[Denon AVR-2311] A/V Receiver [Archivio] - Forum di AV Magazine

PDA

Visualizza Versione Completa : [Denon AVR-2311] A/V Receiver



lucaweb
13-10-2010, 15:23
Oggi dovrei ritirare il prodotto in questione suggeritomi da alcuni utenti.

Mi sembra interessante aprire una discussione ufficiale.

Ecco le foto:

Fronte

http://img256.imageshack.us/img256/4333/avr2311k.jpg

Retro

http://img836.imageshack.us/img836/2097/avr2311r.jpg


Link manuale (http://audiodelta.it/upload/pdf_prod/AVR-2311_Inglese_Giu2010.pdf)

lucaweb
13-10-2010, 15:27
Sono un po' in difficoltà con i vari collegamenti visto le sorgenti, plasma e processore in mio possesso.

In particolare entro in crisi con gli ingressi/uscite audio hdmi.

Qualcuno vuol provare a darmi dei consigli?

Attualmente passa tutto per il processore video e da lì ho un cavo ottico per l'audio di tutto che va all'ampli marantz e una hdmi che va a panasonic..

Dave76
13-10-2010, 15:34
Beh...se vuoi usufruire delle codifiche HD dei BD, devi arrivare al Denon con un cavo HDMI. ;)

lucaweb
13-10-2010, 15:40
Grazie Dave..

Sì lì c'ero....

Però, come ci arrivo? Faccio passare dal dvdo solo l'audio (audio hdmi) avendo una uscita dedicata?

Oppure l'uscita audio video hdmi del processore passa dal sintoampli e poi va al tv?

E l'audio del tv solo via ottica in quel caso.

Dave76
13-10-2010, 15:52
Però, come ci arrivo? Faccio passare dal dvdo solo l'audio (audio hdmi) avendo una uscita dedicata?

Beh, avendo l'uscita dedicata direi proprio di si.



E l'audio del tv solo via ottica in quel caso.

Esatto. ;)

Angelodj
14-10-2010, 22:10
Sono curioso di sapere come si comporta in upscaling...

recensione? :D

lucaweb
15-10-2010, 14:41
Vado a ritirarlo oggi pomeriggio.. Io comunque lo metto in cascata con il processore quindi non sarò attendibile.

lucaweb
16-10-2010, 17:56
Qualcuno ha idea dei codici denon per il telecomando sky?

lucaweb
18-10-2010, 09:03
Ho trovato.. sicuramente il codice 1388 funziona!!

lucalazio
21-10-2010, 20:19
C'è ancora qualche posto........
Fate sapere tutto o voi che andrete: http://www.videosell.it/ita/eventi/shoot-out--sintoamplificatori-audio/video-a-confronto_ID_11.htm
Grazie.
Ciao, Luca.

silva.na
21-10-2010, 23:18
Ho trovato.. sicuramente il codice 1388 funziona!!

Siì per pilotare l'ampli dal telecomando Sky, ma comuque non funzionano tutti i comandi.
Viceversa esiste un codice funzionante?

Angelodj
22-10-2010, 12:26
Fate sapere tutto o voi che andrete: http://www.videosell.it/ita/eventi/shoot-out--sintoamplificatori-audio/video-a-confronto_ID_11.htm


Io vado stasera, prometto di riportare le mie impressioni ;)

silva.na
23-10-2010, 11:20
Ho notato che il menu dell'ampli non appare sul video quando è selezionata come fonte la TV. E' normale?

Pa0l0
24-10-2010, 09:55
Ritirato anche io venerdì sera.
E' ancora tutto molto provvisorio :)

lucaweb
26-10-2010, 10:40
Ciao a tutti...

A distanza di qualche giorno riporto le prime impressioni.

Ascolto ht/home cinema va alla grande, resa davvero di livello.

Ascolto stereo/musicale, almeno con le B&W in firma, un po' carente rispetto al vecchio e amato Marantz SR7500 che avevo prima.

