Thumbnails del Panny 300 [Archivio] - Forum di AV Magazine

PDA

Visualizza Versione Completa : Thumbnails del Panny 300



gipal
28-02-2003, 06:01
Mentre scaricavo le immagini a 640x480 vedevo l'Emidio che tirava già le Madonne causa la sua connessione a 56k da casa. Spero di ovviare con le anteprime cliccabili.

http://utenti.lycos.it/gipal/t1.jpg (http://utenti.lycos.it/gipal/300.jpg) http://utenti.lycos.it/gipal/t2.jpg (http://utenti.lycos.it/gipal/krell7.jpg ) http://utenti.lycos.it/gipal/t3.jpg (http://utenti.lycos.it/gipal/sala.jpg) http://utenti.lycos.it/gipal/t4.jpg (http://utenti.lycos.it/gipal/krell1.jpg) http://utenti.lycos.it/gipal/t5.jpg (http://utenti.lycos.it/gipal/krell3.jpg)

gipal
28-02-2003, 06:04
http://utenti.lycos.it/gipal/t6.jpg (http://utenti.lycos.it/gipal/krell4.jpg) http://utenti.lycos.it/gipal/t7.jpg (http://utenti.lycos.it/gipal/krell2.jpg) http://utenti.lycos.it/gipal/t8.jpg (http://utenti.lycos.it/gipal/krell6.jpg) http://utenti.lycos.it/gipal/t9.jpg (http://utenti.lycos.it/gipal/krell5.jpg)

sferra
28-02-2003, 06:41
Mi sembra migliore questa.

gipal
28-02-2003, 06:52
Originariamente inviato da sferra
Mi sembra migliore questa.

Certamente Francesco. Però ascolta. Il 300 lo devi vedere dal vivo. Mi sento un pò responsabile x averti fatto spendere 2.159 x lo zetino, aspettando solo pochi giorni e con 50€ in + avresti potuto prendere il panny 300 (ne conosci pefettamente le caratteristiche e non sto qui a dirti). Nel mio caso avrei dovuto aspettare 4 mesi (il mio l'ho preso il 9 Novembre) e gli euro in + sarebbero stati 10 volte i tuoi (1.709 pagato allora, 2.199 avrei sborsato oggi).

Sempre convinto nell'assurdità di un upgrade odierno, per me (anche x rispondere a burgy) dovrà passare almeno un anno se non due, e poi.....temo che, invece tu, forse, un rimpiantino potresti avercelo. Ma ripeto prima lo devi vedere, quelli ss non rendono erano fatti a mano e senza settare la fotocamera (per assurdo quelli fatti a casa mia sono venuti meglio).

Emidio Frattaroli
28-02-2003, 08:44
Originariamente inviato da gipal
...Spero di ovviare con le anteprime cliccabili...

:):):):):)

Emidio

Peval
28-02-2003, 08:55
"Non basta far cose lodevoli: bisogna lodarle".

Anteprime cliccabili:.... mi cospargo il capo di cenere ed umilmente chiedo venia a Gipal: l'idea non è solo geniale ma anche esteticamente gradevole (per non parlare dell'utilità).

Ora però è necessario che spieghi la loro realizzazione a quanti postano Screenshot, per il bene del Forum.

A costo di sembrare ruffiano ribadisco: bravo.

Garlas
28-02-2003, 08:57
Caspita, ma è impressionante!:eek:
Se la foto ravvicinata è veritiera l'effetto reticolo si vede più o meno come in un DLP!
Avrò finalmente trovato l'uovo di colombo?
Ovvero un vpr senza arcobaleno e senza matrice visibile?
Speriamo......:)


Lucio

Gilu
28-02-2003, 09:11
Qualcuno sa dirmi dove si può trovare per iscritto le misure dello schermo a seconda della distanza di posizionamento?
io avrei sempre lo stesos problema del posizionamento a 6 metri....
sto panny 300 mi stuzzica......:D

MODER
28-02-2003, 09:22
GUARDA QUI (http://www.avforum.it/showthread.php?threadid=3786&perpage=15&pagenumber=2)


cerca all'interno del thread troverai 3 files allegati:

ae100 4-3.zip
ae100 16-9.zip
ill_orca.gif

scaricali in un'unica cartella

peppemar
28-02-2003, 09:28
Originariamente inviato da Gilu
Qualcuno sa dirmi dove si può trovare per iscritto le misure dello schermo a seconda della distanza di posizionamento?
io avrei sempre lo stesos problema del posizionamento a 6 metri....
sto panny 300 mi stuzzica......:D

A sei metri te lo scordi.

Ciao

VINICIUS
28-02-2003, 09:51
Gip, il thumbnail di voi 3 sotto lo schermo non funge.
Peccato, eravate proprio carini... :D :D :D :p :p