PROBLEMA CON ONKYO TX-SR313 [Archivio] - Forum di AV Magazine

PDA

Visualizza Versione Completa : PROBLEMA CON ONKYO TX-SR313



zetablu
28-08-2015, 07:46
Buongiorno a tutti, avrei bisogno di una vostra opinione prima di defenestrare lo scatolotto in oggetto :D

L'Onkyo ha circa un anno di vita, quindi nuovo, utilizzato sempre con "rispetto"...

Il problema è il seguente:

se alzo il volume a livelli medio-alti si spegne, come se andasse in protezione!

Cosa può essere? Vale la pena ripararlo visto il costo di acquisto (circa 400 euro)?

Eventualmente con quale sitoampli (o solo ampli) 5.1 potrei sostituirlo?


Grazie in anticipo per il vostro aiuto!

Buona giornata.

Marco

Nex77
28-08-2015, 20:22
Dovresti specificare con quali casse lo adoperi, magari va in protezione solo perché i diffusori hanno un'impedenza bassa (4 ohm?) tale da farlo scaldare troppo.

zetablu
31-08-2015, 06:53
Ciao e grazie....

lo uso con delle I.L. Tesi 262, non credo sia un problema di ohm, ma spero (come avevo già pensato) di posizionamento.
E' in una nicchia dove circola poca aria, devo provare a spostarlo, ma ho problemi di spazio purtroppo!

zetablu
01-09-2015, 12:57
nessun'altra ipotesi??


:) :) :)

Stefano129
01-09-2015, 13:16
la prova di lasciarlo all'aria libera anche se non è un posto definitivo la farei almeno per arrivare ad un perché...in modo tale che magari puoi aggiungere tu una ventola ed essere a posto con 5 euro ;)

zetablu
01-09-2015, 13:20
Grazie!

Alla ventola ci ho pensato, ma non saprei come i in che punto montarla!

Stefano129
01-09-2015, 14:39
Mi sono imbattuto piu volte in post di chi ha fatto il lavoro, cerca e troverai con facilità dove metterla e come collegarla, ma prima fai la prova mettendolo all'aria aperta perché se lo facesse ancora sarebbe da cercare altrove la causa del probelma

zetablu
01-09-2015, 14:44
Grazie ancora

zetablu
01-09-2015, 15:38
Una cosa di questo tipo?

http://www.amazon.it/Ventola-Raffreddamento-120mmx38mm-220V-240V-Griglie/dp/B00SRGM4ZI/ref=sr_1_8?s=electronics&ie=UTF8&qid=1441118491&sr=1-8&keywords=ventola+raffreddamento+220v

Stefano129
01-09-2015, 15:45
Si una ventola da 120 va bene perché ha una bella portata e va a bassi giri per cui rumorosa poco o niente
Comunque ti invito a cercare quelle guide che si trovano per vedere bene cosa ha fatto chi l'ha già fatto ;)

Hai già messo all'aria aperta l'onkyo?

Ma va in blocco appena alzi il volume o dopo un po di tempo?

zetablu
01-09-2015, 15:53
cercherò... anche perchè non so come collegarla!

ne ho viste alcune usb... quasi quasi provo!

Ho migliorato un filo la posizione, ma nn ho ancora avuto il tempo di spostalo, dovrei rifare tutti i collegamenti!

Va in blocco bene o male subito, intoro a 40 di volume, ma nn si spegne, semplicemente diventa muto!!

Stefano129
01-09-2015, 16:10
Va in blocco bene o male subito, intoro a 40 di volume, ma nn si spegne, semplicemente diventa muto!!

mmmm...fossero stati 10-20-30 minuti si poteva attribuire alla temperatura, ma se mi dici subito e che diventa muto senza spegnersi...mmmm...non la vedo benissimo...

zetablu
01-09-2015, 18:52
Ho riprovato dopo una sistemazione lievemente piu ariosa... per ora tutto ok sia a freddo che a caldo... anche dopo pou di 30 minuti, speriamo!

antonio leone
05-09-2015, 08:52
i cavi li hai controllati per bene?

Stefano129
05-09-2015, 14:35
Ottimo, vai di ventola e sei a posto...se prima ti dava il problema quasi subito e ora dopo mezz'ora no il problema sta li ;)