Ho uno strano problema però...

Se metto un BR nella ps3 l'audio viene correttamente riconosciuto come DD o DTS o DTS MA-HD ecc.
Se invece metto un gioco (es COD6) che è regolarmente in DD il denon me lo sente come multicanale ma non dolby....

Prima con il marantz non c'era problema e il DD veniva riconsciuto, ma ero via cavo ottico mentre ora sono in hdmi (premesso che tutti i formati vengono riconosciuti come compatibili dalla ps3).

Avete suggerimenti?

Stasera provo a collegare l'uscita ottica e vedo intanto....

Dave76
26-10-2010, 10:42
E' quasi certamente un problema di impostazioni audio della ps3. Chiedi nel thread della console. ;)

pegarx
26-10-2010, 13:00
stesso problema con il mio onkyo..!telo risolvo facile..!è giusto cosi..!l'audio la ps3 lo fa uscire in pcm..quindi se vedi multichannel è giusto..nel mio schiaccio display e mi scrive tutto..multichannel pcm..quindi è corretto cosi.

Pa0l0
26-10-2010, 13:20
Mi rendo conto che la domanda è un po' idiota, ma...
è la prima volta che installo un sintoamplificatore. E' filato tutto liscio, per ora, tranne una cosa:
il cavo ottico non ne vuol sapere di "entrare".
Non avendone mai collegato uno prima, non so se si debba forzare l'inserimento (ho provato un po' a spingerlo, ma non troppo).
E' possibile che sia necessario un cavo ottico con un jack diverso? Ne esistono di diversi tipi?
Per ora ho rimediato collegando l'audio in uscita dallo SkyHd all'entrata coassiale.

Dave76
26-10-2010, 13:22
Forza pure l'inserimento finchè non senti il click d'aggancio. ;)

lorenzo
26-10-2010, 13:58
il cavo ottico non ne vuol sapere di "entrare".
...
E' possibile che sia necessario un cavo ottico con un jack diverso? Ne esistono di diversi tipi?

no, sono tutti uguali, ma hanno un "verso"..... controlla bene la forma e falla combaciare all' ingresso dell' ampli.
almeno credo......

Pa0l0
26-10-2010, 17:01
Grazie, ci sono riuscito :)

Pa0l0
27-10-2010, 19:19
Ieri sera ci siamo sparati Max Paine, e nonostante la configurazione ancora incompleta, e i settaggi probabilmente approssimativi, la differenza rispetto alla semplice amplificazione 2ch è niente male.

Ho un'altra domanda stupida...
non sono riuscito a utilizzare l'uscita per collegare il 2311 a un trasmettitore di segnale wi-fi che porta il segnale a un vecchio amplificatore residente in cucina. Nè il line out nè il pre-out sembrano trasmettere il segnale. Il manuale non mi è stato di aiuto, dato che indica una procedura relativa alla Zone2 che anch'essa non ha funzionato.
Qualcuno può aiutarmi?

`Goku
28-10-2010, 09:55
Vorrei sapere da un possessore del 2311 o da chi lo sa con certezza se è presente l'ingresso phono per il giradischi (che sicuramente era presente nel 2310).

Che a vedere il sito ufficiale mi sembra non ci sia..ma trovo assurdo che lo abbiano tolto!

Grazie

Pa0l0
28-10-2010, 10:40
No, non c'è.

lucaweb
28-10-2010, 11:34
Vorrei sapere se è presente l'ingresso phono per il giradischi (che sicuramente era presente nel 2310).

Grazie

Ciao, c'è sul 3311.

