Consiglio urgente PANASONIC th37px8e [Archivio] - Forum di AV Magazine

PDA

Visualizza Versione Completa : Consiglio urgente PANASONIC th37px8e



la_iena
28-08-2009, 15:52
Buongiorno a tutti e piacere di conoscervi :)
Mi sto apprestando ad acquistare un TV LCD 32" ed ero orientato verso il samsung B350 o B450 o LG LH2000 che da queste parti si trovano tra le 370 e le 400 euro.... non volevo spendere di piu!

Oggi però mi imbatto in un'offerta da "ultimo pezzo" di un panasonic plasma th37px8e a 355 euro...... cosa faccio lo prendo? è valido? o punto sul 32"?

TEnete presente che io guardo e guarderò solo programmi SD, Mediaset Premium e al max gioco con la PS2 o la WII!

C'era anche in offerta una 37" LG mi sembra LH4000 o 60000 non ricordo a 389,00!

Grazie! :cool:

revenge72
28-08-2009, 15:55
Se si tratta di un esemplare in esposizione...lascia perdere...
Per il resto sarebbe un ottimo display per i film, per la TV e anche per trasmissioni HD e film in BD.
Per le console meno..
Post o il primo punto, per cosa lo utilizzeresti e a che distanza?

Ciao

la_iena
28-08-2009, 16:15
no è un ultimo pezzo da magazzino ma non in esposizione....
come diveco lo userei per i programmi SD quindi neanche in un futuro prossimo segnali HD o blu-ray... ma solo DVD.

sono a circa 2.50 metri dal tv.....

revenge72
28-08-2009, 16:57
[CUT] Rimosso quote integrale

IMHO è un buon affare.
Per i segnali HD ci sarebbe stato bene anche il 42" :D :D

Ciao

la_iena
29-08-2009, 00:17
Comprato! Devo dire... da inesperto ovviamente quindi piu incline ai facili entusiasmi..... SPETTACOLO! :D
Mi piace un casino, si vede molto bene.... assolutamente bene anche con la PS2, certo non definito ma assolutamente godibile!
Sono molto contento!

Grazie per le dritte!:cool:

ais001
29-08-2009, 01:40
... la tv è molto buona e la diff la noti subito rispetto alla tua precedente tv.

... se vuoi vedere "pro e contro" vai a leggere questo topic:
-> http://www.avmagazine.it/forum/showthread.php?t=100775

la_iena
30-08-2009, 10:50
come dicevo tutto perfetto..... ma.... ieri sera mi sono guardato la partita su mediaset premium.... e devo dire che le immagininon erano granche! è normale?....
mi spiego.... la defininizione dei giocatori nelle inquadrature a camop largo non era granchè.... nei primi piani invece e nei replay era perfetta..... è normale? c'è qualcosa da regolare?

Grazie;)

ais001
30-08-2009, 13:00
... se fosse un problema di regolazione della tv, vedresti male tutte le scene e non solo alcune.... se la sorgente trasmette male, la tv ripropone male ;)

carle_thegame
30-08-2009, 18:40
ma era mediaset premium o mediaset premium HD?
la tv come si comporta con sorgenti non hd come il segnale dell'antenna o il dtt?
sai...vorrei acquistare anche io questa tv

benefabio
31-08-2009, 09:36
è risaputo che panasonic non momta buoni scaler e nemmeno deintarlacciano bene per le partite meglio samsung.

la_iena
31-08-2009, 18:15
ma era mediaset premium o mediaset premium HD?
la tv come si comporta con sorgenti non hd come il segnale dell'antenna o il dtt?
sai...vorrei acquistare anche io questa tv

era mediaset premium SENZA HD :)
nella mia zona posso solo usare la parabola e con il dtt prendo solo mediaset premium... quindi non so dire come si comporti con l'analogico..... per il resto sono stra soddisfatto a parte appunto la partita che ho visto l'altra sera che nelle azioni veloci non mi sembrava dettagliatissimo..... però forse devo farci l'abitudine perchè comunque io prima avevo un crt da 20".... e la visione era comunque più che buona e godibile eh....

la_iena
31-08-2009, 18:17
è risaputo che panasonic non momta buoni scaler e nemmeno deintarlacciano bene per le partite meglio samsung.

