[Onkyo TX-SR 707] A/V Receiver [Archivio] - Forum di AV Magazine

PDA

Visualizza Versione Completa : [Onkyo TX-SR 707] A/V Receiver



SSAbarth
01-04-2010, 22:34
LISTINO UFFICIALE ONKYO 2009-2010 :
http://www.eu.onkyo.com/dl/1459760/Onkyo_2009-2010_IT.pdf

Visto che manca il topic ufficiale per questo ottimo sintoamplificatore audio/video apro il topic ufficiale , fratello del TX-SR 807 a fronte di un risparmio di 200 euro (il listino è fissato a 750 euro), impone la rinuncia a 35 W/canale (la potenza dichiarata è di 7x100W 8 ohm 7x160W 6 ohm), alle funzioni di rete e a una zona multiroom (si ferma a una sola zona supplementare contro le due gestite dal fratello maggiore).

Certificato THX Select2 Plus, e sappiamo che questi ragazzi sono notoriamente difficile da accontentare . Solo questo dovrebbe far capire di quale prodotto stiamo parlando .

http://www.eu.onkyo.com/ir_img/21483769_6387e4a5cd.jpg
http://hometheatergears.com/wp-content/uploads/Onkyo-TX-SR707.jpg
http://www.eu.onkyo.com/ir_img/21483772_cb3c397e73.jpg
http://www.eu.onkyo.com/ir_img/21483771_92f6e13523.jpg

http://www.eu.onkyo.com/ir_img/21483766_cadd20be16.jpg

Manuale in Italiano Onkyo TX-SR 707 :
http://www.eu.onkyo.com/dl/1432657/Manual_TX-SR707_Italiano-Deutsch.pdf

Sito Ufficiale :
http://www.eu.onkyo.com/products/TX-SR707.html


ADVANCED FEATURES

* THX® Select2 Plus™ Certified with THX Loudness Plus™
* DTS-HD Master Audio™, DTS-HD High Resolution Audio™, DTS-HD Express, Dolby® TrueHD, Dolby® Digital Plus, Dolby® Pro Logic® IIz Decoding
* HDMI™ Version 1.3a to Support Deep Color™, x.v.Color™, LipSync, Dolby TrueHD, DTS-HD Master Audio, DVD-Audio, Super Audio CD, Multichannel PCM, and CEC
* Audio and 1080p Video Processing via HDMI (1 Front/5 Rear Inputs and 1 Output)
* HDMI Video Upscaling to 1080p with Faroudja DCDi Cinema™
* Push-Pull Amplification Design with Three-Stage Inverted Darlington Circuitry
* Burr-Brown 192 kHz/24-Bit DAC Improves Jitter Performance to Provide Clear Sound
* Two TI 32-Bit DSP Chips for Advanced Processing
* Audyssey DSX™ (Dynamic Surround Expansion) for New Surround Channels
* Audyssey MultEQ® to Correct Room Acoustic Problems and to Calibrate Speakers
* Audyssey Dynamic Volume™ to Maintain Optimal Listening Level and Dynamic Range
* Audyssey Dynamic EQ™ for Loudness Correction
* 4 DSP Modes for Gaming: Rock, Sports, Action and Role Playing Game (RPG)
* Universal Port for Single-Cable Connection of Optional Onkyo Dock for the iPod or DAB+ Radio Tuner
* Dual Subwoofer Pre Outs

AUDIO & VIDEO FEATURES

* 160 W/Ch at 6 Ω, 1 kHz, 1 Channel Driven, IEC
* H.C.P.S. (High Current Power Supply) Massive High Power Transformer
* WRAT (Wide Range Amplifier Technology)
* Linear Optimum Gain Volume Circuitry



* DTS-ES™ Discrete/Matrix, DTS Neo:6®, DTS 96/24™, Dolby® Digital EX™ Decoding
* DTS Surround Sensation® Speaker/Headphone Technology
* Music Optimizer™ for Compressed Digital Music Files
* Theater-Dimensional Virtual Surround Function
* RIHD (Remote Interactive over HDMI) for System Control
* A-Form Listening Mode Memory
* Double Bass Function
* Direct Mode
* Pure Audio Mode
* Non-Scaling Configuration
* Tone Control (Bass/Treble) for Front L/R Channels
* Front-Panel Audio Input for Portable Devices
* Front-Panel Auxiliary A/V Input (for Camcorders, Game Consoles, etc.)
* Component Video Switching (2 Inputs and 1 Output)
* 7 Multichannel Pre Outs
* 6 Digital Inputs (3 Optical and 3 Coaxial)
* Banana Plug-Compatible Speaker Posts
* Powered Zone 2 and Zone 2 Line-Out for Playback in Another Room (Separate Source)
* Bi-Amping Capability
* Independent Crossover Adjustment for F/C/S/SB (40/50/60/70/80/90/100/120/150/200 Hz)
* A/V Sync Control Function (Up to 250 ms in 5 ms Steps)
* RDS (PS/RT/PTY/TP)
* 40 FM/AM Random Presets
* Compatible with RI (Remote Interactive) Dock for the iPod
* Preprogrammed and Customizable RI Remote Control with Onscreen Setup, Mode-Key LEDs, and Macro Presets for Four Activities