Pa0l0
28-10-2010, 19:25
Ho capito qual è il problema che segnalavo quattro post fa.
In effetti avevo letto male il manuale: il 2311 non veicola in uscita analogica i segnali che entrano in coassiale o in ottico. Peccato.

silva.na
04-11-2010, 16:38
Leggo su AF Digitale di novembre che il 2311 monta un ABT 1080, a me risulta che monti un ABT2010.
Errore di AF?

paolodt
19-01-2011, 21:44
Ciao, ho appena sostituito il mio vecchio ampli con il 2311, e ho un problema che non riesco a risolvere: avendo un decoder skyHD UK, che (a differenza credo di quello italiano che non posseggo) veicola l'audio 5.1 solo via uscita ottica e non via HDMI, avrei bisogno di settare l'ingresso del decoder in modo che prelevi il segnale video dall'HDMI, ma l'audio da uno degli ingressi ottici; ho provato in tutti i modi, ma non riesco, e comincio a sspsettare che, a differenza di quanto sostiene il mio rivenditore (peraltro solitamente competente...), ciò non sia possibile.
Qualcuno di voi sa se è possibile prelevare l'audio da uno degli ingressi ottici usando contemporaneamente un ingresso video HDMI?
Al momento ho dovuto collegare il decoder di sky direttamente al TV e entrare con l'audio via OPT1, ma ciò ovviamente e poco comodo e non ideale... grazie per chi saprà darmi delucidazioni.

titus
27-01-2011, 17:03
Ciao, anche io ho appena acquistato l'AVR-2311, vorrei un consiglio. Quando guardo i canali SKY in SD oppure del materiale dvix SD tramite il media player, vorrei far processare il segnale dal DENON, per poi inviarlo al plasma in formato 1080p tramite il cavo HDMI.
In questo momento il dec SKY ed il MediaPlayer sono collegati all'ampli tramite HDMI e cavo digitale coassiale. Per far sì che, sia il Denon ad upscalare il segnale, devo "entrare" nell'ampli con ingressi component, e poi uscire su HDMI per inviarlo al TV ? Spero di essere stato chiaro. Grazie.

zampei
14-02-2011, 18:27
salve a tutti, sto valutando anche io l'acquisto o upgradando il mio sinto, volevo chiedere qualche escamotage per quanto riguarda la sola uscita hdmi del 2311 visto che dovrei collegarlo sia al tv che al vpr, altrimenti dovro' andare sul 3311... non mi và di fare attacca e stacca.... con un swict hdmi ???? bho!!!

popomer
23-03-2011, 09:09
nuovo possessore di questo ampli, settimana prossima mi dovrebbe arrivare, per ora lo colleghero' a delle IL musa 205.

nessun ne parla? i possessori non dicono nulla? :D

P910i
23-03-2011, 10:25
io l'ho collegato ieri a una coppia di B&W CM1 e al centrale CMC.
purtroppo essendo il mio primo sintoampli non posso fare confronti; prime impressioni comunque buone, qualità costruttiva non eccelsa.

popomer
23-03-2011, 11:31
problemi con ps3?

P910i
23-03-2011, 11:39
al momento no, ho solo visto un DVD con ps3 e tutto ok, stasera provo con un BD 3D, perchè hai letto di qualche eventuale problema?

Dave76
23-03-2011, 11:41
Se interessa, c'è la rece su DVHT di questo mese.

popomer
23-03-2011, 13:09
Se interessa, c'è la rece su DVHT di questo mese.
ne parlano bene?

popomer
23-03-2011, 13:10
al momento no, ho solo visto un DVD con ps3 e tutto ok, stasera provo con un BD 3D, perchè hai letto di qualche eventuale problema?
no, o meglio nulla in particolare, era solo per sapere

Dave76
23-03-2011, 13:12
Si, ne parlano discretamente bene. Fa specie, cmq, che ampli di questo livello non abbiano ingressi analogici multicanale.

P910i
23-03-2011, 13:22
è il numero di aprile? vedrò di cercarlo in edicola, ma da quello che ho visto riviste di questo genere latitano...

