Pioneer vsx-321 aiuto !!! [Archivio] - Forum di AV Magazine

PDA

Visualizza Versione Completa : Pioneer vsx-321 aiuto !!!



Zanetti1
05-10-2015, 21:27
Ciao a tutti
Volevo sapere se c e qualcuno del forum che ha questo amplificatore multi canale per capire come collegarlo al mysky hd

petshopboy
05-10-2015, 21:49
Con un semplice cavo HDMI.

Zanetti1
05-10-2015, 22:20
Già provato
L audio inizialmente si sente poi scompare per ritornare solo dopo tanti tentativi di cambiare canale o cambiare tipo di segnale

petshopboy
05-10-2015, 22:27
Prova a spegnere entrambi gli apparecchi, poi scollega il cavo hdmi, poi stacca i cavi di alimentazione dalla presa elettrica e lasciali scollegati x una decina di minuti. Poi riattacca i cavi di alimentazione alla presa elettrica, poi ricollega il cavo hdmi e poi accendi gli apparecchi e vedi che succede.

Zanetti1
05-10-2015, 22:58
Questa non l ho mai provata ! E cosa succede facendo questo ?

petshopboy
05-10-2015, 23:04
Non so cosa succede, non sono un tecnico, ma il mio decoder humax di Mediaset premium mi ha fatto un paiomdi volte lo stesso scherzo da te descritto, ed ho risolto in quel modo.

Zanetti1
06-10-2015, 07:13
Provato....ma stesso risultato ! Ascoltata mezza parola e poi audio scomparso

petshopboy
06-10-2015, 07:45
Allora hai il sinto guasto, oppure il decoder guasto o il cavo difettoso.

Zanetti1
06-10-2015, 14:17
Scusami....mi sembra riduttivo con una prova del genere dare sentenze !
Sky trasmette segnali audio differenti a seconda del canale e ho letto su altri forum che potrebbe essere anche una questione di collegamenti giusti da fare !
Poi magari può anche essere che l uno o l altro sia guasto per carità !
Per questo chiedevo se ci fosse qualcuno con lo stesso amplificatore

petshopboy
06-10-2015, 14:29
Non sono sicuro di aver capito il tuo ultimo messaggio.
C'è un solo modo x fare il collegamento. I decoder si collegano tutti allo stesso modo a prescindere dal tipo/marca di amplificatore.
Esiste uno solo di modo x collegare: cavo HDMI inserito nella uscita HDMI del decoder e lo stesso cavo va inserito nel input HDMI dell'ampli. questo x qualsiasi ampli di qualsiasi marca
quindi o sbagli a collegare, ma questo hai detto che lo escludi, oppure uno dei tre componenti della catena è danneggiato

Zanetti1
06-10-2015, 16:15
Allora il decoder collegato hdmi al TV funziona
Il lettore bray all amplificatore funziona
Questo è il dilemma !
Separatamente funzionano entrambi

petshopboy
06-10-2015, 16:22
dirlo prima no ?
quando hai fatto questa prova che dici che il lettore funziona ed il decoder no, il lettore bluray ed il decoder li hai collegati allo stesso ingresso dell'ampli ? o a ingressi diversi ?
perchè se hai collegato contemporaneamente il lettore ed il decoder, evidentemente avrai utilizzato due ingressi diversi, e mi viene il dubbio che l'ingresso che hai utilizzato x il decoder sia danneggiato... ma spiega bene le cose e se possibile dille tutte assieme, così si evita di fare ipotesi inutili

Zanetti1
06-10-2015, 16:55
No è una prova che ho fatto poco fa !
Il decoder collegato direttamente alla TV e tutto funziona bene ! Il lettore invece collegato dove prima era collegato il decoder e l audio è perfetto !
Premetto che ho provato il decoder su tutti gli ingressi disponibili ma il risultato non cambia !
Ho provato a collegare decoder al TV e dall ampli al decoder cavo ottico... Nulla sempre audio che si sente per qualche secondo e poi svanisce
Credimi sto impazzendo ! Intanto ti ringrazio per la tua disponibilità dato che sei l unico che mi risponde

petshopboy
06-10-2015, 17:31
ti capisco, perchè la cosa è incredibile. hai provato a collegare il decoder ad un altro sinto-ampli ? magari a casa di qualche tuo conoscente ? giusto x capire dove diavolo può essere il problema, perchè da come descrivi, la cosa è incomprensibile

Luiandrea
06-10-2015, 17:38
Altra cosa da provare se non l'hai fatto, un'altro cavo HDMI, mi è capitato più di una volta che un determinato cavo HDMI usato con elettroniche differenti risultasse non funzionante o comunque con dei problemi evidenti.

Zanetti1
06-10-2015, 17:48
Infatti la sostituzione dei cavi e' la prossima mossa
Una domanda: come altro posso collegare il TV all ampli oltre ad hdmi potendo cmq vedere il full hd !

Diplodus
17-10-2015, 22:07
Full hd solo hdmi, altrimenti component ma a 720.