OTHER FEATURES

* 4 S-Video Inputs and 2 Outputs
* 5 A/V Inputs and 1 Output
* Video Output (Monitor)
* 2 Audio Inputs and 1 Output
* Phono Input
* RS232, IR (Input), and 12 V Trigger (Zone 2) Connectivity
* IntelliVolume
* Headphone Jack
* Onscreen Display (OSD) via HDMI
* Display Dimmer (Normal/Dim/Dimmer)
* Aluminum Front Panel and Volume Knob

__________________________________________________ _________________________________________

Aquistato questa mattina e collegato ad un kit 5.1 della boston di bassa qualità , mi ha colpito molto per la potenza erogata in modalità THX Cinema e visionando Indiana jones e l'ultima crociata la scena con gli aerei è fenomenale :eek: sembra di essere a bordo dei vecchi aerei da guerra , i surround posteriori sono pilotati benissimo , e il sub sembra rinato , e tutto il kit 5.1 della Boston è veramente base , presto acquisterò delle nuove casse che questo Onkyo si merita ampiamente .

Anche in musica selezionando il modo direct stereo mi ha particolarmente colpito per la pulizia del suono , anche tramite lettura di un CD audio dei Dire Stratis , letto da un Blu Ray S360 della Sony collegato in HDMI .

Ho ascoltato anche il Film 300 in Dolby True HD inglese e anche qui un applauso a questo sintoamplificatore , dettagli ricchi , nessuna distorsione , potenza a volontà .

Collegato anche all'HTPC con una Radeon HD5770 per sfruttare le nuove codifiche DTS HD Master Audio e Dolby True HD , HDMI 1.3 , e vi lascio immaginare come si sente :eek: .

__________________________________________________ _________________________________________

Come effettuare il PASSTROUGH :

hdmi->sinto->hdmi->tv

Attivando la funzione "power control"

--"Quando l’impostazione è su “On”, indipendentemente
dal fatto che il ricevitore AV sia acceso o in standby, sia
il video che l’audio ricevuti da un ingresso HDMI viene
emesso da HDMI OUT per essere riprodotto sulla TV
o su un altro apparecchio collegato a HDMI OUT."

__________________________________________________ _________________________________________

Spero che altri possessori si uniranno per condividere pregi e difetti di questo che sembra un vero Best Buy :D .

SSAbarth
01-04-2010, 22:55
RECENSIONI

__________________________________________________ _________________________________________

Recensione Home Theater Gears ( inglese ):

http://hometheatergears.com/onkyo/onkyo-tx-sr707-review/ .

__________________________________________________ _________________________________________

Recensione Digital Video Gennaio 2010

prestazioni audio/video = 9
possibilità operative = 9 (manca solo collegamento di rete)
costruzione = 9
rapporto qualità/prezzo = 9,5 .

SSAbarth
01-04-2010, 23:43
FOTO

http://img704.imageshack.us/img704/1412/image260p.jpg
http://img188.imageshack.us/img188/2649/image261p.jpg
http://img185.imageshack.us/img185/5421/image262.jpg
http://img707.imageshack.us/img707/2645/image264z.jpg
http://img97.imageshack.us/img97/2405/image266o.jpg
http://img156.imageshack.us/img156/4133/image267g.jpg
http://img413.imageshack.us/img413/523/image268.jpg


.

SSAbarth
02-04-2010, 13:50
Configurare l' Onkyo TX-SR 707 per ascoltare le nuove codifiche DTS HD MASTER AUDIO e DOLBY DIGITAL TRUE HD tramite un HTPC :

Occorrente :

Power DVD 10 con 3D
Ati Radeon 5770 club 3D 1.3a
Onkyo TX-SR 707 HDMI 1.3a collegato ad HDMI 1 BD
Windows 7 32 bit Ultimate
Ati Catalyst 10.3 Preview
CAVI HDMI 1.3a

Selezionare le impostazioni in questo modo :

http://www.dinoxpc.com/articolo/schedevideo_amd_radeon_hd5700_images/5700-hdmi-3.jpg

Risultato Finale

http://www.dinoxpc.com/articolo/schedevideo_amd_radeon_hd5700_images/5700-hdmi-4.jpg

:D .