Dave76
23-03-2011, 13:24
No, quello di marzo.

popomer
23-03-2011, 20:18
ho letto la recensione, con l'applicazione iPad , tra l'altro è tutto gratis

P910i
23-03-2011, 20:49
stasera ho messo Call of duty nella Ps3, è il terzo gioco che provo,gli altri 2 tutto ok, questo invece mi da errore, controllare segnale. si sentiva solo l'audio ma non il video.
può dipendere da un cavo HDMI (un atlona anche buono ma vecchio di 2 anni?)

P910i
29-03-2011, 21:29
installato da qualche giorno.
sony 55NX810, coppia di B&W CM1 e CMC centrale. devo ancora completare l'impianto con sub e posteriori.
per il momento non mi posso definire contentissimo dell'ampli; il settaggio è stato semplice, sembra tutto funzionare correttamente.
ho visto un paio di bluray ma ad esempio in "the social network" mi sarei aspettato un po' più di birra, di dinamismo, come nella scena della discoteca, sembrava non ce la facesse a mandare i dialoghi.
direi che da un ampli, seppur entry-level (costa sempre i suoi 800€), mi sarei aspettato qualcosa di meglio.
ovviamente è una mia impressiona da neofita del campo e con poca esperienza ma anche in 2canali la resa non è un granchè.

popomer
30-03-2011, 08:25
sara' mall settato il centrale,con la musica come va'?

eroga 85watt(REALI) a canale, sono parecchini,e' sicuramente un problema di settaggi

Dave76
30-03-2011, 08:36
ma ad esempio in "the social network" mi sarei aspettato un po' più di birra, di dinamismo, come nella scena della discoteca, sembrava non ce la facesse a mandare i dialoghi.

Metti anche il sub ed i surround back, poi riguarda la scena della disco....vedrai che il tutto si incastra alla perfezione...;)

P910i
30-03-2011, 11:45
per i settaggi ho lasciato tutto come ha impostato Audissey, e mi ha messo tutti e 3 i diffusori frontali su Large.
ovviamente prima di dare un giudizio definitivo attendo di completare il tutto. era solo un piccolo sfogo dopo aver speso più di 2000 euro per 4 componenti e non aver un buon risultato :cry:

debuttante
30-03-2011, 14:00
ad esempio in "the social network" mi sarei aspettato un po' più di birra, di dinamismo, come nella scena della discoteca, sembrava non ce la facesse a mandare i dialoghi.
Non per cercare di tirarti su il morale:), ma ho letto un altro post in cui con un impianto, se non ricordo male, anche più costoso del tuo, si faceva un po' fatica a sentire i dialoghi in quella scena, forse è un problema singolo di quella traccia audio.
Fermo restando che sicuramente con i surround ed il sub avrai miglioramenti rilevanti, prova altri BD.
Auguri :)

Dave76
30-03-2011, 14:04
Ragazzi, non è un problema di quella traccia.

La scena in questione è riportata in maniera assolutamente veritiera e se l'ascoltate con un impianto completo vi accorgerete che, fra il pompare del sub e il coinvolgimento di tutti i diffusori, vi sembrerà di essere veramente in quella discoteca, dove è normalissimo non sentire una beneamata mazza di quello che dice il vostro vicino...;)

P910i
30-03-2011, 16:24
infatti è quello che ho pensato, pur di ricreare al massimo la scena hanno scelto di mettere i dialoghi così confusi; solo che avendo già visto il film con le casse della tv (oscene) non mi ricordavo le voci così basse e gracchianti...

popomer
31-03-2011, 11:30
arrivato il bimbo, se ho tempo stasera lo provo con le musa 205

popomer
06-04-2011, 08:32
lo sto' testando,e visto e cosiderato che ancora le musa sono da rodare posso essere abbastanza soddisfatto,anche in ambito musicale

P910i
06-04-2011, 13:43
dalla mia limitata esperienza posso dire che in stereo è 10 volte inferiore all'integrato rotel 06 che ho di là, provato con gli stessi diffusori.
è accettabile ma nulla di più...

popomer
07-04-2011, 09:38
sicuramente un apli dedicato e' meglio,ma tutto sommato non e' male,anzi , pensavo molto peggio,ora aspetto che si siano rodate un po' e poi le bianplifico.

una domanda, quando osd e' disattivato, vuol dire che e' sono riuscito a disattivare il comparto video dell'apli vero?

popomer
11-04-2011, 09:21
ho visto che funzione pure attiva in stereo migliora non d poco la situazione

P910i
11-04-2011, 11:27
che sorgente hai collegato per l'ascolto in stereo?

