gamma x serve solo x hd fury2? [Archivio] - Forum di AV Magazine

PDA

Visualizza Versione Completa : gamma x serve solo x hd fury2?



marco00
22-01-2009, 20:07
sono 2 ore che cerco la discussione ufficiale sul gamma x ma non riesco a trovarla, sarà la febbre....
Immagino che la mia domanda verrà spostata al luogo corretto:
Il gamma x funziona con l'hd fury normale o solo con l'hd fury2? è così notevole la differenza tra la prima versione e la seconda d hd fury?
grazie mille a chi mi risponde o mi indica dove trovare la risposta alla mia domanda..

Rosario Giordano
22-01-2009, 20:27
Ciao, io l'ho collegato al Fury1 e funziona alla grande.
Le differenze "sul campo" fra il Fury1 e il 2 non le so.
Posso solo dirti che con il Fury1 (ne ho due) mi sono trovato benissimo.
Il thread del GammaX oltre che del Fury mi sembra che sia nella sezione "accessori video".
Ciao.
Rosario.

marco00
23-01-2009, 10:17
grazie rosario.