SSAbarth
05-04-2010, 12:15
Menu' a Video e Configurazione

http://i194.photobucket.com/albums/z101/steve27x/Onkyo/DSC00148.jpg
http://i194.photobucket.com/albums/z101/steve27x/Onkyo/DSC00155.jpg
http://i194.photobucket.com/albums/z101/steve27x/Onkyo/DSC00157.jpg .

Klaus_g
07-04-2010, 17:10
Ottimo e abbondante!

Come va a volumi medio-bassi? (da condominio per intenderci!)

Ciao!

SSAbarth
08-04-2010, 09:29
Con la funzione "NIGHT" è possibile ascoltare bene anche a volumi medio bassi , poi avendo una pulizia del suono molto elevata ti dico che già a - 30 in modalità normale in un ambiente molto silenzioso si riescono ad apprezzare tutte le sfaccettature dei film ( parlato chiaro dal centrale , effetti corposi , etc. ) , senza disturbare .

Lo so perchè anche io ho dei vicini molto "sensibili" sopratutto quando lo sparo a -5 :eek: e trema il pavimento :D .

Pensa al volume massimo di 20 :D .

Klaus_g
08-04-2010, 11:32
Ottimo!

Mi sa che prenderò questo!!!

Grazie ancora e complimenti per la recensione!!!

ciao

lorenzo82
11-04-2010, 16:57
Dalle specifiche del sito europeo eroga la stessa potenza del nuovo 608...possibile?
Il 608 mi sembra che sia leggermente aumentato rispetto al 607 come potenza...io devo aggiornare il mio 607 e pensavo al futuro 708 ma se la potenza è la stessa il gioco non vale la candela...
Qualcuno può confermare/smentire?
Lorenzo.

SSAbarth
12-04-2010, 09:58
Sai cosa cè , che la potenza che le case scrivono a listino mi fido poco .

Ti faccio un esempio il 607 è dato 160w per canale , mentre poi dai test effettuati eroga 25 watt x canale a 8 ohm .

Il 707 invece dai test effettuati dalle riviste eroga una potenza effettiva continua di 80 watt x canale a 8 ohm .

Non vorrei mettere le mani avanti ma credo che valga lo stesso discorso del 607 , io prima di buttarmi sul 608 aspetterei una recensione per vedere cosa realmente è capace di fare .

Io ho preso a scatola chiusa il 707 perchè sapevo che la potenza reale era molto alta :) .

lorenzo82
12-04-2010, 12:33
Strano però che non mantengano la proporzione con i valori di targa...
Comunque ho bisogno di un x08 per la compatibilità con i flussi video 3d...e per la serie 7 è ancora presto...
Lorenzo.

Klaus_g
30-04-2010, 10:38
Alla fine l'ho preso!

Arrivato ieri, installato nella sera giusto per provarne il funzionamento, adesso devo mettermi a studiare il manuale per usarlo bene!
Come prima impressione direi ottima!

Una curiosità...
Io faccio uscire l'audio della TV (Samsung led 40") via ottica (l'audio del TV è pietoso...), è normale che non si veda l'osd del volume quando lo abbasso o alzo dall'onkyo?

La tv è collegata all'hdmi out dell'onkyo e con i BR l'osd si vede...

Grazie per le info!

Ciao

Dave76
30-04-2010, 10:40
Si, è normale.

brunolex
04-05-2010, 15:00
qualche anima pia in possesso del 707 potrebbe fare una recensione - in italiano ;) - su questo thread?
Grazie :-))))

xthunder
09-05-2010, 16:04
qualche anima pia in possesso del 707 potrebbe fare una recensione - in italiano ;) - su questo thread?
Grazie :-))))


mi associo alla richiesta!