mmmmm.... quindi te dici che è un problema proprio di panasonic? o potrebbe esserci qualcosa da settare meglio?

benefabio
01-09-2009, 17:48
guarda io ho una ciofeka di plasma il samsung 42 pollici 418 però ti dico che vedo bene perchè poi ho letto che samsung monta buoni scaler e deinterlaccia bene infatti a suo tempo lo feci primo per risparmiare perchè stavo sotto spese e poi anche per via della cam che con panasonic dava problemi, risultato il digitale terrestre si vede benissimo e le partite alla grande ho avuto modo di vedere il 37px80 a casa di un amico e il digitale terrestre a paragone del mio si vedeva peggio e le partite uguale peggio del mio, ma comunque il tuo rimane un gran tv secondo me superiore al samsung e per il prezzo che l'hai pagato hai fatto un ottimo affare, prova a leggere la discussione ufficiale del panasonic p8 e vedi se riesci a regolarlo meglio magari devi disattivare qualcosa tipo i 100 hz. ciao

Don Chisciotte
02-09-2009, 10:05
la nuova serie x10 va meglio della px80?

ais001
02-09-2009, 12:46
... basta che leggi qui:
-> http://www.avmagazine.it/forum/showthread.php?t=132447

la_iena
02-09-2009, 23:46
Mi chiedevo..... per adesso con questo tv sto usando un decoder satellitare antico che ha solo prese scart e i classici spinotti bianco/rosso/giallo..... quindi sono collegato in scart.... le domande sono :

- esiste un modo per convertire la scart in hdmi o qualcosa di migliore?
- migliorerei con i cavetti rosso/giallo/bianco invece che la scart?
- esistono cavi scart migliori o peggiori?
- cos'è il cavo component?

e aggiungo una cosa....

com'è possibile che non riesco a vedere i canali analogici?.... mi spiego meglio.... il tv si sintonizza automaticamente col dtt.... ma per adesso che non hanno ancora fatto lo swithc-off.... io vorrei vedere ad esempio italia 1 in analogico.... (non lo prendo col dtt)..... ma la sintonia analogica... non la trovo in tutti i menu e sottomenu..... ne sapete qualcosa?

Grazie :)

ais001
03-09-2009, 00:27
1. esiste un modo per convertire la scart in hdmi o qualcosa di migliore?
2. migliorerei con i cavetti rosso/giallo/bianco invece che la scart?
3. esistono cavi scart migliori o peggiori?
4. cos'è il cavo component?
5. com'è possibile che non riesco a vedere i canali analogici?... non la trovo in tutti i menu e sottomenu..... ne sapete qualcosa?
1. scart-hdmi NO
... un segnale analogico non può diventare digitale se non usando scaler o elettroniche esterne dedicate (ed ovviamente + vuoi qualità e + devi pagare).
-> http://it.wikipedia.org/wiki/High-Definition_Multimedia_Interface

2. poco niente se la sorgente ha la stessa risoluzione e la stessa qualità.

3. si, ma con elettroniche che usano DVI e DHMI è ormai inutile comprare cavi da 15-30€ scart, esempio questi:
-> http://www.gebl-italia.com/Catalog/Language0/Default.aspx?ck=RWTUQ&Template=prodotti.html&subtemplate=SubCatalogoPagina1.html&SF=id_Category&SV=49&SPage=1

4. questo:
-> http://it.wikipedia.org/wiki/Video_a_componenti

5. cerca nel manuale... c'è un tasto che commuta "DTT" e "antenna" ;)

la_iena
03-09-2009, 10:43
mmmmm. capito.... e ti ringrazio per il link.....

però secondo voi.... diciamo proprio come prova sul campo non a livello di dati tecnici..... mi conviene cambiare decoder e puntare su uno che abbia hdmi? o che abbia component? ovviamente guardando anche i costi eh.....

per quanto riguarda il commutare dtt e tv... ti giuro ho guardato dappertutto e non ho trovato nulla...ma riguarderò meglio... di sicuro è una di quelle cavolate che hai sotto il naso ma non ne vieni fuori....

giacomo67
03-09-2009, 12:03
prendi sky hd e stai apposto

ais001
03-09-2009, 13:07
... sarebbe stupido al giorno d'oggi spendere soldi per un prodotto che non ha ALMENO l'hdmi come uscita.

