preamplificatore aaron 22 - problemi [Archivio] - Forum di AV Magazine

PDA

Visualizza Versione Completa : preamplificatore aaron 22 - problemi



kaneda03
12-08-2015, 13:20
come scritto altrove ho acquistato il suddetto per vedere se potevo migliorare qualcosa, ora mi Ŕ arrivato e, per provare, ho provato ad attaccarlo all'entrata main in del nad c356.
il collegamento Ŕ uscite htpc all'aaron, uscite aaron al nad.
forse mi sfugge qualcosa, ma solo con il volume del media player riesco a cambiare il volume, se agisco sull'aaron non mi cambia nulla.
ho provato ad entrare in un entrata del nad, aux, per vedere se cambiava qualcosa, ma niente, al massimo, tenendo il volume del nad basso e quello del pc alto, ottengo distorsione.
poi ho provato con l'aaron spento ed il segnale passa some se fosse acceso.

premesso che potrei aver capito male la funzione di un preamplificatore, cosa mi sfugge?

Nordata
12-08-2015, 14:07
Probabilmente ci sono dei settaggi da fare nel pre, non avendo il manuale non posso dirti altro, per˛ non ci dovrebbero essere particolari problemi, verifica tutto quanto e leggi bene il manuale di istruzioni.

Nel PC devi comunque tenere al massimo il volume.

kaneda03
12-08-2015, 14:24
grazie della risposta nordata.

il manuale...non c'Ú!

in realtÓ sembrerebbe di una semplicitÓ spaventosa, l'unico settaggio che mi consente Ú di regolare il gain da o a -16 nel mini menu della sorgente e decidere se usare solo i frontali o tutte le casse e poi va da 0 a -60 fino al mute, se ho capito bene quello che mi scrive sul display, ma qualsiasi cosa faccia, che sia o meno acceso, il segnale arriva sempre e comunque uguale, anzi, se cambio sorgente sparisce, una diffenza almeno c'Ú...

kaneda03
12-08-2015, 19:23
ho mandato una mail al produttore e nel giro di mezza giornata mi hanno risposto, mi hanno mandato anche una sorta di manuale che Ŕ scarno come l'apparecchio.
ho capito che quando Ŕ attaccato alla corrente Ú comunque acceso, ora devo solo capire il discorso del volume, dal manuale sembra un problema inesistente, vedr˛ di fare delle prove.

kaneda03
13-08-2015, 13:41
risolto, come sempre la colpa Ŕ da ricercare prima di tutto nella propria demenza....
collegavo le uscite a quelle della registrazione convinto che fossero quelle dei frontali, e si che le ho guardate un p˛ di volte...
ora si va di prove di ascolto per vedere se si interfaccia con il nad...