michiamoneo
21-05-2010, 12:46
E' stato provato di recente su D.V.
Calcolando la media tra due canali in funzione e 5 canali in funzione ,misurando anche la tritim , il carico limite e valutando anche la sezione pre-out per tutti i canali (soluzione da non sottovalutare mai ) direi che è un buon punto di partenza
Certo valutando il confronto diretto con la costruzione ad esempio del 702 i dati di laboratorio valutati dal solo lato amplificazione e prestazione lo vedono scendere , ma oggi con i nuovi formati audio di riferimento di watt ne servono di meno
Il giusto compromesso che accontenta tutti a mio avviso di questa serie è l'807
http://hcc.techradar.com/taxonomy/term/3578
Per quanto riguarda il 608 spero e credo che qualche passo in avanti rispetto al 606 0 607 l'abbia fatta del resto come amplificazione solo il vecchio 600e può vantare 80 watt x 5 su 8 ohm e 100 watt x 5 su 4 ohm gli altri a partire dal 601 in poi lasciano il tempo che trovano, accettabile il 605 in tal senso

Dracos
03-06-2010, 13:05
Salve a tutti..
sono interessato anche io a questo prodotto, ma ho alcune domande:

1- a livello di surriscaldamento come va?
In un negozio era acceso da un pò e non ci si teneva la mano sopra!!!

2- Ci vorrei abbinare la serie 600 della B&W come diffusori e sub (5.1).
Precisamente le 684 come frontali, le 686 dietro, l' htm62 centrale e il
610 come sub..ma sul sito c'è scritto:

Recommended amplifier power 25W -150W into 8Ω on unclipped programme

Quindi questo aplificatore è sufficiente per tutti i 5.1 canali???

Grazie

rossoner4ever
03-06-2010, 13:59
Si scalda... ma è normale. ;)
Direi che il 707 è appropriato per i diffusori che ci vuoi mettere.... certo ci starebbe bene anche qualcosa di più potente....tipo un 807 o un 1007. ;)

michiamoneo
25-06-2010, 01:09
Onkyo 807 o direttamente 3007
l' 1007 si è dimostrato non all'altezza della cifra richiesta
l'807 per 850-900 euro si comporta davvero bene

red5goahead
04-11-2010, 05:37
Collegato anche all'HTPC con una Radeon HD5770 per sfruttare le nuove codifiche DTS HD Master Audio e Dolby True HD , HDMI 1.3 , e vi lascio immaginare come si sente :eek:

Visto che lo hai collegato ad una scheda Ati credo come monitor secondario all'Onkyo in oggetto volevo chiederti una cosa. sto valutando l'acquisto o di un 608 o di un 706 da Michiamoneo contattato in altro forum in sostituzione del mio Marantz SR 4400 che ha problemi al controllo volume. Non dovrebbero essere differenze nel comportamento quindi ti chiedo relativamente a questo modello che tu conosci
il mio htpc è connesso attualmente ad un plasma Panasonic 37PV60 che è Hdtv quindi è connesso a 720p. quando si connette il cavo hdmi anche a tv spento ma ovviamente sotto tensione nei Catalyst compare il monitor aggiuntivo che a quel punto può essere configurato sia come refresh rate che io metto a 50 HZ sia come underscan ecc. tutto a posto e funziona correttamente. Se collegassi invece ad un sintoamplificatore Onkyo non ho capito se funzionerebbe allo stesso modo ovvero se almeno in standby la scheda Ati (io ho una 3850) vedrebbe comunque un qualche device connesso senza che il Catalyst stesso quindi disabiliti il monitor secondario o anche solo quando magari l'hdmi selezionato è quello dello Skybox Hd e non quello pc. Nell'uso htpc che il monitor non ci sia proprio più non è il massimo , sarebbe ottimo che almeno rimanesse configurato, attualmente se scollego l'hdmi fisicamente dalla tv il monito scompare e viene riattivato con le ultime impostazioni quando lo ricollego. volevo quindi sapere se selezionare una hdmi differente sull'onkyo indice questo comportamento da parte dei Catakyst, grazie mille.

MDT360
14-11-2010, 17:16
Scusate ragazzi ma come amplificazione è meglio questo sr707 o l'sr608? Ho la possibilità di prenderli entrambi allo stesso prezzo, voi cosa consigliate?

ivanedixie
22-11-2010, 08:31
Presumo che il 707 sia superiore :rolleyes: ..................fossi in te acquisterei quello.

