SWITCH FIBRA OTTICA [Archivio] - Forum di AV Magazine

PDA

Visualizza Versione Completa : SWITCH FIBRA OTTICA



homerj35
22-04-2006, 16:48
voi che soluzioni state vagliando x collegare sia il lettore dvd che il nuovo skybox HD all'amplificatore?
io penso di prendere questo prodotto non troppo costoso http://www.accessorihifi.it/p_76_OPT-S1-Selettore-in-Fibra-Ottica-Modello-TOSLINK.html
che ne pensate?
saluti

Antop
22-04-2006, 17:15
voi che soluzioni state vagliando x collegare sia il lettore dvd che il nuovo skybox HD all'amplificatore?
io penso di prendere questo prodotto non troppo costoso http://www.accessorihifi.it/p_76_OPT-S1-Selettore-in-Fibra-Ottica-Modello-TOSLINK.html
che ne pensate?
saluti


Ciao

di dove sei ?
Conosco un posto a Roma che per noi e' una vera manna.

Fabio

homerj35
22-04-2006, 17:22
ciao sono di roma anche io, fammi sapere dove trovo questo posto meraviglioso che lunedì ci vado di corsa.
aspetto notizie, grazie tante

Antop
22-04-2006, 17:57
www.togra.it

Vedi e chiama prima di andare cosi' ti dicono la disponibilita'.


Ciao


Fabio

homerj35
22-04-2006, 18:17
grazie gli vado a dare un'occhiata
ciao

vampire
24-04-2006, 12:06
voi che soluzioni state vagliando x collegare sia il lettore dvd che il nuovo skybox HD all'amplificatore?
io penso di prendere questo prodotto non troppo costoso http://www.accessorihifi.it/p_76_OPT-S1-Selettore-in-Fibra-Ottica-Modello-TOSLINK.html
che ne pensate?
saluti

Ciao !
Quel commutatore l'ho comprato anch'io,ma ho speso molto meno qui :

http://www.cep-al.it/h.asp?id=G734IH&cod_prod=604&vcp=Z20060424

Ciao,Vamp

homerj35
24-04-2006, 13:23
grazie vampire, una domanda come ti trovi con quel commutatore? è un buon prodotto?

Carlodag
24-04-2006, 13:48
raga ma a che serve?? a mettere + prodotti in fibbre ioè io ho una ps2 e il futuro HD di sky con quel commutatore posso collerare i 2 prodotti con il mio amplificatore HT che ha 1 ingresso solo di fibbre??

homerj35
24-04-2006, 14:29
carlodag non ti sei spiegato.....anche io ho un ampli con un solo ingresso ottico, dimmi te come faccio a collegare il lettore dvd e il futuro decoder sky? dovrei ogni volta staccare il cavo e collegarlo o al lettore o al decoder sky. invece con loswitch di cui soprabasta spostare il selettore.
scusa vampire ma con quel prodotto no sono forniti cavi, quindi x collegarlo all'ampli devo prendere un altro cavo ottico?
grazie eciao

vampire
24-04-2006, 14:42
Ciao !
Il commutatore funziona egregiamente,anche in considerazione del fatto che è un deviatore "meccanico" che non fa altro che dare continuità alle varie fibre,tra l'ingresso e l'uscita...
Il commutatore è venduto senza cavetti,per cui ne hai bisogno uno per andare all'ampli,e poi tutti quelli delle sorgenti.
Carlodag,pensa che io l'ho già riempito tutto....ho una ps2,un decoder sat e il digitale terrestre...mi sa che dovrò acquistarne un altro in futuro...

Ciao,Vamp

homerj35
24-04-2006, 14:58
scusa vampire qualche ultima domanda:
il negozio di cui sopra è affidabile?
quali sono i tempi di consegna?
hai comprato anche dei cavi in quel sito? se si sono di buona qualità?
grazie e scusa x tutte le domande
ciao

homerj35
24-04-2006, 20:19
scusa vampire lo switch che mi hai consigliato è di questa marca Thender dell’articolo OS-3PT?
grazie

vampire
24-04-2006, 23:49
Ciao.
Sul sito vai tranquillo,ho già comprato parecchie cosine e mi sono sempre trovato bene.
Tra l'altro ho notato che molti articoli che non sono disponibili sul sito,li hanno ugualmente in negozio/magazzino per cui se hai bisogno altro ti conviene telefonare.
Il commutatore che ho acquistato io è marchiato Gbc,ma è esattamente identico a tutti gli altri che vedi in giro,anche a cifre triplicate.
E' il classico articolo fabbricato presumibilmente in china/taiwan che poi viene importato e "marchiato" dalle varie case,che si limitano di dargli un nome diverso.
In un negozio specializzato dalle mie parti,per farti un esempio,ho trovato lo stesso commutatore ma proprio uguale in tutto e per tutto ; era marcato "HAMA" e costava 79,00 euro !:eek:
Siccome sono molto in confidenza con il negoziante,ho portato da lui il mio Gbc e li abbiamo confrontati....risultato : identici !!!:D :D :D
Gli è venuto uno sciopone !!!!!!!:)

Ciao,Vamp

homerj35
25-04-2006, 00:02
grazie vamp,
ordino presto lo switch e poi ti faccio sapere magari vendono anche dei cavi ottici buoni.
ciao

Trap
11-05-2006, 23:04
Se a qualcuno può interessare sto vendendo uno switch ancora nuovo ed imballato nell'apposita sezione:
http://www.avmagazine.it/forum/showthread.php?t=50734

Ciao a tutti

fish
28-05-2006, 09:49
l' ho acquistato anche io dallo stesso sito: va benissimo!!
Fish


Ciao !
Quel commutatore l'ho comprato anch'io,ma ho speso molto meno qui :

http://www.cep-al.it/h.asp?id=G734IH&cod_prod=604&vcp=Z20060424

Ciao,Vamp

vampire
04-06-2006, 02:29
lo sapevo...prima o poi doveva accadere...:D
Lo switch a 3 vie per cavi ottici non mi basta più,per cui devo trovare una soluzione.
Secondo voi esistono switch con più ingressi (almeno 4) ??
E magari non manuali,ma telecomandabili ?


Ciao,Vamp