problemi spyder3elite [Archivio] - Forum di AV Magazine

PDA

Visualizza Versione Completa : problemi spyder3elite



Alloesio Walter
08-01-2008, 22:48
Ciao a tutti oggi credo di aver buttato 250euri ho comprato lo spyder3 per poter calibrare l' Optoma hd800x invece arrivo a casa e scopro che col sw originale si può solo tra pc-e monitor non tra dvd e e proiettore:cry: a questo punto chiedo consiglio di cosa fare lo vendo ho esiste qualche risoluzione? in anticipo vi ringrazio!!!!!!

stazzatleta
08-01-2008, 23:29
io non l'ho venderei...prestho sarà supportatho anche dai vari programmi in circholazione.

perhò photevi stare più attentho perchè se ne era già parlatho ;)

obiwankenobi
09-01-2008, 08:05
Alloesio Walter, dello Spider3 e aggeggi similari esistono già discussioni aperte.
Meglio utilizzare quelle.

Discussione chiusa.
Ciao e grazie.


PS: stazzatleta, la tua tastiera deve avere qualcosa che non va.