SCUSATE VOLEVO SAPERE SE QUALCUNO HA ASCOLTATO LE NUOVE POLK AUDIO RTI A9....VOI CHE IMPRESSIONE NE AVETE TRATTO? IO LE HO TROVATE ASSOLUTAMENTE FANTASTICHE!! ALTI MEDI ECCELLENTI...BASSI MOLTO PROFONDI E INCREDIBILMENTE CURATI.
Visualizzazione Stampabile
SCUSATE VOLEVO SAPERE SE QUALCUNO HA ASCOLTATO LE NUOVE POLK AUDIO RTI A9....VOI CHE IMPRESSIONE NE AVETE TRATTO? IO LE HO TROVATE ASSOLUTAMENTE FANTASTICHE!! ALTI MEDI ECCELLENTI...BASSI MOLTO PROFONDI E INCREDIBILMENTE CURATI.
Le nuove non le ho mai sentite, ma avevo sentito in usa le serie vecchie (non mi chiedere però i modelli), ma non mi avevano entusiasmato più di tanto. Le ho trovate un po "confuse" come suono. Un bel basso, ma poco controllato e comunque un suono poco preciso per i miei gusti. Erano pilotate da un sito onkyo forse anche per questo non erano limpidissime. Preciso che sto parlando di musica e non di colonne sonore di film. Forse per l'ht sono più che buone.
Ciao
Trovo le Polk adatti per l'HT ma per la musica non mi piacciono proprio, bassi ed alti pompati e mancanti in tutto il resto (fedelta' della riproduzione, ricostruzione della scena), io pero' ho ascoltato altri modelli.....