Yamaha 2030 [Archivio] - Forum di AV Magazine

PDA

Visualizza Versione Completa : Yamaha 2030



stam
09-10-2015, 13:22
Problemone....
Accendendolo mi ha chiesto l'aggiornamento, ma dopo 10 minuti mi da errore e non ne vuole sapere di riaccendersi. Mi dice di spegnerlo per cancellare tutto ma alla riaccensione mi rida il messaggio di errore, cosa posso fare? Grazie

Luiandrea
09-10-2015, 13:51
Quel messaggio di errore ti impedisce di portare a termine il reset per riportare il sinto alle impostazioni di fabbrica?

stam
09-10-2015, 14:06
Si, non riesco a riaccenderlo e quando lo spengo non mi appare nemmeno più la Luciana rossa di stand-by. Mi dice in inglese di spegnerlo per cancellare il tutto ma quando lo riaccendo mi rida il messaggio di errore. Adesso ho staccato la spina, tra un po' lo riaccendo e vedo se è cambiato qualcosa.grazie intanto

stam
09-10-2015, 17:20
Allora, dopo aver riattaccato la spina il messaggio è sempre lo stesso ed esattamente;
Firm update
Update failed
(Straight) to change metod
(Info) to start
Power off to cancel

petshopboy
09-10-2015, 17:44
ciao Luigi. hai provato a vedere cosa succede premendo o tenenendo premuto x qualche secondo il tasto "straight" o il tasto "info" ?
hai provato a tenere premuto il tasto off a lungo ?

petshopboy
09-10-2015, 17:55
Luigi, prova anche a scaricare l'aggiornamento su una chiavetta USB e poi tenta di fare l'aggiornamento con la USB,. io non l'ho ancora fatto al mio 3030 l'aggiornamento

stam
09-10-2015, 18:27
Tutto apposto, grazie.

petshopboy
09-10-2015, 18:46
Come hai risolto?

stam
10-10-2015, 11:30
Come hai risolto?

Sbagliavo perché premevo i tasti dal telecomando ed invece lo do vero fare dall'ampli.

stam
21-10-2015, 12:13
sono ancora a chiedervi aiuto, sapete dove posso procurarmi un altro microfono per l'autocalibrazione, visto che l'originale è stato rosicchiato dal coniglio? grazie

petshopboy
21-10-2015, 12:19
ciao Luigi

chiama qui, loro fanno assistenza e ricambi Yamaha http://www.cepsnc.net/index.html

io ho ordinato ed acquistato da loro un telecomando x il mio sinto Yamaha

stam
21-10-2015, 17:45
Grazie Luca