Ciao da IVAN

rossoner4ever
22-11-2010, 13:23
Se non ti frega nulla del 3d vai col 707. ;)

MDT360
22-11-2010, 13:41
Vi ringrazio per le risposte ma avevo gia preso il 707 :D

Peccato che l'avevano solo silver, ma vabè a quel prezzo non potevo lasciarmelo sfuggire.

oreste
17-06-2011, 00:36
Noto che questo spazio relativo al 707 è ampiamente "dimenticato" ... mi viene da chiedere la motivazione, sono così pochi i possessori di questo sinto ?? e se si, come mai?? eppure, avendolo a disposizione, direi che è un buon sinto ...

danrobo
17-06-2011, 16:09
già il 707 non ha trovato molto spazio su questo Forum.. ma sicuramente è un'ottima macchina, io ne ho 2 e non ho avuto mai nessun problema.. l'ho anche aggiornato un anno fà .. :D ..

La mia Versione: [l'ultimo uscito da casa ONKYO]


FW Version check:
<Display> + <Standby> to see Main FW <Tone +> for DSP again <Tone +> for Video FW Version


MAIN 1.27/10608AM

DSE 1st/net 1.31/10602AMA

DSP 2nd 1.02/09614AM2

VIDEO 1.09/09721AT

VSP (TORINO) 1.20/09911AEA

:)

raffix74
17-06-2011, 16:25
Ciao io l'ho opreso da poco e ne sono pienamente soddisfatto :p

danrobo
17-06-2011, 17:19
Link (http://www.avforums.com/forums/onkyo-products/1411617-onkyo-tx-sr707-1-27-firmware-download.html) per l'aggiornamento .. ma occhio .. seguire scrupolosamente le indicazioni .. ;)

Discussione AVSForum.com (http://www.avsforum.com/avs-vb/showthread.php?t=1150449&page=97)

oreste
21-06-2011, 09:32
Qualcuno ha eseguito l'aggiornamento? quali benefici comporta ?? Grazie

raffix74
05-08-2011, 09:10
Salve ragazzi, l'onkyo 707 ha la possibiltà di rendere assegnabili gli ingressi Ottici quindi se collego l'uscita ottica di Sky sul sinto mi veicola per l'appunto l'audio digitale.
La cosa che mi domando è questa, è possibile escludere l'audio dall ingresso HDMI ed utilizzarla solo per il video ? in modo che l'audio passi solo ed esclusivamente sull'ottico .

oreste
15-08-2011, 22:05
Il mio Onkyo 707 come oltrepasso la metà del volume disponbile va in stand by, si spegne da solo e lampeggia lo stand by ... si riaccende regolarmente, ma come oltrepasso la soglia di metà volume si rispegne.
A logica sembrerebbe che si attivi una protezione, non capisco però il problema, è da oggi che si comporta in tale maniera, se invece "vado" con il solo NAD è tutto ok.
Ho provato pure a tenere tutto spento per qualche ora, ma il problema si ripresenta ugualmente, e la cosa naturalmente mi scoccia.
Chiedo quale potrebbe essere il problema che, ripeto, fino ad oggi non si è mai presentato.
Un GRAZIE anticipato, come sempre.

peppe69
15-08-2011, 22:19
credo che il nad lo usi in cascata come finale in ht giusto? be prova a scollegarlo e vedi se attacchi i frontali all'onkyo se ti ricapita il problema, e se lo fa ancora prova a resettare il sinto e poi vedi come si comporta

oreste
15-08-2011, 23:28
Intanto un bel GRAZIE per la pronta rispost;
si esatto, lo uso in cascata come finale in ht.
Quando ho collegato il NAD ho lasciato i due cavi che già possedevo nei frontali dell'Onkyo che non sono naturalmente collegati ai diffusori, ma sono lì volanti pronti per essere collegati.
Potrei ricollegare quelli alle TESI ed andare solo di Onkyo per vedere come và.
Sai mica dirmi la procedura per resettare l'Onkyo ??

oreste
15-08-2011, 23:41
Collegando i frontali all'Onkyo ed escludendo cosi il NAD, è tutto ok, non si spegne ...
Adesso provo a ricollegare i frontali al NAD e vediamo ..
Ricollegato il tutto e sembrerebbe tutto ok .... mahhh
Possibile che sia bastato scollegare e ricollegare i diffusori ??
Ancora un GRAZIE, adesso vista l'ora non posso "spingere" più di tanto ..
Domani testerò a dovere.

beatle
16-08-2011, 01:21
anche a me'faceva cosi qualche settimana fa'...appena alzavo il volume a livelli alti,mi andava in protezione..e alla fine ho scoperto che era un cavo di uno dei surround collegato male...sistemato quello è tornato tutto alla normalita'...