Deathmask79
11-04-2011, 12:09
L'ho comprato oggi e lo ritirerò tra 3 giorni...L'ho preso per abbinarlo a:

Front: B&W 686
Center: B&W HTM62
SUB:Velodyne impact 10
Satelliti: Da aggiungere in un secondo momento

Che ne pensate dell'accoppiata?

Stavo per prendere il 1911 ma poi ho fatto un piccolo sforzo e visto che lo ascolto a volumi contenuti ho preferito salire di prodotto e prendere questo.

Che ne pensano gli esperti? (Io sono totalmente neofita in materia)

popomer
11-04-2011, 12:32
che sorgente hai collegato per l'ascolto in stereo?
apple tv 2 collegata in hdmio senno direttamente l'iphone commegato all'usb

Skardy
11-04-2011, 12:44
una domanda, quando osd e' disattivato, vuol dire che e' sono riuscito a disattivare il comparto video dell'apli vero?

mmm... secondo me così hai disattivato l'OnScreenDisplay e basta. In pratica non vedi il menu a video, ma solo sul display dell'ampli. Per disattivare lo scaler c'è una sezione apposita.

popomer
11-04-2011, 13:15
mmm... secondo me così hai disattivato l'OnScreenDisplay e basta. In pratica non vedi il menu a video, ma solo sul display dell'ampli. Per disattivare lo scaler c'è una sezione apposita.
scusa che c'entra osd? , il pure serve per l'audio,non per il video.

Dave76
11-04-2011, 13:17
il pure serve per l'audio,non per il video.

Il pure audio disattiva anche tutti i circuiti di elaborazione video...

popomer
11-04-2011, 14:03
Il pure audio disattiva anche tutti i circuiti di elaborazione video...
si ma io li ho gia' disattivati in precedenza, io stavo parlando di riproduzione in stereo, e il video non c'entra nulla

P910i
13-04-2011, 12:48
Ho un problema, oggi ho sostituito il cavo hdmi con un audioquest Pearl 1.4, ma se metto nella ps3 un bd 3D o un gioco 3D come call of duty black ops mi dice segnale non supportato, controllare l'uscita del dispositivo connesso. C'e qualcosa da fare per i contenuti 3D? Perché non riesco a vedere nulla mentre l'audio si sente?

Deathmask79
22-04-2011, 10:02
Arrivato Ieri...che suono ragazzi!

A parte le diimensioni (che hanno fatto urlare 30 mkkinuti la mai ragazza:D ) ed il telecomando che non mi piace molto, direi che è eccezionale!

P910i
22-04-2011, 11:00
Ho un problema, oggi ho sostituito il cavo hdmi con un audioquest Pearl 1.4, ma se metto nella ps3 un bd 3D o un gioco 3D come call of duty black ops mi dice segnale non supportato, controllare l'uscita del dispositivo connesso. C'e qualcosa da fare per i contenuti 3D? Perché non riesco a vedere nulla mentre l'audio si sente?
ho risolto semplicemente riportando alle impostazioni di fabbrica la PS3, evidentemente c'era qualche impostazione errata. ora è tutto ok

dany_994
23-04-2011, 16:07
Ragazzi una domanda visto che questo ampli mi interessa molto: ho sentito che questo ampli eroga 85 watt reali a canale, ma a me sembra impossibile perchè se facciamo 85x7 viene 595w... l'amplificatore in funzione ne assorbe 600 e il ciò vuoldire che il processore e tutti gli altri componenti elettronici assorbono insieme solamente 5w? A me sembra abbastanza impossibile... io sapevo che il processore ha bisogno di almeno 50w.
Facendo una stima con a disposizione 550w verrebbe un risultato di circa 78w a canale; gli altri concorrenti (Marantz 5005, Onkyo 709, etc) erogano potenze simili?
Grazie.

