Denon 3802 Gold + Diffusori Tower Chario
Citazione:
joe01 ha scritto:
CAUSA TRASFERIMENTO, E PER NON TENERLI IN PARCHEGGIO IN QUALCHE STANZA DEI MIEI, VENDO :
- DENON 3802 VERSIONE GOLD comprato nel 2004 , ex-top di gamma della denon, con imballi manuali, praticamente mai usato, infatti aspettavo di comporre impianto e mi hanno trasferito x lavoro da milano .
L'AMPLI NELLA SUA SCATOLA E NON CI SONO GRAFFI, LE CASSE SONO PERFETTAMENTE PROTETTE PER NON FAR PRENDERE LA POLVERE.
VENDO TUTTO A 1.650,00 €
Trattative non concluse, quindi torno ad offrirlo a chi fosse interessato.
Tratto anche vendita dei diffusori a coppie o del singolo SintoAmplificatore.
Il materiale è realmente perfetto, il kit in oggetto non era ancora stato istallato nella casa, perchè l'acquisto è stato completato, contestualmente al trasferimento che x lavoro mi hanno dato.
Quindi chi lo compra si trova in mano cose NUOVE di PACCA !!!
Re: Milano - Vendo Sintoampli Denon 3802 Gold + Diffusori Tower Chario
Citazione:
joe01 ha scritto:
VENDO TUTTO A 1.650,00 €
Le varie trattative sono andate in ferie... e quindi diciamo saltate xchè non ci si è + sentiti..... l'annuncio è sempre valido... valuto anche vendita separata dei componenti.
Tengo a precisare che si tratta di componenti che sono in OTTIMO STATO, e si trovano imballato l'ampli, mentre i diffusori nel loro sacco di protezione per la polvere.
:)