Visualizzazione Stampabile
-
Help Me!!!
SALVE A TUTTI IO HO UN PICCOLO PROBLEMA SONO VENUTO IN POSSESSO DI DUE WOOFER DELL' RCF (SOLTANTO I CONI) E VOLEVO REALIZZARE L ACASSA ESTERNA, CASOMAI IN BASS REFLEX CON DUE BEI TUBI DI ACCORDO.
IL MIO PROBLEMA PERO' E' CHE DI QUESTI DUE WOOFER HO SOLAMENTE IL MODELLO E MI MANCANO TUTTI I DATI RELATIVI CHE MI SERVONO PER CALCOLARE IL VOLUME LA FORMA, ECC.. DELLA CASSA CHE VORREI REALIZZARE. :confused:
HO TROVATO ANCHE DEI PROGRAMMI CHE UNA VOLTA INSERITI I DATI TI CREANO IN AUTOMATICO LA CASSA.
IL MODELLO DEL MIO WOOFER E':
RCF MOD. L12P/24
POTENZA DI LAVORO 75 w
POTENZA DI PUNTA 100 w
IMPEDENZA 8 hom
CHIUNQUE MI POSSA AIUTARE O CONOSCA SITI DOVE POSSA RIUSCIRE A TROVARE QUESTI DATI MI FAREBBE IL PIACERE DI SPEDIRMI UN LINK A QUESTO INDIRIZZO DI POSTA: nellos85@virgilio.it
GRAZIE A TUTTI COLORO CHE SI SIANO INTERESSATI AL MIO CASO!:) :)
-
Ciao Tony,
benvenuto da queste parti!
Quel poco che ho trovato in giro parla degli L12P/24 come midrange, non come woofer, purtroppo senza aggiungere altri dati... lo stesso sito dell'Rcf posiziona la serie L12P come 'mid-bass loudspeakers', prova ad andare qui e dai una occhiata ai dati tecnici degli altoparlanti di quella serie, magari trovi qualcosa che si avvicina a quelli in tuo possesso.
Ciao
Angelo
P.S. togli il caps lock! ;)