popomer
04-05-2011, 08:11
ho preso un rel t5, dove conviene collegarlo?

grazie

antoniomanca
05-05-2011, 14:23
Ciao a tutti.

Sono iscritto da molto tempo a questo stimolante forum ma, sinora, ho soltanto letto i Vs. interessanti ed istruttivi commenti. Adesso mi permetto di scrivere per chiedere il vostro aiuto per risolvere un problema cui non riesco a fare fronte in nessun modo.

In particolare, ho un tv Samsung UE46C8000 firmware 3008.3 ed il Denon AVR2311 firmware 1.0.6.

Ho collegato il decoder satellitare ed il media player con cavo HDMI 1.4 all’amplificatore. Quindi, l’amplificatore al tv con un ulteriore cavo HDMI 1.4. I settaggi sono ok, tutto sembra funzionare bene ed ho seguito tutte le istruzioni ma la funzione ARC (Audio Return Channel) non funziona.

Quando seleziono i canali dal decoder digitale terrestre incorporato nella tv, dal sistema home theatre non esce alcun suono (ovviamente ho seguito le istruzioni per il settaggio sia sulla tv che sull’amplificatore)

Ho visto che Deathmask79 ha lo stesso amplificatore e la tv (la mia è in versione 46”): prima che io rispedisca l’amplificatore in assistenza, puoi dirmi se anche tu hai lo stesso problema e se, magari, hai risolto in qualche altro modo?

Grazie per la pazienza e per il supporto che vorrete darmi.

P910i
05-05-2011, 14:36
hai collegato l'hdmi che va dall'ampli all'unica porta hdmi ARC della tv?

debuttante
05-05-2011, 15:08
prima che io rispedisca l’amplificatore in assistenza
Potrebbe anche essere la tv e non l'ampli :)

antoniomanca
06-05-2011, 08:46
hai collegato l'hdmi che va dall'ampli all'unica porta hdmi ARC della tv?

Si, ho collegato il cavo alla porta hdmi 2 (ARC).

antoniomanca
06-05-2011, 08:48
Potrebbe anche essere la tv e non l'ampli :)

Ci ho pensato, specie dopo avere parlato con l'assistenza Denon. Il fatto è che dovrei verificare con altre tv che hanno la funzione arc ma non ne ho sotto mano.

popomer
06-05-2011, 09:20
ho preso un rel t5, dove conviene collegarlo?

grazie
UPUPU :D

sbulfi
09-05-2011, 10:12
Qualcuno può aiutarmi? io non riesco a capire come andare a settare il taglio crossower del sub dal menù del 2311

antoniomanca
09-05-2011, 10:12
Ciao a tutti di nuovo.

Al #67 ho inserito il mio primo post per chiedere il vostro aiuto quanto alla funzione ARC (Audio Return Channel), aiuto che chiedo ancora non essendo addivenuto ad alcuna soluzione.

Adesso, sperando di potere a mia volta aiutare qualcuno, vi descrivo il secondo dei miei (per fortuna) due unici problemi riscontrati con il mio sistema in firma, stavolta riguardante il “passthrough” e la relativa soluzione.

Come sa ogni proprietario di Denon AVR2311, il nostro amplificatore è predisposto per fare transitare audio e video da una sorgente direttamente al televisore, senza necessariamente mantenere acceso l’amplificatore (“passthrough”, appunto).

