Jcv x35 [Archivio] - Forum di AV Magazine

PDA

Visualizza Versione Completa : Jcv x35



stam
16-07-2016, 16:30
Potete aiutarmi a trovare un link per una semplice calibrazione del sopracitato vpr? Grazie

prunc
16-07-2016, 21:07
Semplice calibrazione??? Non esiste, puoi affidarti a programmi tipo questo: http://www.chromapure.com/products-autocal-advanced.asp ovviamente ti serve anche un videoprocessore...

rossoner4ever
22-07-2016, 10:49
E leggere innumerevoli pagine di questa sezione...
http://www.avmagazine.it/forum/88-calibrazione-proiettori-e-display

E stare decine di ore davanti al proiettore tra un schermate test...

lus
14-08-2016, 01:58
he .. ho capito l'ironia ma uno magari vorrebbe anche vederci un film ..

prunc
14-08-2016, 13:49
C' poca ironia purtroppo, o paghi qualcuno che venga a casa tua e ti faccia il lavoro o ti munisci di sonda e programma, studi e fai da solo...ci sono poche alternative e non esistono link per semplici calibrazioni.

rossoner4ever
14-08-2016, 17:16
he .. ho capito l'ironia ma uno magari vorrebbe anche vederci un film ..E chi te lo vieta?.... se lo vuoi vedere come si deve come diceva prunc o paghi qualcuno che lo sappia fare o ti sbatti per giorni... davanti al vpr tra schermate test, software, sonde e portatile...

stam
21-08-2016, 13:06
Ieri sera con fatica sono riuscito a montare sulla mensola il vpr...
Stamattina volevo provarlo ma il trigger non mi fa scendere il telo,cosa che il projectiondesign faceva. Come mai?

prunc
21-08-2016, 19:15
Non lo uso il trigger, forse bisogna abilitare qualche voce?
Se hai voglia prova a spulciare nel thread ufficiale magari trovi qualche info: http://www.avmagazine.it/forum/103-disc-ufficiali-lcos-full-hd/226279-jvc-x35-rs46

rossoner4ever
22-08-2016, 14:25
S anche a me sembra che si debba abilitare da men.

stam
22-08-2016, 19:01
Risolto grazie, in effetti era da attivare tramite men.

stam
22-08-2016, 20:17
Risolto risolto, adesso il problema che funziona anche troppo, nel senso che si accende con conseguente caduta del telo anche accendendo semplicemente lo Yamaha......!?!
Secondo voi?

rossoner4ever
23-08-2016, 10:35
Cio accendi l'amplificatore e ti si accende anche il VPR e scende lo schermo?!?

stam
23-08-2016, 18:04
Mi capitato 2 volte premendo il tasto on screen dell'ampli. Non vorrei che si attivi appena gli arrivi corrente indipendentemente se vuoi accenderlo o no.

stam
24-08-2016, 12:23
Gli occhialini Xpand104 sono compatibili?

prunc
24-08-2016, 19:01
Si
http://www.avmagazine.it/forum/74-display-e-tv-al-plasma-full-hd/204651-occhiali-3d-xpand-x104-youniversal