marantz 7007 [Archivio] - Forum di AV Magazine

PDA

Visualizza Versione Completa : marantz 7007



gladiator1963
21-09-2014, 18:23
ciao rag un aiuto non mi funziona + il diffusore dx , o staccato e riattacato i fili niente se scambio i fili quello che non funzionava funziona .......penso il peggio se bruciato un canale?

gladiator1963
21-09-2014, 19:42
rag allora consigli

Emanuele1088
22-09-2014, 07:40
Hai cambiato solo diffusori e cavi di potenza? Cambia anche quelli di segnale e il cavo hdmi (a seconda di ciò che usi). Se non cambia la situazione allora portalo in assistenza... Non credo tu possa fare altro... Mi dispiace :-(

MauroHOP
22-09-2014, 09:35
Hai provato a fare il Factory Reset?

gladiator1963
22-09-2014, 14:53
ciao rag si fatto factor reset ........provato di tutto o rimesso lo yamaha 773 e funziona tutto ......lo devo rispedire porca miseria che scalogna .....

gladiator1963
22-09-2014, 14:54
il cavo hdmi e sempre lo stesso e con yamaha funziona.........

Emanuele1088
22-09-2014, 15:46
Mi dispiace...

MauroHOP
22-09-2014, 20:13
Veramente strano...specie se prima funzionava e ora non più. O ha fatto contatto qualcosa...non so proprio che dire.
Nessuno ha lamentato una cosa del genere qui sul 7007 ma sono cose che possono succedere.

gladiator1963
22-09-2014, 22:55
ciao rag che devo dire sono deluso ..............non so che fare ,lunica cosa positiva che o gia visto la differenza tra il 7007 e lo yamaha che o rimesso, non ce paragone il Marantz e molto superiore .il suono e più pieno caldo bello ...........

gladiator1963
22-09-2014, 22:58
rag una cosa puo essere che se fulminato un fusibile ? attraverso il coperchio ne o visti un 5 o6 ma sembrano buoni

Emanuele1088
22-09-2014, 23:01
Bho... Non saprei... Non sono un esperto in materia. Però se è ancora in garanzia portalo in assistenza! Se non è più un garanzia vedi quanto costerebbe farlo riparare e valuta

gladiator1963
22-09-2014, 23:05
devo spedirlo in germania e questo che mi rode

MauroHOP
22-09-2014, 23:12
I tedeschi sono più celeri degli italiani....Non pensare che di mettano chissà che! Mandagli una mail e spiegagli che ti è arrivato così. Te lo cambiano subito Sei ancora nel diritto di recesso?

gladiator1963
22-09-2014, 23:16
ciao mauro non me lo cambiano me lo mandano in assistenza .............

gladiator1963
22-09-2014, 23:19
la fattura e del 1 settembre

Emanuele1088
23-09-2014, 10:01
Ma perché quanto tempo c'è per la sostituzione? Cmq mandalo in assistenza e non ci pensare più. I tedeschi sono più veloci! Anche nelle spedizioni. Due volte su tre anche i pacchi presi in Germania arrivano prima di quelli presi in Italia (a meno che non usino corriere 24/48h)

gladiator1963
23-09-2014, 14:22
ciao grazie ....spedito oggi mi riparano questo non lo cambiano , speriamo che lo mandano presto.:D

Emanuele1088
23-09-2014, 14:58
Tranquillo era l'unica cosa da fare! Piuttosto come funziona? Hai contattato l'assistenza marantz in Germania e ti hanno detto loro come muoverti? Il costo della spedizione è a carico tuo sia all'andata che al ritorno? Anche io ho comprato all'estero e se mai dovesse servire volevo capire come ci si muove. Grazie

gladiator1963
23-09-2014, 21:33
ciao le spese intanto x mandare li o pagato io . al ritorno pagano loro almeno me sembrato di capire.........lo spedito dove lo comprato.:cry:

Emanuele1088
23-09-2014, 23:22
Dai su che ti tornerà perfettamente funzionante!