Hisense 65XT880 si accende, ma... [Archivio] - Forum di AV Magazine

PDA

Visualizza Versione Completa : Hisense 65XT880 si accende, ma...



MasFab
06-12-2020, 10:56
Ciao a tutti, mi sono appena registrato :)

Volevo chiedervi aiuto.
Ho questa TV da qualche anno, LTDN65XT880XWSEU3D (65XT880) Hisense 65". Circa un paio di settimane fa l'ho portata in
una taverna, mi sembrava perfetta di fronte al biliardo.
L' ho accesa tranquillamente e tutto funzionava fino a qualche giorno fa. Vi spiego meglio.

Se la spina di corrente è attaccata, il logo "Hisense" posto sotto lo schermo si accende.
Dopodiché schiacciando sul tasto di alimentazione del telecomando, il logo lampeggia per circa 5 secondi e la tv si accende riportando prima la scritta Hisense su tutto lo schermo, poi i canali.
Il logo in basso, dopo l'accensione, si spegne.

Da una settimana, però, succede questo:

Con la corrente già in funzione, il logo si accende (ok)
Accendo dal telecomando e il logo lampeggia, lo schermo si accende ma:
1) il logo in basso lampeggia costantemente
2) lo schermo non riporta alcuna scritta: diciamo che passa da nero a "leggermente acceso", di certo mi fa capire che la retroilluminazione funziona, ma poi rimane così. Anche per ore, non c'è più stato un caso in cui la tv ritornasse in funzione.

Ho provato più volte a spegnere da telecomando ma senza successo. Bisogna staccare la corrente.

Sentendo un mio amico tecnico, crede che il problema sia l'aggiornamento software da fare, ma è impossibilitato ad aggiustarlo al momento.

Mi sembra strano. Possibile che da un momento all' altro, a causa di un aggiornamento, la TV neanche si mette più in funzione?

E come posso fare un aggiornamento se neanche si accende? Non posso entrare nelle impostazioni e dubito che possa leggere la USB in queste condizioni...

Grazie a chi può aiutarmi :)