preso harman 160 [Archivio] - Forum di AV Magazine

PDA

Visualizza Versione Completa : preso harman 160



fsampei
03-10-2010, 16:14
ho preso harman Kardon 160. Ho letto dopo che ci sono anche i sinto con hdmi 1.4: ho preso quindi un'unità gia vecchia?

frittomisto
03-10-2010, 17:57
dipende... se lo hai comprato vuol dire che le funzioni di cui è dotato ti soddisfano.. quindi non mi farei tanti problemi...
l'unica cosa che a mio avviso è molto comoda e ti perdi è la funzione ARC che dovrebbe essere una funzione legata allHDMI 1.4.

goditelo..
ciao ciao

R!ck
03-10-2010, 18:05
Harman Kardon ha fatto uscire degli upgrade software per i modelli 360 e 460 ne dovrebbero uscire altri ma non so se si preoccuperanno anche dei modelli di fascia più bassa.

http://www.harmankardon.com/en-GB/Pages/home.aspx

Con un lettore con uscite analogiche multicanale o una doppia hdmi potrebbe non essere una cosa così grave. L'unico problema è che i modelli con 1.4 e doppia hdmi o uscite analogiche sono ancora un pò costosi.

fsampei
04-10-2010, 13:36
Harman Kardon ha fatto uscire degli upgrade software per i modelli 360 e 460 ne dovrebbero uscire altri ma non so se si preoccuperanno anche dei modelli di fascia più bassa.

http://www.harmankardon.com/en-GB/Pages/home.aspx

Con un lettore con uscite analogiche multicanale o una doppia hdmi potrebbe non essere una cosa così grave. L'unico problema è che i modelli con 1.4 e doppia hdmi o uscite analogiche sono ancora un pò costosi.

purtroppo l'ultimo update è relativo a marzo 2009...

R!ck
04-10-2010, 15:14
L'ultimo upgrade su quei modelli è del 8/19/2010. Non so se uscirà mai sui modelli più piccoli o precedenti come il 255. Però tecnicamente l'upgrade per la compatibilità 1.4 è fattibile.

fsampei
04-10-2010, 16:34
L'ultimo upgrade su quei modelli è del 8/19/2010. Non so se uscirà mai sui modelli più piccoli o precedenti come il 255. Però tecnicamente l'upgrade per la compatibilità 1.4 è fattibile.

bhe allora se non sono usciti fino ad adesso, mi sa che non usciranno più.