pcm o bitstream? [Archivio] - Forum di AV Magazine

PDA

Visualizza Versione Completa : pcm o bitstream?



ciandro81
18-05-2008, 22:44
ciao a utti, premetto che sono abbastanza nuovodel forum e ho avuto difficoltà a scegliere in quale sezione aprire questa discussione.
chiedo pertanto hai mod, se avessi sbagliato sezione di essere comprensivi e spostarla nella sezione più idonea.

La mia ps3 e collegata all'ampli in firma tramite caco ottico, l'ampli ha l'hdmi ma credo sia solo pass-throught video...
sulle impostazioni audio cosa devo impostare pcm o bitstream?

grazie a tutti per eventuali risposte e scusate se ho sbagliato sezione.

fabris66
18-05-2008, 22:47
Più che chiederti se hai sbagliato sezione, dovresti usare la funzione "cerca", che ti svelerà i mille papiri scritti su questa interessante questione.
Ciao ;)

ciandro81
18-05-2008, 23:02
ho gia letto moltissimi post in proposito, ma essendo nuovo di questo mondo , sinceramente alla fine sono piu confuso di prima..io vorrei solo sapere cosa devo impostaree vivere sereno...

puoi darmi una risposta semplice e concisa?
te ne sarei davvero grato

fabris66
18-05-2008, 23:27
Perdonami, non che non voglia o non possa risponderti, ma io potrei dirti una cavolata qualsiasi, sicuramente in buona fede, ma sempre cavolata rimarrebbe.
Se rimandassi la tua decisione di qualche tempo, giusto per leggere e cercare di imparare da chi ne sa di più, faresti la tua scelta con cognizione di causa, oltre che arricchire la tua conoscenza, che, ad ogni modo, male non fà di certo.
Poi libero di fare ciò che vuoi, si intende.

AirGigio
19-05-2008, 10:13
Se la hai collegata tramite Ottico puoi tranquillamente mettere bitstream e sei a posto con tutte le decodifiche (tranne quelle HD che non vanno sull'ottico e saranno dowscalate a quelle vecchie)

Diverso sarebbe il discorso se l'ampli accettasse l'audio tramite HDMI... in questo caso dovresti mettere Bitstream per tutto tranne le codifiche HD dove dovresti settare PCM (ti basta premere triangolo durante la visione per accedere al menù audio e cambiare l'impstazione al volo)

Ciao

cobracalde
19-05-2008, 10:26
ciandro81, perdonami.. ma come ti è già stato detto.. l'argomento è stato trattato un sacco di volte.
Puoi fare una ricerca nel thread ufficiale della PS3.. per iniziare.

Discussione chiusa.