Mysky hd - dvi, vedo solo i menu. [Archivio] - Forum di AV Magazine

PDA

Visualizza Versione Completa : Mysky hd - dvi, vedo solo i menu.



bobo972
18-03-2009, 20:35
Salve, sono nuovo e piuttosto inesperto. Ho aderito all'offerta myskyhd. Ho una tv Thomson 42WM04ST (http://www.hdtvsolutions.com/Thomson-42WM04ST.htm), per la veritÓ piuttosto datata.
Se collego il decoder con la scart tutto ok, ma se lo collego tramite ingresso dvi, con l'adattatore, vedo solo i men¨ di sky. I canali invece rimangono neri.
Presumo sia un problema di dhcp, mi sbaglio? Qualcuno sa se Ŕ una cosa risolvibile?
Grazie in anticipo.

andybike
19-03-2009, 06:34
Se il televisore non Ŕ HDCP compatibile, la cosa non Ŕ risolvibile, salvo ricorrendo ad alcuni dispositivi, di cui non ricordo ora il nome, che provvedono a rimuovere tale protezione.

belfiore
19-03-2009, 06:59
Per ovviare al problema (hdcp) ti serve un aggeggio tipo HD-Fury (http://www.avmagazine.it/forum/showthread.php?t=76180&highlight=fury) da inserire tra decoder e televisore

andybike
19-03-2009, 14:03
Ecco...pensavo giusto a quello... :)

bobo972
19-03-2009, 20:50
grazie mille per le risposte. Ho acquistato hdfury come suggeritomi.. aspetto che arrivi. Una curiositÓ da profano.... come mai riesco comunque a vedere i bluray dalla ps3 collegata alla tv con cavo components?

belfiore
20-03-2009, 06:03
PerchŔ il sistema di protezione hdcp Ŕ stato implementato sulle connessioni digitali

bobo972
20-03-2009, 10:30
ok grazie. Mi Ŕ arrivato hd-fury, l'ho connesso all'imgressi rgb in della tv e con il cavo hdmi+adattare dvi. Si vede male. Va alimentato hd-fury?

belfiore
20-03-2009, 11:00
Non Ŕ necessario alimentarlo.
Comunque, a questo punto non ha senso continuare qui : ti consiglio di spostarti sul thread dedicato al Fury