Onkyo TX-NR636 Dolby Atmos [Archivio] - Forum di AV Magazine

PDA

Visualizza Versione Completa : Onkyo TX-NR636 Dolby Atmos



corly9
24-05-2015, 11:59
Potete dirmi come si fa ad abilitare il sintoamplificatore Onkyo TX-NR 636 al Dolby Atmos, ho letto in giro e c' scritto che ha bisogno di un firmware ma non capisco..

Nex77
24-05-2015, 12:22
http://www.it.onkyo.com/en/articles/firmware-update-tx-nr636-02-04-2015-119655.html

Diegocampy
13-06-2015, 21:45
Proprio oggi avevo aggiornato tramite internet, non avevo visto questa discussione. Non capisco come mai questo aggiornamento non sia disponibile via internet e si debba caricare via usb. Vedremo se ci son dei miglioramenti :)