|
|
Risultati da 1 a 15 di 21
Discussione: I Tortelli di Giovanni Rana
-
05-02-2003, 10:21 #1
I Tortelli di Giovanni Rana
Ma avete assaggiato quanto sono buoni i Tortelli di rana al Tartufo?
-
05-02-2003, 10:43 #2
Advanced Member
- Data registrazione
- Sep 2002
- Messaggi
- 2.449
Ma dici gli SFOGLIAVELO?
Io preferisco quelli ai FUNGHI!SergioPetruccelliPh.
My Blog
-
05-02-2003, 11:21 #3
Senior Member
- Data registrazione
- May 2002
- Località
- BASSANO DEL GRAPPA
- Messaggi
- 166
Avete altre ore per tali discussioni.. vogliamo farci del male..?
sono proprio booni.
-
05-02-2003, 12:16 #4
pasta ripiena non fatta in casa... orrore
fortuna che la mia mammina prepara ancora la pasta in casa (con uova delle galline ruspanti allevate da mio padre, insieme ai conigli, pecore, maiali, tacchini, capponi, etc etc) e non ho mai mangiato cose come tortellini di G. Rana e simili (oltretutto nel mio paesino c'è una fabbrica che sforna centinaia di quintali di pasta fresca surgelata al giornoma ti garantisco che, a detta di molti miei amici, non c'è paragone con i cappelletti fatti a mano da mia madre
)
Si sa che la gente da buoni consigli sentendosi come Gesù nel Tempio
Si sa che la gente da buoni consigli se non può più dare il cattivo esempio
-
05-02-2003, 12:55 #5
Senior Member
- Data registrazione
- May 2002
- Località
- BASSANO DEL GRAPPA
- Messaggi
- 166
Originariamente inviato da Guren
pasta ripiena non fatta in casa... orrore
non c'è paragone con i cappelletti fatti a mano da mia madre)
-
05-02-2003, 13:28 #6Originariamente inviato da Guren
pasta ripiena non fatta in casa... orrore
fortuna che la mia mammina prepara ancora la pasta in casa (con uova delle galline ruspanti allevate da mio padre, insieme ai conigli, pecore, maiali, tacchini, capponi, etc etc) e non ho mai mangiato cose come tortellini di G. Rana e simili (oltretutto nel mio paesino c'è una fabbrica che sforna centinaia di quintali di pasta fresca surgelata al giornoma ti garantisco che, a detta di molti miei amici, non c'è paragone con i cappelletti fatti a mano da mia madre
)
"il bronzo di Riace3"
sasadfRealSasaDF Theater 2 is back online
-
05-02-2003, 13:56 #7Originariamente inviato da Guren
pasta ripiena non fatta in casa... orrore
fortuna che la mia mammina prepara ancora la pasta in casa (con uova delle galline ruspanti allevate da mio padre, insieme ai conigli, pecore, maiali, tacchini, capponi, etc etc) e non ho mai mangiato cose come tortellini di G. Rana e simili (oltretutto nel mio paesino c'è una fabbrica che sforna centinaia di quintali di pasta fresca surgelata al giornoma ti garantisco che, a detta di molti miei amici, non c'è paragone con i cappelletti fatti a mano da mia madre
)
!
-
05-02-2003, 14:06 #8Originariamente inviato da lorenzo419
Mia mamma è francese!
battuta sulle emiliane....
Un giorno due turisti amici miei incontrano in quel di Rimini una Romagnola focosa doc:
"ma è vero che Voi emiliane siete specialiste a fare i tortellini ed i soffocotti(eufemismo)?"
" ...E Scuscia(dialetto emiliano) , ma coscia sciono i tortellini?"RealSasaDF Theater 2 is back online
-
05-02-2003, 15:59 #9
Cosa c'entra una Romagnola Focosa col dialetto Emiliano e coi tortellini.
Da noi in Romagna si parla "ROMAGNOLO" (i due dialetti non sono intercambiabili) e si mangiano i "Cappelletti" (che, tra l'altro, non hanno il ripieno di carne).
Un altro errore di questo tipo e proclamo la secessione della Romagna (cosa che da secoli i Romagnoli-Doc richiedono).Ultima modifica di Peval; 05-02-2003 alle 16:05
-
05-02-2003, 17:23 #10
Certo che veramente il forum OT ultimamente stà annegando in dispute allucinanti....
Ciao, Peter
-
05-02-2003, 17:35 #11Originariamente inviato da Peval
Cosa c'entra una Romagnola Focosa col dialetto Emiliano e coi tortellini.
Da noi in Romagna si parla "ROMAGNOLO" (i due dialetti non sono intercambiabili) e si mangiano i "Cappelletti" (che, tra l'altro, non hanno il ripieno di carne).
Un altro errore di questo tipo e proclamo la secessione della Romagna (cosa che da secoli i Romagnoli-Doc richiedono).
-
05-02-2003, 17:46 #12
Io la sapevo così: Un ragazzo chiede a una ragazza Bolognese, ma voi a Bologna cosa sepete fare meglio i bochein ho i tortlein. Risposta. Cusclè i tortlein
-
05-02-2003, 17:58 #13
-
05-02-2003, 18:07 #14
Ad una signora mentre si fuma una sigaretta. Buongiorno che fa fuma? Non fuma ma è calda bene.
-
05-02-2003, 19:22 #15Originariamente inviato da sasadf
..vista la tua scultorea figura, non avevo dubbi al proposito....
"il bronzo di Riace3"
sasadf
Io non sono grasso... sono basso è diverso:o
Il mio sogno è di essere un metro e novanta cm di altezza: metti il caso che la fatina buona dei tritubisti esaudisca il mio desiderio sono già in perfetto peso formaSi sa che la gente da buoni consigli sentendosi come Gesù nel Tempio
Si sa che la gente da buoni consigli se non può più dare il cattivo esempio