... ormai tutto si sta spostando su tale standard xchè semplifica le cose a livello di produzione, quindi non averlo è solo controproducente (visto che non credo ti regalino i lettori solo xchè gli manca la presa ;) )

NadSci
04-09-2009, 18:47
A casa nella cucina abbiamo un Panasonic 37px80 e' stato frutto di una lunga e meditata scelta. La nostra cucina e' abbastanza grande e la usiamo anche per le cene con amici. Come dice sempre mio marito a spron battuto "e' attualmente il miglior display per vedere TV" con segnale SD ovvio che se il segnale peggiora la TV un po' stenta per il resto per i DVD e la normale TV e' il miglior TV in circolazione. Mio marito forse e' non e' rimasto altrettanto contento di come si vede Sky HD si aspettava di piu'. Spero di esserti stato utile...;)

ais001
04-09-2009, 21:35
... il "px8" è la versione povera della famiglia PX, quindi qualcosa meno si vede come qualità rispetto alla px80 e/o al pioneer che avete in firma (anche se cmq basta provare a settare diversamente il decoder per migliorare qualcosa ;) ).

giacomo67
15-09-2009, 10:04
dal mio punto di vista la tv si vede male o bene a seconda di come gli arriva il segnale,e tutta una questione di collegamenti,per farla breve prendete una ferrari e mettetela su una pista sterrata e poi ditemi se può raggiungere i 300 orari...tutto qui

la_iena
15-09-2009, 23:31
dopo un paio di settimane di utilizzo assiduo posso dare un parere...
questa tv è una gran figata... soprattutto rapportata al prezzo che l'ho pagata che ricordo essere 350 euro!!!:eek:

Con i canali SD si vede molto bene, i film si vedono alla grande ed anche i dvd ottimi secondo il mio occhio non espertissimo eh!
Un po meno le partite di calcio in SD... non sono al top... ma siccome mi sono appena fatto sky me le guard in HD....
Una breve menzione quindi sull'HD di Sky.... a mio parere è... stratosferico come si vede! mai visto una partita di calcio in maniera cosi.... perfetta?... no è dire poco! Scusate l'esaltazione ma le partite su Sky Hd sono un altro mondo... cosi come Fox HD o Discovery HD.... sinceramente non pensavo!

Piu che buono anche con la mia vecchia PS2.... per quello che può dare una ps2 eh.... ma più che buono! E i giochi con progressive scan rendono ancora un po di piu!

Insomma... sono soddisfatto :D

ais001
15-09-2009, 23:49
... e pensa che SkyHD NON trasmette a 1080p ma a 1080i e la tua tv scala tutto a 720p ;)
... se SkyHD fosse a 1080p e la tua tv a 1080p vedresti ancora un pò di differenza ;)

... cmq ricordati che c'è un abisso di qualità tra 576i (SD) e 720p (HD), molto meno invece tra 720p (HD) e 1080p (FHD)

la_iena
16-09-2009, 10:40
ma veramente questa tv quando metto sky hd mi segnala che lavora a 1080i... in alto a sinistra...

ais001
16-09-2009, 11:04
... skyHD sarà settato a 1080i, ma la tv NON va fisicamente oltre i 720p... basta che vai a leggerti le specifiche delle tv :D

... occhio che c'è un regolamento da seguire, e VIETA di quotare i messaggi. meglio che te lo vai a leggere prima che passi un mod e ti banna ;)

la_iena
16-09-2009, 11:48
mmmmm ah ecco....
quindi nella tabella delle specifiche tecniche non devo guardare "formato video gestito" dove mi da anche il 1080i.... ma devo guardare "risoluzione" che mi da 1024x720?

il 1080i me lo da come "segnale d'ingresso che può essere visualizzato" cosi da manuale....

ais001
16-09-2009, 11:51
... ovvio.

... in entrata sono accettati tutte le risoluzioni (infatti è scritto chiaramente nel manuale), ma se fisicamente il pannello non va oltre le 720 linee, secondo te da dove il resto dei pixel che non ha per arrivare a 1080??? dal microonde in cucina??? :asd:

... la tv accetta tutte le risoluzioni ma poi le scala a 720p

la_iena
16-09-2009, 12:10
mi pare logico :D mi hai convinto ;)