Skardy
16-08-2011, 07:09
se non sbaglio, Oreste, ti sei mica costruito una qualche prolunga per evitare di usare i ponticelli del Nad? io proverei,per prima cosa, a dare un'occhiata a quella.

massimo821
16-08-2011, 09:56
a volte succede che gli ampli non calcolano bene l' impedenza dei diffusori....


come era bello quando c'era il selettore manuale :)

oreste
16-08-2011, 10:03
Grazie per l'interessamento;
dopo che ho scollegato e ricollegato i frontali, sembrerebbe che sia tornato tutto ok, almeno ieri sera ...
Vista l'ora tarda, non ho potuto provare a fondo, ho spinto il volume ben oltre la metà un paio di volte e non si è spento.
Oggi ed in serata farò prove più approfondite.
Grazie ancora.

peppe69
16-08-2011, 18:58
ok, mi fa piacere che hai risolto, comunque se lo rifà e spero di no controlla i collegamenti dei cavi di segnale.
per il reset della macchina e se uguale a tutti gli ampli onkyo e credo di si devi premere contemporaneamente ad ampli acceso VCR+STANDBY ;) sull'ampli

oreste
16-08-2011, 21:33
peppe ... ancora un GRAZIE per l'interessamento ..
Il problema sembrerebbe risolto semplicemente con uno stacca e riattacca dei cavi dei diffusori frontali, la causa era forse un collegamento precedente non proprio ottimale, anche se la cosa la ritengo alquanto strana visto il buon funzionamento per diversi giorni, comunque adesso è ok.
Spero proprio che il problema sia definitivamente risolto ..

peppe69
16-08-2011, 22:34
e un piacere figurati ;)

cableman
25-12-2011, 21:44
Come da titolo, possiedo l'Onkyo 707, mi domandavo se dovessi passare ad una tv 3d, collegando il lettore 3d che ho già, all'ampli, e dall'ampli al tv il segnale 3d arriverebbe? Oppure serve cambiare anche amplificatore?

Spawn75
25-12-2011, 22:06
ciao,
se colleghi il cavo HDMI del lettore BD al 707, e poi il 707 lo colleghi via HDMI alla TV, il segnale 3D non passa.
Il 707 non supporta il 3D.

Mi pare dal 708 in poi.

ciao


EDIT:

devi collegare il lettore BD direttamente alla TV che supporta il 3D. Magari al 707 colleghi solo l'audio via collegamento ottico ( esci dal lettore BD con cavo ottico, e entri nel 707 ).
Avrai delle limitazioni, ma questo è quanto.

etilico
25-12-2011, 22:07
non conosco il tuo ampli,ma per il 3D deve essere dotato di HDMI 1.4

cableman
25-12-2011, 22:28
Che fregatura......
Si, potrei uscire dal lettore in ottico, ma perderei le codifiche dolby hd che passano solo da hdmi
Grazie per le risposte.

Spawn75
25-12-2011, 22:30
lo so, perdi l'audio HD.....praticamente ho proposto una pezza :D

cableman
26-12-2011, 16:44
Certo, pensare che l'hdmi della ps3 è diventata 1.4 con un aggiornamento software....

oreste
03-01-2012, 22:10
Domanda; quanti sono i film con audio in HD in italiano ?? credo ben pochi, giusto?? pertanto, se così fosse, non è proprio una GRAN perdita.
Io mi tengo ben stretto il 707, per il suo livello, gran bella macchina.
Intanto, come primo passo cambierei le jbl 178 con dei diffusori più consoni per il 707, e già avresti una gran bella differenza.

vickyngo1977
08-11-2012, 17:00
Buonasera,
ho un pò di problemi con il modello di onkyo TX-SR707 acquistato nel 2009.
Il Problema che si presenta è che al momento dell'accensione dell'amplificatore le casse non vengono riconosciute. Il video si vede ma nessun tipo di audio, il display no riporta neanche la configurazione dei diffusore, ho provato a mettere tuner, risultato=0.
L'unica soluzione che ho trovato per adesso è quella di accendere e spegnere con telecomando ripetutamente il sintoamplificatore finchè non ritorna normale.
Se eseguo un reset dell'amplificatore le casse non sempre vengono rilevate.
Vi chiedo cortesemente di aiutarmi prima che lo prendo e lo lancio dalla finestra.
Vi ringrazio anticipatamente.
:cry: :cry: :cry: :cry:

ivanedixie
08-11-2012, 17:44
Penso che ci sia solo un ultimo rimedio: assistenza !!!

Visto che le hai gia' provate tutte...................reset compreso.

Spawn75
08-11-2012, 18:30
ciao,
ma non ci sono aggiornamenti firmware da poter installare?