LG - Magic Remote e Logitech Harmony [Archivio] - Forum di AV Magazine

PDA

Visualizza Versione Completa : LG - Magic Remote e Logitech Harmony



nickbock
16-03-2020, 15:44
Ciao a tutti, sarei interessato a prendere un LG oled, vorrei unificare però i telecomandi con un Logitech perchè ho visto essere compatibile, ma riuscirebbe a replicare anche il puntatore del magic remote?
Grazie

mauro-1966
16-03-2020, 16:02
Che io sappia no , io uso l'harmony come principale , e uso il magic solo se ho bisogno del puntatore

nickbock
16-03-2020, 16:54
Che io sappia no , io uso l'harmony come principale , e uso il magic solo se ho bisogno del puntatore

Quindi comunque lo puoi usare bene, senza grosse limitazioni?

mauro-1966
16-03-2020, 17:53
si , io ho quello con il touch screen, e facccio tutto , salvo il puntatore ,puoi anche accedere modalità service

nickbock
16-03-2020, 17:56
....e che sarebbe la modalità service?

ebr9999
16-03-2020, 18:36
Sarebbe il menù di servizio, con passwd, però nota, che ti permette di cambiare parametri che è meglio non toccare.
Aggiungerei che l'Harmony ti permette di accedere ad alcuni comandi non disponibili sul magic remoto, ad esempio l'info che con Netflix è utile per conoscere la risoluzione attuale.

nickbock
16-03-2020, 18:41
Ottimo! Ma queste cose anche con il modello base o solo con i top gamma?

marklevi
16-03-2020, 22:13
ad esempio l'info che con Netflix è utile per conoscere la risoluzione attuale.


con il telecomando Lg, il tasto sotto il "9", poi Info.

ebr9999
16-03-2020, 23:02
Boh, io su Netflix vedo solo il una icona opzioni in alto a sinistra, che permette di modificare audio e sottotitoli .... Nessun tasto info.
Con l'info (infrared) di Logitech, vedo tempo/durata, rate e risoluzione (che cambiano se cambia la qualità della connessione), etc

marklevi
17-03-2020, 10:03
Hai premuto il tasto sotto al 9? quello con i tre puntini? (forse non è lo stesso telefomando)

Gialex
17-03-2020, 10:53
Hai premuto il tasto sotto al 9? quello con i tre puntini? (forse non è lo stesso telefomando)

confermo! tasto con i tre puntini e poi info ;)

ebr9999
17-03-2020, 10:56
Delle n varianti che vedo in giro il mio è questo (https://www.amazon.it/LG-AN-MR18BA-Telecomando/dp/B07DH71MJ2/ref=sr_1_5?__mk_it_IT=%C3%85M%C3%85%C5%BD%C3%95%C3 %91&crid=2FECPA5YD7IRZ&keywords=telecomando+lg+oled+55&qid=1584442223&s=electronics&sprefix=telecomando+lg+oled%2Celectronics%2C173&sr=1-5), quindi niente puntini.
Comunque tramite il logitech si accede a tutta la serie dei comandi disponibili (ad esempio pausa e play, avanzamento veloce, Amazon, Netflix) che a seconda delle versione del telecomando LG possono essere o non essere presenti.

Credo che il data set sia comune a tutti i modelli di Harmony configurabili.

Gialex
17-03-2020, 11:03
https://www.amazon.it/LG-AN-MR19BA-Telecomando/dp/B07QH3KFJJ/ref=sr_1_4?__mk_it_IT=%C3%85M%C3%85%C5%BD%C3%95%C3 %91&keywords=telecomando+lg+oled&qid=1584442961&s=electronics&sr=1-4&swrs=173838FFF7A250788611D6D18D9C3844

questo quello che abbiamo noi

marklevi
17-03-2020, 17:43
vabbè ma per CURIOSITà, puoi premre "AD", appunto sotto al "9" mentre Netflix è in streaming? esce un menù in alto a destra?

ebr9999
17-03-2020, 18:21
No, come detto, esce un menù diverso a sinistra relativo a sottotitoli ed audio.

mauro-1966
17-03-2020, 19:57
anche sul mio telecomando non esce nulla, è diverso da quello del link , il mio è uguale a quello di ebr9999

marklevi
17-03-2020, 21:24
ma anche tu hai un "serie 8"?

mauro-1966
17-03-2020, 22:06
Si ho un C8

marklevi
18-03-2020, 10:03
probabilmente è una aggiunta nel telecomando della serie 9...

mauro-1966
18-03-2020, 15:05
é sicuramente un aggiunta sw , quel tasto è "dinamico" in funzione della sorgente/ configurazione telecomando , cambia le opzioni disponibili premendolo , sulla 9 avranno aggiunto le opzioni anche per netflix , sulla serie 8 no