Digitale terrestre HD: punto della situazione [Archivio] - Forum di AV Magazine

PDA

Visualizza Versione Completa : Digitale terrestre HD: punto della situazione



derekz
12-10-2009, 16:27
Salve

Vorrei capire alcune cose.

1) qualsiasi decoder digitale terrestre o di quelli interni ai tv hdready/full hd supportano il digitale terrestre hd?

2) Attualmente si sta proiettando rai e mediaset in HD sul digitale terrestre?

3) Una volta concluso il passaggio totale al DT, su Sky si continuano a vedere rai e mediaset come ora?
(ho il sat ...devo comprarmi per forza il decoder DT?)

4) Secondo il mio attuale parere la qualità del digitale terrestre è inferiore al segnale offerto dal satellite (in rif. a rai/mediaset). Sbaglio?

Grazie

und3r91
12-10-2009, 16:41
1. Se HD, sì.
2. Sì, in Sardegna, ad esempio, ci sono gia trasmissioni in HD.
3. Penso di sì
4. No.

robertocastorina
12-10-2009, 17:42
Scusa, ma perchè apri un 3D fotocopia? Ne esiste già uno in questa sezione dove potevi postare le tue domande!

derekz
12-10-2009, 17:52
ops ...credimi mi è sfuggito.

Cmq credo di aver fatto più un favore che un torto.
Se il mod vuole può cancellare il post.

Rob83
15-10-2009, 15:01
Ragazzi ho un problema:

cavo antenna tv entra nel decoder telesystem esce ed entra nel Tv.

Come penso abbiate collegato tutti.
Il punto è che i canali in analogico del tv così facendo si vedono molto disturbati (con molto effetto grana, con molti puntini insomma, sono quasi inguardabili).

Ho provato a collegare l'antenna SOLO al TV e si vedono meglio i canali in analogico.

Dunque sembra essere proprio un problema dell'uscita tv del Telesystem 7900 HD

Possibili soluzioni non ne vedo se non provare con uno sdoppiatore di antenna.

Dave76
15-10-2009, 15:09
Se il mod vuole può cancellare il post.

Discussione chiusa.

@Rob83

Usa il thread dedicato al telesystem. Grazie.