Ora, partendo da una situazione in cui sia la tv che l’amplificatore (a prescindere dalle sorgenti) si trovavano in standby, accendendo prima l’amplificatore con la sorgente desiderata e poi il televisore, quindi rimettendo in standby l’amplificatore, succedeva che l’audio non passava mentre il video si.

Premessa: sull’amplificatore la funzione HDMI Control è settata su “on”; sulla tv la funzione Anynet è settata su “on”. Ciò risulta necessario dalla lettura dei manuali di entrambi gli apparati per fare funzionare l’ARC (Audio Return Channel) . Tutti i componenti del mio sistema in firma sono collegati tra di loro via HDMI 1.4 (escluso, ovviamente, il NAS).

Quindi, ad esempio, partendo da una situazione di standby di tutto il sistema, se: 1) accendo il decoder satellitare; 2) seleziono sull’amplificatore tale decoder satellitare quale sorgente che mi interessa vedere (con ciò l’amplificatore passa dallo stato “standby” allo stato “acceso”); 3) accendo il televisore (fino a qui tutto bene, passano sia l’audio che il video); 4) metto di nuovo in standby l’amplificatore lasciando attivi sia il decoder satellitare sia la tv, a questo punto dal decoder passa solo il segnale video ma non l’audio.

Stesso problema utilizzando le altre sorgenti con analoga modalità.
Fino a poco tempo fa, l’unica soluzione che avevo trovato per fare funzionare il “passthrough” era di accendere selettivamente i componenti del sistema nel seguente, rigido ordine: 1° la tv; 2° l’amplificatore; 3° la sorgente (decoder sta, bluray, media player); 4° mettere l’amplificatore in stanby.

Guai a sbagliare, altrimenti il rimedio era staccare la spina dal muro della tv e dell’ampli e poi ricominciare con la sequenza.

Ebbene, dopo vari tentativi, ho scoperto che l’imputato è il parametro “Auto Lip Sync” che viene settato su “on” per default. Nel mio caso, dunque, per non incorrere nel fastidio sopra riepilogato, l’ho settato su “off” e adesso va tutto bene.

Spero che questo possa essere di aiuto a qualcuno.

debuttante
09-05-2011, 10:23
Ciao, mi confermi che il manuale è in italiano e l'OSD è in inglese ?
Grazie.:)

sbulfi
09-05-2011, 10:32
si te lo confermo

lucaweb
16-08-2011, 10:53
Io invece ho 2 strani problemi.

1) se attivo il controllo hdmi sull'ampli (in standby c'è una spia rossa sotto il power-on) non ho il passthrough dell'audio, se disattivo tale controllo è Ok. (provato lipsync on e off ma non cambia). Premetto che io non uso la sezione video dell'ampli ma solo quella audio infatti dal processore uso la hdmi audio.

2) Ho collegato il lettore denon in firma. I sacd vengono veicolati solo tramite rca o uscita multicanale, non tramite hdmi. Qualcuno saprebbe spiegarmelo?

dany_994
15-09-2011, 16:57
Ragazzi mi serve un infomazione... è possibile pilotare la zona 2 con questo Denon? (Non con i pre-out rca ma proprio collegando i cavi)
Ad esempio sui surround back c'è scritto amp assign; oltre a fornire bi-amplificazione ai frontali, si possono sfruttare come amplificazione per zona 2?
Grazie dell'informazione :)

silva.na
21-09-2011, 22:51
Il mio ampli Denon 2311 è collegato via hdmi al MySkyHd e al TV, e da questo per la parte audio via cavo ottico, ora succede che il livello dell'audio aumenta sensibilmente quando si cambia dal Tv a Sky. Da cosa può dipendere queste sensibile differenza di livello audio?

grazie.

silva.na
06-10-2011, 11:20
potrebbe dipendere da scarsa qualità del cavo ottico?

enciooo
14-02-2017, 14:56
Ciao! Quanto può valere oggi usato questo sintoamplificatore? È dotato di processore grafico?